Nys и его мысли : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: после вкуса смерти
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:37 

Благодарил (а): 0 раз.
Теплота и влажность
пламя и текучесть.... (громкое и безмолвное...)
НО обладающие осознанием и АКТИВНО вступающие в общение со сновидящим двух видов: НО огня (напыщенные и сдержанные) и НО воды (собственники и иждевенцы) - подробности у КК.
Так вот некоторые видящие-сновидящие обмениваются знергией-инфой по совпадающи эманациям с водяными и русалками.... - антропоморфизация пузырей энергии НО воды.
Другим подавай птицу Феникс, жар птицу...
Большую часть времени КК проводил в состоянии. которое дядя Ваня называл "ни рыба ни птица".
Это азбука сновидений.
Про свой опыт. По холодной воде из глубин поднимались скаты и мы, студенты, на них охотились. Вода обжигает - такая холдодная, как Россия по Хлебникову "поцелуй на морозе". На берегу костер: вылез. снял мокрое-майка, трико, выпил теплый глинтвейн и к костру, а с твоим ружьем и снаряженим ныряет другой. ты костровой.
Так вот я встретил такого красивого и огромног ската. что было жалко убивать - мы плвали, резвились..... прошло бог знает сколько времени. Поднял голову из воды - а берега почти не видно. А вода холодная. а одежда мокрая. еще ружье.... Ели доплыл и не мог выйти из воды - подняться, не мог говорить довольно долго. Потом студенты смеялись, а я на всю жизнь сохранил память. Точнее тело: ЭТ, физическое.
Прошло много лет и теперь я могу свободно находиться в стае рыб, играться с крабами... - они знают. что я их не убью и не съем. А для дайверов продают специальные маски, чтоб рыбы взгляда не пугались.
Человек - хищник и его все ненавидят и бояться. Во всяком случае на этой планете.
"Ни при каких условиях человек не должен вступать в общеение с деревом" - ДХ. а у самого были в отряде деревья - воины. Перечитайте и поймете про что индейцы.

Заголовок сообщения: Re: Сокол свободы
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:24 

Её,
либерти, фридом, свобода с ладкой лады слободы - волшебный пендель из гнезда кукушки.
Еду как то между Самарой и Тольятти - над машиной летит он - хаук, сокол, коршун. Я быстрее и он быстрее, я еще быстрее, он быстрее, я остановил машину и он остановился. Вышел, курю - а он не курит - так и надрал ему клоаку. В 2002-2003 годах наплодилось много коршунов на средней Волге - была прям популяционная волна.

Про не делание. Не делание 1 внимания - делание второго.... и прочие банальности.
Вот радостно и молча согласиться с изяществом бесконечности - не делание не безупречности.

Заголовок сообщения: Nys и его мысли
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:40 

"На мой взгляд это и есть безупречные отношения, когда один дополняет другого."

Две суки и кобель. Истории собачьей безупречности.
1. Выхожу зимой из автобуса "в сады" - свора садовых собах кидается на каждого. Одна из них - таксовчарка увязалась. Я дошел до сада, она за мной.... Я из сада она за мной. Иден по снегу 5,10 км... Курим. едим - на снегу капли крови - сука в 3 внимании - готова "войти в трещину", пересечь паралельные линии. Еще 5,10, 5 км - входим в миллионик. И тут сука обрела землю обетованную - обилие мусорных баков, базарчик на конечной остановке. По сравнению с голодом в зимних садах - рейх, райх. Резюме у 220 задниц.
2. Племянник на детской площадке, возле моих ног кормящая дворчарка. Лежит так. что через неё переступают, ругают, она не уходит - у неё ТС на уровне стыка шеи и груди. Для неё это редкость и пайка энергии. У сук, кенгуру.... коров - молочные железы ниже диафрагмы. ближе к генеталиям и клоаке. У людей выше. Иногда наоборот
3. Коллега завела овчарку, возилась, гордилась, возила в школу собаководства. Потом родила и сдала кобеля старикам родителям. Он так соскучился по играм, что ел у меня сухие макароны с рук. Отец коллеги тоже стал комить его хлебом и макаронами. Три кобеля разного возраста прекрасно ладили и дурковали.

Итак, разница бабочки и Ла горды - иллюзия, у большинства людей нагваль - жук или карась. Люди собаки - большая редкость. Подробности в трилогии "Другой мир" с Бекинсэйл в роли Селены.

