Зекрало и Девушка (не совсем ОС, но помогите разобраться!) : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:35 

Благодарил (а): 0 раз.
В одном своем сне я как-то попала в старинный особняк с человеком, который меня сопровождал. Еще с ним была собака - сенбернар по кличке Мина. Он завел меня в какую-то комнату и показал зеркало. Оно было большим, очень старым и очень пыльным. Сопровождающий велел посмотреть в зеркало. Я увидела там отражение комнаты, себя, сопровождающего, но потом на эту картинку стало как бы "накладываться" изображение городской улицы, причем годов эдак 1900х-1910х. Я видела одновременно комнату и эту улицу с людьми, домами, экипажами. Было похоже на эффект голограммы. Затем в зеркале стала отражаться какая-то девушка, как будто из того времени, но стояла она в дверном проеме комнаты. Обернувшись, я увидела ее, испугалась немного, но пошла в ее сторону, чтоб узнать, кто она такая. Сопровождающий запретил мне это делать, и она убежала в коридор. Девушку я условно называла про себя Гретой - мне тогда казалось, что она похожа на Грету Гарбо.
Этот сон на меня произвел огромное впечатление. Месяц я как в тумане жила, все думала, кем эта девушка могла быть. Меня до сих пор этот вопрос волнует, может вы знаете, что это могло быть? Мне будет очень интересно услышать ваши мнения, у самой меня пока нет разумных вариантов.
P.S. ОСами занимаюсь 5 лет, но ни один ОС не оставил такого впечателения, как этот сон. Он был не осознанным, но уж очень ярким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:25 

Благодарил (а): 17 раз.
Yulianna, сон действительно необычный и интересный, но как может кто-то объяснить вам «что это могло быть»? Мне кажется, любые «объяснения» в данном случае только запутают вас, ничего не объяснив. Вам действительно было показано что-то, но что и с какой целью, кто знает... кроме вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:10 

дело в том, что этот сон как-будто пришел из ниоткуда и ушел в никуда. он повлиял на меня эмоционально, но ничего мне не сказал. я испробовала все варианты поиска каких-нибудь ключей, но бестолку. он как будто и не мне даже предназначался :(
может его действительно не истолковать, но быть может мне кто-нибудь сможет сказать, хотя бы в каком направлении искать?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 21:43 

Благодарил (а): 231 раз.
Yulianna

Наверное намереваться попасть опять в тот же, не совсем ОС
и может , что и проясниться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 09:47 

Спасибо, этого я еще не пробовала :)
Пробовала спрашивать у персонажей сновидения, знают ли они этот дом и его обитателей. Пока еще никто не ответил утвердительно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 10:07 

Благодарил (а): 30 раз.
Yulianna

по-моему, не стОит искать значение этого сна. Что вам это даст??? Важны ощущения и опыт. Хотя, каждому свое. Стучите, и отвориться. Раньше я тоже думала о смыслах снов, но потом пришла к пониманию, что все это лишь интерпритации, не имеющие реальной значимости и ценности. А сниться нам может какой угодно бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 10:45 

Благодарил (а): 90 раз.
Цитата:
Maria

Цитата:
по-моему, не стОит искать значение этого сна. Что вам это даст??? Важны ощущения и опыт. Хотя, каждому свое. Стучите, и отвориться. Раньше я тоже думала о смыслах снов, но потом пришла к пониманию, что все это лишь интерпритации, не имеющие реальной значимости и ценности. А сниться нам может какой угодно бред.

Очень полезный совет, для тех кто сделал перепросмотр!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]