Это было сновиденьем? : Магические истории

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это было сновиденьем?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 14:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Однажды, я, как обычно лег вечером спать ;) с намерением неприменно осознанно увидеть свою левую руку во сне ;).
Уснул богатырским сном и в результате чего я почувствовал, что реально выхожу из тела как из темной комнаты. ;).
Сначала вылетели ноги и я как бы висел под не большим углом (голова застряла в голове ;) ну или то что я считал головой, а затем я почувствовал, что я вишу в сантиметрах 20-30 параллельно над своим телом, причем я ясно слышал как оно дышит.
Первая мысль была, а где же собсттнно рука? Я перевел внимание на как бы то место меня, где по идее должна быть рука и до меня, в этот момент, дошло что руки нет - вообще ни рук ни ног ни головы в привычном понимании нет! Я мысленно услием воли представил руку и она начала проявляться. Ко мне пришло осознание того, что я на самом деле как бы бесформен и текуч (могу изменяться) и только намерение + воля из меня текучего делают меня проявленным в форме. (не путать с формой одежды;).
Причем, наверное, волевое усилие по сути является формой намерения ( ну это так предположение ;).
Следующим вопросом который меня вдруг озаботил - как вернуться обратно? Вобщем втолкнул я себя обратно в тело - примитивным образом. Усилием воли начал погружаться в него (тело) спиной вперед, когда я почувствовал границы своего тела, как бы вогруг себя - произошла вспышка и я проснулся - подскочил на кровати - с мыслью - нифига себе сны! ;).
Повторил эксперимент позже. Результат - ноги вылетели из меня как обычно легко, голова застряла и я почему то видел перед собой образ вращающейся воронки и слышал невоообразимый треск, как будто рвуться канаты, а также свист и шум ветра, при этом мою вылетившую часть раскачивало из стороны в сторону с пролетом через физическое тело ;).
Пока эксперименты прекратил, но довольно часто бывает так, что я проваливаюсь в сон (осознаю, что глаза закрыты и т.д.) и вдруг как бы темнота раступается и я оглыдываюсь по сторонам иногда, что меня очень шокировало по первой, я видел себя же (еще одного - первый - "я физ. тело" спало, второй "я бодрствовал во сне") причем однажды я отважился и подергал себя третьего за плечо ;) - при этом "я бодрствоющий во сне" испытывал невообразимый страх и как правило просыпался в холодном поту уже в себе физическом.

Что это было?

з.ы. наркотики, алкоголь и т.д. не употребляю ;).
з.ы. з.ы. ладно - алкоголь - иногда. ;). ;).

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения: Re: Это было сновиденьем?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 16:14 

Благодарил (а): 1 раз.
Korvasan писал(а):
Что это было?

Да, это было осознаное сновидение, которое представители западного мира называют "астралом". Тольтекские маги не рассматривали эту форму сновидения как сновидение, потому что, во-первых, это умеют делать не все, а только те, у кого такая возможность есть от рождения (хотя в некоторых духовных традициях, если не ошибаюсь, существуют способы обучения "выходам из тела"), а во-вторых, это очень похоже на процесс умирания и легко может его вызвать.

Цитата:
Следующим вопросом который меня вдруг озаботил - как вернуться обратно?

В начале практики тебя это заботить не должно. Ты вернешься, как только исчерпается энергия, ответственная за настройку внимания сновидения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 10:04 

Благодарил (а): 423 раз.
Korvasan

На форуме Нагвализма были описания подобного опыта. Ничего криминального (противоречащего тольтекскому сновидению) в этом нет. Очень похоже на осознанное сновидение.

Посмотри сам: http://nag.maluke.com/rip/
Может быть, найдешь что-нибудь полезное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007, 19:18 

Korvasan,
очень интересно, расскажи пожалуйста еще про эти сновидения, были они у тебя еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 10:45 

Sirt писал(а):
очень интересно, расскажи пожалуйста еще про эти сновидения, были они у тебя еще.

Совсем недавно, уснул с намерением осознать себя во сне.

Так вот, во сне - еду я в автобусе, передо мной сидит молодая пара, справа какая то тетка средних лет, я стало быть сижу возле окна.

На улице явно лето, яркое солнечное утро, автобус не спеша куда то едет. Я наблюдаю за парой и вдруг сам себе во сне говорю:

-"Блин, так все реально, все такое настоящее, а я то на самом деле сплю у себя в комнате!"

