Оля : Дневники осознанных сновидений

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оля
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 13:42 

Благодарил (а): 48 раз.
Оля
E-mail: olenka223@mail.ru
Записи взяты на сайте Мерлин-клуба.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 13:44 

1999г.

Ощущение вибраций и шума в голове у меня начались через год после смерти матери, мне всегда было интересно, есть ли жизнь после смерти. И вот однажды днем я спала, а к отцу пришла старая знакомая. У нее такой громкий голос, что я проснулась от этого, но не могла пошевелить ни ногой, ни рукой. Меня тогда это привело в ужас, я уже подумала, что я парализована. Через большое усилие воли я все-таки вернулась в нормальное состояние, но стоило мне только закрыть глаза меня опять парализовывало; тогда я пошла и помыла лицо холодной водой. А потом начались вибрации и шум в голове, но я всегда боялась и одновременно хотела этих ощущений. Я уже знала, что таким образом можно вылететь в астрал, но во мне всегда сидел страх, что я не вернусь обратно, и я всегда усилием воли останавливала эти ощущения, а потом шла и мыла глаза холодной водой. Так продолжалось несколько лет, пока однажды я не решилась.

Так вот, однажды, в слегка подвыпившем состоянии я наконец-то решилась и выбралась из своего тела. Было темно и нифига не видно. Так проблески какие-то света были, я облетела вокруг комнаты и увидела на одной стене картину, которой там на самом деле не висит. Потом я подлетела к зеркалу и протянула к нему руки, они прошли сквозь зеркало, и вышли через стенку на улицу; было прохладно. Потом я подумала, что на первый раз хватит, и решила вернуться, но вибрации еще были и не стихали еще некоторое время, я еще раз вышла из тела и заново зашла. И с тех пор как я не пыталась повторить выход у меня ничего не получалось. Почему так?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 13:45 

Запись от 21.09.2000г.

Что же это было выход в астрал или осознанный сон? Трудно понять. Будем исходить из того, что это был осознанный сон. Значит, приснилось мне, что тело мое испытывает вибрации, как обычно происходит перед выходом в астрал. Но вылетела я быстро без особых усилий. Прошла сквозь окно и повисла в воздухе. Думаю куда бы полететь, решила проведать соседей, полетела на 3 этаж, зашла через окно в комнату, в комнате горел свет, они всей семьей смотрели телевизор. Скукота. Увидела зеркало, решила взглянуть на свое отражение, оказалась такая же, как в реале. Прошлась по соседям - все спали. Спустилась вниз, думаю, куда бы слетать, вспомнила, что хотела посмотреть на одну девушки из чата, закрыла глаза и мысленно сказала: хочу видеть ее. Думала, открою глаза и буду там, где надо, но, увы, как стояла на одном месте, так и осталась. Ну, думаю ладно - это потому что не знаю ни внешнего, вида ни адреса. Тогда я решила проведать бывшего мужа, Так же закрыла глаза, представила его, результат тот же. Ну, думаю слетать что ли, а дорогу не знаю, ну и фиг с ним. Просто поднялась в воздух и полетела, куда глаза глядят. Смотрю остров какой-то, спустилась, кругом песок. Посмотрела наверх, а там стая птиц летит, подставила ладони, на них опустились две птички толи синички, толи еще кто, видоизменчивые такие. Недалеко лев гуляет, и ваще непонятно лев это или еще кто, у него токо голова львиная, а все остальное непонятно какое. Горилла мимо пробежала. Вообще в зоопарк какой-то попала. Рядом море, подошла, потрогала воду – теплая. Прошлась по воде, кайф, прямо как Иисус Христос. Что-то хавать захотелось, очутилась в магазине, взяла пирожное, привкус как у маргарина - не надо было лук на ночь есть. Все, проснулась - на часах полтретьего.

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]