Глаза других в сновидениях : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глаза других в сновидениях
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:16 

Благодарил (а): 30 раз.
Всех приветствую

Вопросы ко всем:

1) как часто вы смотрите в чьи либо глаза в сновидениях?
2) Какого они цвета? Какие они?
3) Что могут означать цвета глаз ( или глазных впадин)
4) страшно ли вам ? Какие ощущения?

Из моего опыта - чаще всего или ярко голубые глаза существ или темные ямы вместо глаз собеседника или ярко янтарного...
В первом внимании я очень часто смотрю людям в глаза, практически всегда и очень пристально В сновидениях пока опасаюсь пристально смотреть в глаза, что-то сопротивляется.. ощущение, что чем-то мне это созерцание грозит.. .угрожает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:14 

Благодарил (а): 39 раз.
Maria
Цитата:
ощущение, что чем-то мне это созерцание грозит.. .угрожает

В сновидении если много народу, стоит мне пристально посмотреть кому нибудь в лицо, сразу все вокруг начинают на меня смотреть и проявляют ко мне интерес, это меня очень - очень пугает, пару раз так было.
Поэтому я стараюсь ни на кого не смотреть в упор, а уж тем более в глаза. :roll:
Недавно прочитал цитату Кастанеды:
Цитата:
"Есть много путей. Например, найди зеркало в своих снах, встань перед ним и смотри себе в глаза. Ты увидишь, как ты будешь удивлен! "

Сам пока не пробовал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 16:20 

Благодарил (а): 0 раз.
не надо с этими людьми не боротся не пялится на них, они опасны если нет энергии......

вот когда вас взгляды не будут беспокоит можно на них и поохотиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 00:33 
Гость

По глазам человека в сновидении в раз определяется какой он традиции, да и человек ли он вообще.

Если белков нет, глаз черный и светится, несмотря на миловидную внешность визиви вызывает панический ужас - неорган. Питается страхом, он же - мана. Можно пообщаться, попытаться победить, скушать. В беседах всегда врёт, изворачивается.

Если глаз нормальный, человеческий, а тело м-м-м... не то чтобы полупрозрачное, но как-то так морфирует - обычный спящий.

Если глаз человеческий, но из-за него словно бы прорывается желтое сияние - ОС-овец. А если сияние такое, что из-за него цвета глаза различить нельзя - контролируемый сновидец. Но такой вряд ли попадётся, пока не...

У вампиров глаза серые, струящиеся, у людей-оборотней - звериные. Бывают еще и фасетчатые - эти из разумных насекомых. Очень древние господа.

Пытаться общаться можно со всеми. Но лишь соблюдая предельные вежливость и осторожность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:39 

Я не знаю, где тут я
Выложенная тобой выше классификация глаз исходит из твоих наблюдений ОС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 17:25 

Благодарил (а): 13 раз.
Юля писал(а):
Я не знаю, где тут я

Советую не принимать все за чистую монету и не принимать класификации, только после личного опыта.

Возможно так же стоит и к "реальному" миру относиться, но тут попроще. В мире ОС это, на мой личный взгляд, обязательное условие (обязательно все ставить под сомнение, но и одновременно ничего не отрицать. Все только на собственном опыте)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 10:26 

giw

Цитата:
Советую не принимать все за чистую монету и не принимать класификации, только после личного опыта.

В том-то и дело, что исходя из моего личного опыта, две "категории" классификации Я не знаю, где тут я соответствуют и моим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 15:53 
Гость

Юля писал(а):
Я не знаю, где тут я

Да.
На самом деле глаза показывают или начинающие, или чрезвычайно уверенные в себе. Все остальные или в капюшонах, или оставляют "монгольские" щёлки, или в тёмных очках. По идее, могут и в линзах быть. Ребята так ходили, приманивали кого-то там. Но сам не встречал.
Мест, где можно нормально посмотреть глаза мало. Можно на вокзале и под ним. Там гигантский пересадочный узел метро. Те, кто едут транзитом - не очень прячутся.
Но самое надёжное - в пространстве между явью и сном. Там только что заснувшие или обнажены, или одеты как легли. Но у всех лица открыты и глаза смотрят.
Там можно даже остановить летящего в сон и побеседовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:31 

Благодарил (а): 13 раз.
Я не знаю, где тут я писал(а):
Да....