- в этот момент я во сне, как это бывает обычно в жизни, вспомнил свою комнату, увидил себя на диване :D и самое интересное, я точно почувствовал и осознал, что я (мое тело) на диване сплю!

Меня как током прошибло во сне, я даже растереялся, состояние фрустрации что ли, одновременно такое состояние ясности, я совсем не ощущал марева сна!!!

Мурашки побежали по всему телу (у меня во сне), мне показалось что я прозрел! :D

Но самое интересное, тетка которая сидела справа от меня (я в тот момент озирался по сторонам, хотелось запомнить как оно было все реально и придуманно одновременно) поворачивается ко мне.

На ее лице была такая соркастическая улыбка, ее глаза стали превращаться в две черных дырки (не было глазниц, просто зияющая пустота), она смотря мне в глаза произнесла:

-"Смотрите! Кто это у нас тут такой?"

После чего, хватает меня за бок чуть ниже печени, своей правой рукой и я ощущаю как что то острое или когтистое вгрызается в мою плоть.

Мне стало так больно! Я увидел, что у нее на конце пальцев рук одеты железные серебристые когти. Она рвала и трепала как собака тряпку мой бок!

Я орал во сне как не нормальный! Я пытался ее оттолкнуть, но тут прикол, смотрю себе на руки и не вижу их. Ощущать их пространственно ощущаю, но не вижу. Такая какая то беспомощность :D навалилась!

Проснулся я в шоке!

Кто это был и чего оно хотело от меня в моем сне? :D

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 12:51 

Korvasan

Цитата:
Кто это был и чего оно хотело от меня в моем сне? Very Happy

Это был неорганический лазутчик из какого-нибудь дальнего мира. А хотел - понятно чего - покушать твоей энергии (все симптомы на лицо). Скорее всего, этот лазутчик теперь и дальше будет навещать тебя. Это существо влюблено в тебя до безумия :D
Избегай в своих снах вообще ЛЮБЫХ контактов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 00:37 

ingvar писал(а):
Скорее всего, этот лазутчик теперь и дальше будет навещать тебя. Это существо влюблено в тебя до безумия :D

Лазутчик? из дальних миров? Влюблено в меня до безумия?

Почему избегать контактов? Я вообще то хотел в следующий раз поймать ее(его или это) во сне и по спрашивать чего вдруг ко мне такое внимание?

Сон то мой, значит и правила мои :)

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 17:01 

Korvasan

Цитата:
Лазутчик? из дальних миров?

Да, по поведению похож на агрессивного лазутчика, а тот факт, что он принял образ человека - косвенный указатель на это.

Цитата:
Влюблено в меня до безумия?

Дело в том, что однажды с тобой познакомившись (пообедав тобой то бишь), лазутчик установил с тобой связь. Мой опыт показывает, что он еще вернется за новой порцией.

Цитата:
Почему избегать контактов?

Потому что он - хищник. Ты ведь не ищешь встречи со львом?

Цитата:
Я вообще то хотел в следующий раз поймать ее(его или это) во сне и по спрашивать чего вдруг ко мне такое внимание?

По-моему, это такой лазутчик, которого не надо ловить, он сам тебя поймает ;). А если и удастся с ним поговорить, то он тебя в процессе разговора незаметно опустит на энергию. Впрочем, попробуй, а потом расскажешь, интересно.

Цитата:
Сон то мой, значит и правила мои Smile

А вот здесь ты не прав, что называется, в зеленую доску. Не все, что ты встречаешь во сне, создано твоим тоналем. Ты можешь как угодно менять сон (если достаточно энергии для формирования намерения), но над лазутчиком у тебя контроля нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 22:46 

Korvasan

Будьте остожнее и не "раскрывайтесь".
Не допускайте страх, но не заигрывайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 16:38 

All

У меня было нечто очень похожее, только наяву.
Еду я в метро, останавливаю ВД. В какой-то момент начинаю воспринимать все как в сновидении, ощущаю людей и как-бы вижу их намерения, мысли, эмоции, ничего особенного.
Вдруг заходит какая-то тетка, внешность абсолютно заурядная, но что-то в ней было не так. Я сначала и не понял что именно. Но через мгновение я увидел, как она стала зеленым бесформенным нечто, а ее глаза превратились в два огромных черных засасывающих озера, она не была человеком, у нее не было ни человеческих чувств, ни мыслей, ни намерения. Я не знаю как оно там вообще появилось, мною одолел панический ужас, и как назло она села прямо напротив меня!
Что эти твари забыли в общественном транспорте?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 22:50 

Kumaradjiva писал(а):
Что эти твари забыли в общественном транспорте?! :lol:

Пришельцы уже здесь. Они захватывают власть. Они исследуют наш организм, притворяясь врачами. Они учат нас подчинению, притворяясь учителями. Они забирают нас в рабство, притворяясь директорами и работодателями. Они повсюду. Они везде. Земля подчинена инопланетным сущностям. Мы все обречены. Я не параноик - я один из них. ГУ-ГУА-ХА-ХА-ХА...!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 23:25 

Korvasan писал(а):
ingvar писал(а):
Скорее всего, этот лазутчик теперь и дальше будет навещать тебя. Это существо влюблено в тебя до безумия :D

Лазутчик? из дальних миров? Влюблено в меня до безумия?

Почему избегать контактов? Я вообще то хотел в следующий раз поймать ее(его или это) во сне и по спрашивать чего вдруг ко мне такое внимание?

Сон то мой, значит и правила мои :)

ты Кстанеду то читал?... странно есле да - ПЕРЕЧИТАЙ книгу где говориться о сновидении и лазутчиках и о том как он там чють не погиб в мире неорганичестких существ.

Кстати странно, помоему таким контактам, по Кастанеде, ты уже должен слышать голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 17:36 

ну по поводу сон твой и правила твои, я бы посомневался, я тож так думал, когда однажды конфликт с лазутчиком был, думал мол как захочу так и будет, ведь мой ОС, в результате меня покоцали резко, очень, не путай контроль над сновидением, с контролем общей ситуации сновидения, ты ведь себя здесь контролируешь, а если на тебя камаз поедет (не дай бог разумеется), ты ведь не скажешь мол это мой мир, и мне пофиг, ведь сойдешь с дороги, правда? Понимаю что проводить любую аналогию внимания 1 и 2 глупо, хотел только общий смысл донести, надеюсь удалось, а лазутчик скорее всего навестит тебя снова, не получиться причинить боль, так будет вызывать симпатии, скажем в другом облике, а с отловом неорганики подождал бы пока, раз не можешь различить уровни сновидения, кстати тебе ЛИЧНО не рекомендую выходить из тела в метро, автобусах, словом всем, что движется. По тому как ты описывал твои выходы, с некоторыми затруднениями в области головы, опасно это может быть, при движении физ. тела. По поводу звука, ест такой эффект, особо ярко встречается при резком мгновенном выходе из тела (как уже говорилось за бугром астралом называют), слышен как рвущиеся канаты, ревущий двигатель самолета под ухом и т.п. в некоторых источниках объясняется как быстрое движение точки сборки, это вполне нормально, хотя на первых порах пугает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 09:35 

Благодарил (а): 423 раз.
Любовь, Михаил Волошин, миг-да

Ваши сообщения были вынесены в отдельную тему: https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=587

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 21:19 

Корвасан, приветствую тебя!
Ну и чего ты орал, как бешенный, в Своём Собственном Сне?... вернее, чего дальше-то продолжил индульгировать в чувствах, когда эти когти почувствовал?... или всё-таки что-то пытался сделать далее(кроме как искать руки)?... - не пытался, значит, шёл на поводу..., значит толку нет от этого... - можешь сон, вернее, память о нём стереть, т.е. отформатируй диск и начинай сначала.

Прежде всего - не иди на поводу понятия, что всякие там лазутчики/неорганики/бесы только и жду когда ты придёшь и они тебя схавают! - да проснёшься ты по-любому: куда ты денешься!

Боишься, что кусок жирный от тебя откусят?... - даже думать не бойся! и будешь "в дамках"! - знаю, ты никогда не пробовал посмотреть им в лицо (всё о руках думал, страхами был обуян или чем-то ещё), но не смотрел, как говорят, правде в лицо!
А ты посмотри им в глаза! Ещё лучше - спроси у них и наплюй, что плоть рвут твою, продолжай СПРАШИВАТЬ! - всё что тебе сейчас необходимо, то и спрашивай! - сам увидишь и познаешь, что всё что видел - это только майя (иллюзия), дальше придёт к тебе Большее и самое лучшее (поверь мне, я проверяла не раз)... И тогда проснёшься не просто, а Победителем, и день твой следующий будет Твоим Днём!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]