Заголовок сообщения: Re: Дар Орла... Зачем?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 23:58 

Дар Орла - иная интерпретация таблицы Менделеева, точнее периодического закона.
Достраивание внешней оболочки до 8 электронов (4 сталкера и 4 сновидящих, различающихся спинами ) превращает партию нагваля в инертный газ: аргон, неон.... Но, техническая цивилизация и нагвалей утилизирует - делает рекламные светильники. А так все очень романтично - каждый из посетителей форума вдыхал гелий побывавший в легких Спинозы и Бальзака, великого Мао и КК....
Дар Орла и таблица умножения тоже совместимы.

Заголовок сообщения: Re: Хотьба силы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 00:38 

Неплохо также перегружать желудок и кишечник во время походки силы - прогулки: обжорство и голод на фоне физических нагрузок дают пищу для удивления и открытий. Йогический аскетизм тяготеет к асанам, неподвижности. Также как и пьянство, обжорство и прочие излишества - атрибут проффессиональных воинов.
Расширение диапазона восприятия и вширь и "вглубь". Успехов. :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 09:10 

Поразительно. как совпадают подходы разных людей в разное время. 50 летний девственник тоже строил 10 бальную шкалу жизни смерти. 5 - абсолютное здоровье, 5-6 целитель... 9-10 абсолютный дух. 4 - 5 - острые заболевания, 3-4 - хронические, 2-3 - "скорая помощь", 1-2 - "реанимация", 0-1 - патологоанатом - разлагающийся труп.
Так вот фокус в том, что 0-1 и 9-10 идентичны и симметричны. Маги остро осознают замкнутость шкалы здоровья или жизни смерти. Колесо времени и часовая стрелка - указательный знак-стрелка компаса.
"Привет тебе, совершенно здоровый" - так приветсвовали Кришну.
"Привет тебе, совершенно мертвый" - так приветствовали Хуана Качору, или могли бы приветствовать.
Можно даже к логину добавлять: пост 3-4, мысли 7-8.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о видении
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:36 

Подтверждается ли в вашем видении утверждение о том, что люди у которых есть дети (либо привязанности) имеют в коконе дыры и потери острия? Есть ли такое у мужчин (насчет острия) или это только у женщин? - Елка.

Когда молодой лев завоевыввает прайд, то он убивает ВСЕХ львят. Это делает их матерей -львиц фертильными, озабоченными - возвращает им остриё для начала нового цикла. Структура прайда - партия видящих. Впереди лысые самки-женщины - убийцы , позади волосатые самцы:спят, едят, играют с львятами, делают львят. И кто из них читал КК? :D

Заголовок сообщения: Re: Не о политике
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 18:08 

"Наверное Nys ближе к тому, что я хотел выразить. "

Nys хотел выразить в терминах синергетики понятия сталкинга - различие управляющих параметров и параметров порядка, которые различаются на скрытыа (нагваль) и явные (тонналь). Динамика хаоса выводит скрытые параметры в явные - основная теорема синергетики. Или "нет ничего тайного. что бы не стало явным" - хотя бы во время смерти. Приятного аппетита, Орлуша. :roll:, а далее нагорная проповедь отца Федора.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 11:14 

2. Солнце активизирует способность видеть, - тонали.

Собственно солнца никакого и нет. Это иллюзия 1 внимания.
Второе внимание воспринимает солнце как ТС - галло вокруг пучка эманаций кокона планеты .
Третье как тьму вокруг и внутри галло в потоках эманаций.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 21:13 

Предлагаю Вниманию спонсоров
избранное из толтекско - россиянского словаря:

Раздел Я (яки)

Хуан - охуанел
Хенаро - охенарел
Качора - окачорился-окачурился (синоним=омоним)
....
220 задниц -...ола гордилась
...
Составитель словаря - "пьет, курит, не женат, характер скверный" пользуется пиратским ПО
Зовут редко - он сам заявляется в сновидениях

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 06:29 

Остановка ВД - этап
Отстранение разума флаера - следующий этап
Отстранение болталки эмисара - следующий этап
Отстранение болталок эмисаров окружающих - следующий этап
....
На каждом этапе боль, в том числе физическая - последствие изменения эманаций

За это сообщение автора Nys поблагодарил: Timur

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]