Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 10 сен 2010, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто такой союзник?
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 20:55 

Благодарил (а): 15 раз.
Цитата:
Хотелось бы поподробнее узнать, что или кто это - союзник?

Безличная сила.
Акт восприятия и способ соглашения на другм уровне осознания.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:55 

Благодарил (а): 59 раз.
Привет всем.
Союзники(по К.Кастанеде)-существа, образно говоря, с максимальным осознанием и с минимальной энергией. Все, что им от нас,существ с роскошной энергетикой, надо, так это энергия. Другого от нас они получить не могут, наше осознание(по их меркам)-на детском уровне. В случае контакта с достаточно опытным сновидящим союзник займет выжидательную позицию. Поведет в таком тандеме, конечно, сновидящий. В случае всплеска дармовой энергии, когда по какой-то причине будет приоткрыт жизненный просвет(или смертный, кому как по вкусу) союзник(и) станет стервятником, падальщиком, привлеченным неконтролируемым и дармовым
выходом энергии. Так случилось у меня и продолжалось несколько лет, пока я не сумел закрыть просвет. В этом случае союзники действуют как провокаторы, стремясь продолжить выход дармовой энергии. Это и приход в ОС в виде чудовищ, ведь пугая сновидца, они получают дополнительную дозу энергии. Это и приход в нашу реальность, в особенности ночью, тогда их хорошо слышно и можно "видеть" как тусклые светящиеся пятна. Они могут задолбать своей прилипчивостью, ползая по кровати, скрипя со шкафа или с чердака, а также преследуя среди белого дня в виде посторонних звуков за спиной, когда в общем то ничего не видно(не до них), но внезапно оборачиваешься на чье-то пристальное внимание. Левое ухо при этом начинает самостоятельно ориентироваться на этот звук(дергаться), пытаясь лучше настроиться, просканировать. Естественно, при повышении уровня контроля над собой, начинаешь лучше конторолировать их , их поведение также меняется. Это - классика.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 05:48 

Благодарил (а): 4 раз.
asd
так они по НЕкастанедовской терминологии как называются? У меня приятель есть -экстрасенс. Так вот то, что описали вы, у него как раз и происходит периодически. Он их называет сущностями. Говорит, как белёсые бесформенные пятна. Появляются и его мучают и пару раз чуть не забрали вообще.
И звук от них такой - как в бутылку дуют. Я сама слышала, он мне по телефону давал послушать.
Вот я и думала, кто это такие по привычной терминологии.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 20:48 

сама по себе
По какой это привычной терминологии? Вы имеете ввиду народной? Дело в том, что в нашей культуре практически не разработана тема этих созданий. Если что и упоминается, то как страшилка, а ни каких исследований, тем более классификаций нет. Поэтому и пользуемся чужими достижениями, результатами и технологиями. И стараемся, между прочим, ввести их в нашу культуру. Вот таков наш труд.
По поводу вашего знакомого. Трудно что-то сказать. Вытащите его на форум. Пусть пообщается, может найдет способ их утихомирить.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:06 

Благодарил (а): 4 раз.
asd писал(а):
По какой это привычной терминологии? Вы имеете ввиду народной?

Не знаю. Какой-нибудь. Ведь как-то люди это называют. Вот мой приятель называет сущностями.
Но у КК союзники представлены в разном внешнем виде - от геометрических фигур
до животных и людей. Вот я и думала, являются ли эти белёсые сущности теми, кто у него описан.

asd писал(а):
Вытащите его на форум. Пусть пообщается, может найдет способ их утихомирить.

Нет, он не пойдёт. Он не общается с людьми. В смысле в местах скопления людей. Если хотите, могу его емайл дать, может вам интересно будет пообщаться.
А так пока, если они появляются, он сразу мне звонит. Они сразу сваливают. Хотя вроде с осени не появлялись...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:00 

сама по себе
Да, человек он странный. Вы хоть его спросите, хочет он общаться? Не тянуть же его за язык.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа