Видели ли вы олли (привидения, шумы и т.п.)? : Магические истории

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 00:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Меня интересует, есть ли у кого-нибудь подобный опыт? видели ли вы в первом внимании что-либо сверхъестественное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 01:11 

У меня лично был такой случай. Один раз я выхожу как обычно с утра из дома. Я живу на третьем этаже. Было где то пол 7 утра. Смотрю на лестничном пролете ниже спускается какой то старик, которого я не знаю. На улице был октябрь, и было довольно прохладно. Он же был одет в красную рубашку в клеточку и в легкие брюки. Я еще удивилась кто такой. ( я всех в подъезде знаю). Пока я закрывала дверь я успела его разглядеть. Он был лысый, и медленно неспешно спускался, держась рукой за перила. Как раз в тот момент, когда я собралась спускаться по лестнице, он спустился на второй этаж и пропал из поля зрения. В этот момент я услышала какой-то странный шелест или шорох на площадке второго этажа, будто быстро взмахнули листом бумаги. Я очень быстро (по сравнению с его походкой), буквально за пару секунд спустилась на второй этаж и удивилась, потому что этого старика там не было. Я вышла из подъезда,но его не было и нигде на улице. Тем более видели бы вы, как он кое-как спускался. Такими темпами далеко не уйдешь. Друзья смеются надо мной, и говорят что может он зашел к кому то на втором этаже. (первый этаж у нас не жилой). Но ведь тогда бы я по крайней мере услышала бы звук открывающейся двери. Услышала бы как он постучал, вошел или разговор. Да и физически он не успел бы выйти из подъезда или к кому то зайти. он выглядел как обычный дед, я даже его разглядывала, пока закрывала дверь. Для меня до сих пор этот случай - загадка, которую я не пойму. В то что у меня такой степени галлюцинации я не хочу верить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 01:28 

Еще один веселый случай. Дело было в своем доме. Мы с сестрой там какое-то время гостили у родственников. Дом был старый, туалет на улице. У меня был любимый дурацкий прикол: когда мы ночью шли в туалет, стучаться сестре в дверь,царапаться и пугать ее. Так вот один раз, уже поздно ночью я пошла в туалет, а сестра осталась ждать меня на крыльце. Вдруг я слышу кто-то царапается, ко мне в дверь (не кошка), а на уровне человеческого роста. я подумала что это моя сестра. и говорю: "Хватит уже! Не смешно! Дурацкий юмор!" Там вроде перестали. Потом снова. Я:"Ну все, отстань!!" Выглянула в окошко, на улице рядом с туалетом никого нет. Я думаю: она еще и скрыться решила.. Выхожу. сестра сидит на крыльце. Я к ней с нагонами. Говорю, что ты меня пугаешь, делать нечего чтоли. Она не понимает о чем я и спрашивает в свою очередь на кого я кричала в туалете. я ей рассказала. Сразу скажу никаких кошек на крыше талета не было, деревьев рядом, кустов и т.п... Сестра сказала, что не слышала, чтобы кто-то царапался, хотя царапались сильно. Но она у меня тоже во все это верит, к тому же нам еще там в этом доме обоим много чего казалось.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]