Маленькая история обо мне. : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькая история обо мне.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 17:33 

Благодарил (а): 1 раз.
Всем доброго времени суток.
Ну, говорю сразу я в пока плохо разбираюсь в Искусств стратегии и сталкинга, а так же в Кастанеде, но хочу научится, я не знаю в какую тему написать так что выбрал эту так что пожалуйста прочтите все до конца...

Я с самого детства начал задумываться над смыслом современного мира и смыслам собственной жизни и чем глубже я думал об этом и главное наблюдал мне все больше и больше стали противны люди, а именно современные все полностью забыли кто они есть и зачем живут...
Так ещё здоровья начало подводить так с 8 лет я начал лежать в больницах с почками лет в 14 я стал понимать врачи меня не вылечат (Мне сейчас 17 лет) и надо что то делать самому, но что? Я пошёл в книжный магазин там я долго искал разные книги когда наткнулся на одну ПАПЮС - " Оккультизм, Магия и Гипноз" Я купил эту книгу и начал читать вскоре я купил ещё одну "Практическая магия" тоже ПАПЮСа, и так же начал читать.Примерно год спустя (В этот промежуток я покупал ещё много книг по магии) мой брат живущий в Кронштадте Ленинградской области посоветовал мне сайт в контакте что бы с ним общаться ну я зашел и начал смотреть местные группы и нашёл одну с магической направленностью, а там как раз обсуждали Алистера Кроуле и я высказал своё ОЧЕНЬ негативное мнение о нём и после этого несколько дней спустя я лёг спать когда я закрыл глаза я почувствовал что то тяжёлое на груди когда я еле открыл глаза где то в 20-30 см над моим лицом крутился кокой то толи дымок толе ну точно я и щас не уверен ну похоже это было на клубок ниток я пытался кричать но весь крик уходил в меня и его не кто не слышал, но потом отпустило но тоже самое повторилось минуть через 20. А через 3 дня я очень сильно заболел и самое главное не какие таблетки не могли помочь а читать заклинания или молитвы я не мог, в результате я попал в больницу где мене хотели посодить на искусственную почку но тут мне помогла магия и они отказались в последний момент хотя других садили без колебаний. Так вот там я читал Папюса когда мне подошла медсестра котороя оказывается тоже увлекается оккультизма и она попросила дать меня почитать папюса я дал, так как я лежал долго мы с ней много общались в ночную смену и она мне рассказала о Карлосе Кастанеде и о его книгах и я стал многое понимать, на пример во время сна бывает такое состояние ты видишь и слышишь всё что происходит вокруг, слышишь разговоры видишь все движения людей или положение предметов, ты все осознаёшь что происходит но я практически не могу шевелится все тела как будто наполнено свинцом. Я думал все же что это сон и решил провертеть - я лежал днём в больницы на тихом часу на противоположной кровати сидела мамочка с маленьким ребёнком, когда это состояние повторилось я пытался издавать звуки и двигать рукой когда я вышел из этого состояния я спросил было ли все это на самом деле и она сказала да. Мед сестра мне сказала что это некий выход из тела но у меня мало энергии и её надо собрать чтобы я смог контролировать себя, а вы мне скажите что со мной. Так это ещё не все. После того как я выписался из больницы я купил книги первые 6 но до сих пор не могу прочесть толе боюсь толе лень :cry:. Меня с детства окружает магия и колдовство методом науки от неё не защититься, религией я пытаюсь но не получается, мой отец умер из зы колдовства и дедушка тоже, а я не хочу умирать хотя уже смерти не боюсь. Ну я прошу вас прочитать и подсказать я хачу начать читать К Кастанда и учится посоветуйте мне что делать я надеюсь на вас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:03 

Благодарил (а): 48 раз.
Я бы посоветовал вам, Satyrn, сделать ставку на свою смерть. Если я верно вас понял - вы пользуетесь какими-то магическими формулами или, возможно, предметами для своей защиты. Откажитесь от этой защиты и постарайтесь при этом не сдаться, а выжить. Т.е. когда будут какие-то неприятные ощущения, переживания или события - не сдаться им и снова начать защищаться, а перетерпеть. Чего бы это вам не стоило. Пересилить свои страхи. Если сможете это сделать, то, возможно, книги Карлоса Кастанеды и сами пойдут у вас. Без необходимости заставлять себя почитать...

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:17 

Хмм спасибо за ответ я кстати примерно все понял, а что на счет того состояния описного мною?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:31 

Благодарил (а): 48 раз.
А что именно вы хотите услышать насчет того состояния?...
Я бы посоветовал воспринимать это примерно так: в мире много загадочных вещей - это была одна из таких загадок. На грани сна (в момент, когда засыпаешь или просыпаешься) происходит много удивительных вещей. Момент засыпания/просыпания - врата в другие миры и все такое. Но нужна трезвость для того, чтобы сквозь них ходить.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:46 

А что можно понимать под словам "Трезвость"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:52 

Благодарил (а): 423 раз.
Satyrn

Трезвость - умение отличать фантазии от реальности. Могут быть и другие варианты. Например, трезвость - умение смотреть на происходящее с разных ракурсов.

Здесь на форуме даже специальный раздел есть по этой теме: "Трезвость и критичность мышления".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 22:33 

Спасибо, я сейчас буду читать форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:38 

Михаил, я сейчас более подробна прочёл форум и кое какие темы и у меня появилось желание почитать КК, в принципе я сейчас ищу ответвление Оккультизма которое мне подходит и кажется я остановлюсь на КК и начну его уже серьёзно изучать, так что спасибо вам :wink: .

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]