не знаю) : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не знаю)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 23:18 

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет)я в первый раз на сайте, я мало читало Карлоса Кастанеду....прочитала одну книгу,первую)но мне очень понравилась)но я хотела бы спросить...до прочтения каких-либо книг на эту тему у меня были видения......я несколько раз просыпалась и видела перед собой:1)надо мной летел куб с двух боков у него были крылья.он пролетел мимо и исчез в чёрном квадрате в стене)2)передо мной в кресле сидел силуэт мужчины3)силуэт женщины она мешала чай....2) и3) в этих ситуациях я пугалась и начанала кричать=)не сильно....1)было не страшно я просмотрела весь полёт....так же один раз по мне как будто ходила кошка,я чуствовала шаги и мурлыканье,дома у меня нет животных......так же у меня очень часто вибрации были,когда я ложилась спать,я знала,что я сплю,но я не могла никогда выйти из тела,я боялась и всё время выходила из этого состояния....но много раз в этих состояниях мне как будто кто-то давил на низ живота....а недавно я опять впало в это состояние,ноги как будто начали подниматься,вибрация,я вижу комнату и как будто вырез в пространстве около меня там беленький мальчик он тянет туда меня,и я слышу в своей голове :пойдём со мной я всё тебе объясню.....но я испугалась и выдернула руку,вышла из состояния,потому что мне сказали что так можно и сума сойти и эта мысль заставила выдернуть руку....)не могли бы вы помочь мне со всем и объяснить всё это?)просто я никогда не пыталась что-либо сделать для всего этого)))может это конечно глупо)извените если что заранее)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 21:27 

Благодарил (а): 9 раз.
Прошу прощения, но я бы предложил Вам, для начала, почитать материалы представленные вот здесь. В особенности, если Ваша будущая профессия, как вы сказали, связана с управлением людьми.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 12:24 

=)Я извеняюсь за допущенные мной в этом тексте ошибки)я пять лет жила в Америке,в сентябре этого года приехала в Россию)я особо не проверяла,что писала)некоторые слова и правила,я забыла)спасибо за ссылку=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 16:28 

Благодарил (а): 17 раз.
Суфир - если бы Регишка просила дать ей урок русской грамматики, ваша ссылка в этой теме была бы уместной. Задан вопрос, точнее на форум вынесена просьба объяснить то, что происходило с челом. Орфографические ошибки - наверное, наименее опасный род заблуждений человека. Хотя, конечно, с точки зрения стремления к безупречности... не совсем бонтон.

Регишка! Очень хорошо понимаю и знаю ощущения, которые ты описываешь. Я думаю, у тебя есть определенный талант (предрасположенность) к сновидению. Это ни в коем случае не комплимент и не лесть с моей стороны. С такой предрасположенностью надо уметь обращаться.

Цитата:
потому что мне сказали что так можно и сума сойти

А кто именно тебе это сказал?
Сойти с того ума, на который мы все нацеплены словно кузнечики на крючок - не самая большая потеря, а при должном подходе, это только одна из практик продвижения.

Обидным в твоем случае может быть то, что тебя долгое время настойчиво приглашали, а ты так откровенно сопротивлялась и пугалась, что приглашающим могли и надоесть их попытки.
Все, что ты описываешь: и вибрации, и лапки по одеялу - очень похоже на приближение ОСа - того, что называется осознанным сновИдением.

Поэтому,
во-первых, давать какие-либо рецепты на сегодняшний момент, я думаю, рано. Единственно, НЕ БОЙСЯ. Это не сложно. Я тоже знала панический страх… Теперь, когда мне случается почувствовать вихрь за спиной, свист и визг в ушах, вибрации и т.п., я просто знаю, что меня затягивает в ОС, и наоборот НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ;

во-вторых, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна эта НЕТРАДИЦИОННАЯ система мировоззрения со всеми вытекающими из нее возможностями для человека, я бы рекомендовала получить побольше информации именно в виде чтения. Возможно (даже, скорее всего) многие твои вопросы и страхи уйдут сами собой (а новые добавятся;)) после знакомства с работами Кастанеды, Доннер, Абеляр… сложно советовать какой-то определенный набор литературы, но это так сказать, «классика жанра»;

и в-третьих, мне в свое время некого было спросить о тех необычностях, которые тоже случались и которым я не могла дать объяснения, не могла загнать в свое мироописание и потому банально боялась. Позже выяснилось, что БОЛЬШИНСТВО моих товарищей также сталкивались – кто - в детстве, кто в более взрослом возрасте с «необъяснимыми» явлениями и «нереальными» персонажами. С ума вроде никто не сошел, однако, все эти персонажи и явления остались если только в их памяти и в большинстве случаев были списаны на особенности детской психики и всякие шалости НЛО. Поэтому, не стоит думать, что сходишь с ума в общепринятой форме (психушка, смирительная рубашка, уколы и транквилизаторы…) . Возможно, тебе открывается невидимая часть мира. Разве это не стоит того, чтобы попытаться пойти к ней навстречу. На самом деле, это не правда, будто люди бояться неизвестности, всё как раз наоборот. Мы боимся уже известного и запрограммированного (рожать – страшно, умирать - больно). А неизвестное – не страшно, в нем не заложен страх. Страх формируется нашими ожиданиями от неизвестного.

А вдруг больше не придет такой мальчик и не предложит объяснить? Это было для тебя, только для тебя. Наверное, чтоб быть готовым пойти за ним, надо просто быть готовым. Это вопрос твоего решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 23:22 

спасибо большое за объяснения)теперь попробую побороть страх)на счёт "сойти сума" мне сказала тётенька,которая практикует видение прошлого,будущего=))не знаю как определить её)она сказала,что я ещё не готова)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 15:25 

недавно прочитала книгу КК,2-ую...там было про 8 точек....сегодня кстати вечером мне опять давили на левое ребро,под грудью....из прочтённого я поняла,когда мне давили на низ живота,давили на волю...когда на рёбра на видения и сновидения,а сегодня на видения....интересно кто?=)это я наверно узнаю из других книг КК:)
сейчас я читаю Чжун Юань Цигун 3 ступень....из неё следует что мне давили на нижний и средний даньятень...на верхний почему-то не давили=)....может всё ещё впереди....но я не буду больше углубляться что и почему.....а постараюсь просто пока читать...=)кстати может не давили,а пытались сконцентрировать моё внимание...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]