Сталкинг в сновидении : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 18:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет. Я бы хотел рассказать про то, как у меня включился сталкинг в сновидении. Если это был сталкинг, конечно.
...Как то раз, ко мне в сны стали проникать так называемые суккубы!
Судя по описанию окультизма, - это демоны которые проникая в сон человека провоцируют его на эмоциональные всплески энергии. Чаще всего они это делают будучи в облике привлекательных особ противоположного пола и фактически "разводят"человека на секс в сновидении. Пару раз я попался в их ловушку и вступал в контакт с некими смазливыми блондинками. Про полюции говорить нет смысла, но просыпался я ужасно уставшим, будто таскал мешки с цементом всю ночь.
Но с тех пор я раскусил их. Я решил запрограмировать себя на то , что когда я увижу во сне симпотичных девчёнок, то должен осознать что вижу сон и принять меры по безопасности. И в следущий раз у меня это получилочь! Сновидение было следущего содержания:
Занятие в университетской аудитории. Меня вызвают к доске, но я не могу произнести не слова. Смотрю на студентов и замечаю, что они все очень необычные... какие то они "правильные" все. Прям таки кастинг фотомоделей! Далее я возвращаюсь на своё место к парте, а там уже сидит симпотичная девушка. Присев рядом, я не обращал на неё особого внимания. В следущий момент она начала внаглую приставать ко мне и раздеваться прямо в аудитории. Тут, что-то заставило меня вскачить и закричать на всё помещение, что это сон... Я орал: "Это сон, это всё не настоящее, я сплю, а вы тут меня разводите"!!!
В ответ раздался громкий смех. Я поняв что это сновидение, мгновенно переместился в другую локацию. Там уже не было того помещения, я оказался в квартире своей бывшей подруги. Там никого не было. Я походив по квартире решил, что там скучно и переместился в другой сон. Там было темно... похоже на часный сектор какого то провинциального города. Я был там не один, со мной был кто то ещё, но я его только ощущал. От него исходил позитив и уверенность. Я точно знал, что он за меня. Спустя некотрое время, нас стали окружать дворовые собаки... нависла угроза нападения. Этих, опять же, странных собак было не меньше десятка. Я каким то образом понял, что это те же "ребята", какие были студентами!!! И в этот раз они решили подействовать на меня используя мои детские страхи (будучи ребёнком меня сильно покусали собаки). Но та уверенность, что мне внушало то существо, которое находилось рядом (я знал, что это существо), полностью избавило меня от страха. И пользуясь тем, что я в сновидении, мне удалось превратиться в огромного хищного животного. И не дожидаясь атаки своры дворняг, я сам стал атакавать их... я просто хватал их своей огромной пастью и перекусывал их пополам. Судя по ощущениям, они были будто наэлектризованные мягкие игрушки. В итоге, я так увлёкся, что стал гоняться за этими тварями по всем локациям сновидения... приследовал их везде где мог найти и грыз!!! :twisted:
Спустя то время, как они были временно нейтрализованы, я проснулся таким бодрым и полным сил, что до сих пор удивляюсь этому. Хотя уже давно привык ничему не удивляться в жизни.
Стех пор, всякого рода "друзья", ко мне в сон пожаловали только два раза. Они уже и не пытались ко мне приставать... стоят в стороне и, как бы, изучают меня. Я же в это время сразу попадаю из обычного сна в О.С. и подхватив "ветер силы" отправляюсь в другой сон, подальше от них.
То существо, которое помогло мне справиться с этими вампирами-чудаками, на поверку оказалось огромным белым волком. Что отправило меня для перепросмотра в своё детство. Где именно такой белый полярный волк, был моим "выдуманым другом", от которого в своё время, меня отучали родители! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 10:35 

Благодарил (а): 44 раз.
Coni Yoto
Как странно, мне всегда нравился этот образ белого полярного волка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 14:58 

Благодарил (а): 90 раз.
Coni Yoto

Мой забаненый друг, отвечаю Тебе, ибо нет границ между нами.
У меня была такая же проблема (была относительно). В это время, я был обусловлен проблемой сексуальной партнерши (мне все не нравились, так как всегда находилась новая: )
Когда я осознал, что нахожусь в ловушке, в моих сновидениях сменилась тема. Я выбираю арбуз, автомобиль, вариант апокалипсиса: ) К чему может привести такая корреляция или соответствие?
Я не знаю, > суккубчики знают: )

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:52 

Благодарил (а): 7 раз.
Coni Yoto писал(а):
Всем привет. Я бы хотел рассказать про то, как у меня включился сталкинг в сновидении. Если это был сталкинг, конечно...(

Здравствуйте! Жаль, что Вас забанили...
Но, как говорится "время относительно, и существует одновременно и всегда и настоящие и будущее и прошлое"))), по этому хочу ответить на ваше сообщение туда, в прошлое, которе есть и сейчас.))
Очень инетесную тему вы затронули...
Вернее, я хотел бы её развить, по своему усмотрению.
Думаю, что это характерно для всех и Сновидящих и для Сталкеров, возможно тоже.
В процессе своего развития я изучул "Тебетскую книгу мёртвых", и думаю, что там есть очень интересные идеи по поводу интерпретации различных сновидений, или приключений в жизни.
Идея этой книги такая, что всё, что мы воспринимаем - продукт нашего сознания, частично. Частично, это значит, что есть безличная энергия а мы уже "творим" из неё своё собственное восприятие в соответствии со своей Кармой, особенностью характера, предрасположенностями природными и психологическими в том числе.
Возможно, что это были не какие не Демоны в виде прекрасных дев. А такое своеобразное воплощение ваших страхов и социальной предрасположенности.
Скорее всего, что в обычной жизни вы подсознательно "боялись" таких контактов (не желали их, чувствовали что делаете это против своей воли), и по этому, после подобных контактов у вас возникало чувство опустошения энергетического, скорее всего, точно такое же, как и от подобных контактов в реальности.
Затем вы усилием воли переместили свои страхи с этих образов на другие, на собак, что было для Вас более "безопастно" с позиции Эго (ЧСВ).
А тот второй, который Вам помогал - это были Вы сами, я думаю, только в другой своей ипостасии - мощьноэнергетической, в такой ипостасии которую вы не смогли развить, по крайной мере, на тот момент. Что подтверждает то, что вы затем "вспомнили", что Белый волк был вашим другом в детстве. А проекция воображаемого друга и есть - мы сами, я думаю, наш энергетический двойник, или что-то типо "Тела сновидения", вернее, его разновидность, если так можно сказать.
Так я думаю, по поводу вашего случая.
Буду рад, если вы это "услышите"!))

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:06 

Благодарил (а): 7 раз.
Timur писал(а):
У меня была такая же проблема ...

Уважаемый, Timur!
Пологаю, что ваш случай аналогичен случаю автора данной темы, Coni Yoto. Думаю, что для вас так же верно то, что я написал и для него.
Думаю, что всё это - выход на поверхность сновидений нашего подсознания, того, что для него является "значимым".
Но силой воли, это может переводиться на более "безопасные" темы сновидения для нашего Эго (или ЧСВ).
Когда вы "осознали, что находитесь в ловушке", то тема вашего сновидения сменилась, т.к. неосознанное стало частично осознанным.
Но я думаю, что "ловушка" не в этом, не в девицах, а в "социальном зомбировании". (по тому ловушка не исчезла полностью, а лишь "трансформировалась" в другую разновидность)
Т.е. нас "програмируют" что бы мы были бы чем-то вроде "сексуальных жеребцов", игнорируя наши желания и духовные предпочтения. И человек может в "угоду" социальным шаблонам "хотеть" много контактов с любой симпотичной девушкой, вместо того, что бы искать "свою единственную". Но по природе, возможно, человеку ближе любить одну единственную, а он "вынужден" "играть" роль Казановы для друзей и знакомых, для всего Эгрегора "Крутого Мужика". Вот и внутреннее противоречие, которое потом проявляется такими своеобразными сновидениями.
Такое моё личное мнение по данному вопросу.
Спасибо!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]