Фильм "ВОДА" : Фильмы

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фильм "ВОДА"
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:47 

Благодарил (а): 38 раз.
Российский,документальный фильм.Речь о том,что вода имеет память.Эксперименты и опыты с водой.

Заголовок сообщения: Re: Фильм "ВОДА"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:15 

Благодарил (а): 5 раз.
смотрел два раза этот фильм, и еще пару подобных. Разговаривал с моей преподовательницей по химии на эту тему. И все равно нечоень вериться, что матерное слово написанное на бумажке меняет структуру воды :|

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 23:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Могу сказать, что тоже смотрел этот фильм - и не поленился провести свой личный эксперимент, который в этом фильме был описан. Взял два совершенно одинаковых стакана, насыпал один и тот же рис, залил воду из одного и того же крана. Поставил их на подоконник в разные комнаты. И по утрам без всякой интонации (чтоб лишние факторы исключить) произносил одному три приятных слова - добро, любовь, счастье и другому три плохих - зло, наркотики, алкоголь. Через недели две-три жена захотела их выкинуть и сказала, чтоб я эти "вонючки" в унитаз слил. Но когда я их стал с подоконников забирать и я, и моя жена (не даст соврать) обратили внимание - тот стакан, которому говорил приятные слова обладал запахом браги, приятным таким мягким запахом (на сколько я помню в фильме тоже про это говорили), а второй - ну как сказать, как будто утром кто-то зубы не почистил, тухлячком резким. У кого нос заложен - сразу нос пробило бы. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 00:02 

Благодарил (а): 38 раз.
red penguin
Можно верить, можно не верить... Что от этого меняется в мире? Всё так, как оно есть, не зависимо от того верит кто-то или нет.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:43 

Благодарил (а): 17 раз.
Этот фильм называется «Великая тайна воды». Вышел на канале Россия ровно 3 года назад. Мы записали его тогда еще на VHS.
Отличное кино для нас разумных тугоумов. Вода — живое существо, обладающее памятью. Непредвзятое восприятие этого фильма может серьезно пошатнуть фиксированное мировоззрение. Все знают, что жизнь без воды невозможна, но почти никто не относится к воде как к живой сущности. Мне интересно мнение видящих. Если жизнь — это энергия осознания, видите ли вы воду как осознающее существо. Кажется такой вопрос еще здесь не поднимался. Хрен с ними с неорганиками и арендаторами. Расскажите про воду. Есть утверждение, что живой воды мы люди сейчас почти не знаем. То, что находится в кранах, бутылках, трубах, батареях и бассейнах — это абсолютно мертвая вода. Кто интересовался этим вопросом, отзовитесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]