Вопрос к видящим. : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос к видящим.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, на этом форуме я новая, вернее я читала его, но пока не писала. Но у меня есть вопрос к видящим. Я не совсем могу разобраться в видениях коконов. Не всегда уверенна в том, что вижу. Из того, что видела могу разделить на 3 группы:

1. Светящиеся круглые или овальные сферы с ярким пятном в районе сердечной чакры.
2. Светящиеся сферы, разделенные на верхнюю и нижнюю части и какбы состоящие из двух "приклеенных" сфер.
3. Светящаяся сфера золотистого цвета, но разделена вертикально, как апельсин на 4 дольки. Это я видела 1 раз у женщины.

Видящие, подскажите, какие к каким типам людей эти сферы относятся? Как можно определить кто из них кто?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 13:29 

Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте, Mirga

Прошу прощения, что пишу в эту тему. Я не отношусь к той группе, которой вы адресовали свой вопрос. Да и с обычным зрением не всё в порядке :)
У меня к вам встречное предложение:
Если уж вы обладаете опытом вИдения, поделитесь ПЖ (словесно) наиболее замечательными моментами из вашей практики. Это не праздный интерес с моей стороны. Способность энергетического тела воспринимать мир — одна из загадок человеческого существа. Расскажите, как к вам пришло вИдение, что было отправным толчком...
В общем, все, что сочтете возможным.

Заранее благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 14:02 

Sova
Увы я не могу ответить на ваши вопросы, т.к. у меня это происходит непроизвольно. Я никогда не задавала себе вопроса КАК, но меня интересовало всегда ЧТО. Я не замечаю ни толчков ни изменений. Идя по городу я просто начинаю видеть. Вот и все.

А вот вопрос ЧТО я вижу и как его применить меня интересует больше. Думала, что тут мне могут помочь....

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 06:34 

Благодарил (а): 17 раз.
Mirga, спасибо за ответ.
Мне кажется, в вашем случае надо не форум читать, а того же Кастанеду (как уже классический источник). Очень подробно описано и что такое вИдение, и для чего.

Однако позволю себе небольшую цитатку: «...сама по себе способность видеть имеет значение лишь постольку постольку. Гораздо важнее другое — что именно видящий делает с тем, что видит». (К. Кастанеда «Огонь изнутри», гл. 3)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 11:57 

Sova

Кастанеда не помогает. Мне нужны подробности, а там все поверхностно. Меня интересуют люди - практики, которые могут кое-что объяснить. У Кастанеды описания коконов поверхностные. К примеру пункт третий - это похоже на описание кокона нагваля, но меня интересует более подробное описание, чем в книгах.

Цитата:
Однако позволю себе небольшую цитатку: «...сама по себе способность видеть имеет значение лишь постольку постольку. Гораздо важнее другое — что именно видящий делает с тем, что видит». (К. Кастанеда «Огонь изнутри», гл. 3)

Это как раз то, о чем я вам писала. Меня не интересует КАК я это делаю, а ЧТО я вижу и КАК его применить. А именно как правильно применить и интерпретировать. До сих пор довольствовалась объяснениями в сновидениях.

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]