мне кажется ты очень увлекся хакерами сноведений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:02 

миг-да писал(а):
Недавно прочитал цитату Кастанеды:
Цитата:
"Есть много путей. Например, найди зеркало в своих снах, встань перед ним и смотри себе в глаза. Ты увидишь, как ты будешь удивлен! "

Сам пока не пробовал :D

Я смотрела в свои глаза в зеркало. Они были темнее, чем на самом деле. .словно два уголька. Ничего не удивило :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 17:05 

Благодарил (а): 39 раз.
Maria
Сам факт того, что вы нашли зеркало в сновидении, да ещё и увидели в нём свои глаза, очень-очень удивителен. По крайней мере для меня. Я и себя-то нечасто нахожу в сновидении.
Мария а какой вы себя видели в зеркале? Как в реале, или были какие-то ещё нестыковки, кроме глаз? Они мне кажется у вас и наяву чёрные. А не пробовали войти в зеркало? Тогда возможно вы смогли бы обнять саму себя :D Вот и поудивлялись бы вдвоём :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:55 

миг-да писал(а):
Maria
Мария а какой вы себя видели в зеркале? Как в реале, или были какие-то ещё нестыковки, кроме глаз? Они мне кажется у вас и наяву чёрные. :D

За все время практики видела себя в зеркало всего несколько раз. Страха не было, возможно, из-за неполного осознания сновидения. Или же, мало бываю на форумах и мало читаю разных страшилок :lol: Свой опыт ни с чем не сравнится. Перечитай хоть миллион книг. . .

В первом внимании иногда я останавливаю внутренний диалог, лежа на кровати в спальне и рассматривая себя в зеркало. (Раньше так ауру пыталась увидеть. .. .то, что удается видеть в первом внимании пока опущу,) но (!) факт тот, что эта поза появляется потом в сновидениях. Я так же лежу и вижу себя в зеркале.

Знаю, что это - Я, но внешний вид не мой. .. Словно существо другое. Иногда вижу, как другие люди смотрятся в зеркала, вот это страшноватенько..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 22:15 

Недавно во сне(неосознанном) было, что хотел встретиться со знакомой девушкой. И вот она появилась, это как-то даже почувстововалось. Образ был как настоящий, глаза были живыми. Тогда я даже не догадался сравнить её с окружающими, но по просыпании вспомнил, что отличие было сильное. Мы с ней погуляли, запомнилось её не серьёзное отношение к окружающему миру. Мы общались - её разговор был каким-то связным и правильным, немного поучающим.

В реале комментариев от неё не поступало. Вот хз, может и паразит?

Встречал ещё реально таких, которых взгляд чувствовался спиной, обладал некой силой, но аналогов среди знакомых людей не нашёл. Типа существа из сновидения. Бывают ещё и в капюшонах - но это уже точно нечеловеское?

А только позавчера, ещё была встреча с существом, которое обладало силой влиять на сновидение. Взгляд излучал эмоциональность, но мог спокойно меняться. Может и человек - решил побаловаться с эмоциональностью?

Как-бы их различать - людей, неоргов, левых паразитов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:58 

1) Часто.
2) Ярких не видел, были оттенки Темного.
3) не думал об этом.
4) нет.

Заголовок сообщения: Re: Глаза других в сновидениях
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 17:08 

Мне часто попадались неорганики с красной светимостью глаз. Иногда группами до 6-8 особей. Любят появляться в образе родителей и близких людей. Я их часто встречала когда терялась во снах. Они палкообразные, похожи на гидр, цвет- серый.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]