Разноцветные кольца, внутренния тишь и умиротворение. : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:13 

Благодарил (а): 1 раз.
Однажды давно, (года два назад) пытался добиться чего-то при помощи мысленного повторения одной и той же фразы. Кажется это мантрой называется, не суть важно, вот что у меня получилось... Поздним
вечером, я
лег, и в уме начал повторять реплику
из трёх слов, которые не имели в себе ни какой установки. Моя цель была в том, чтобы унять поток повседневных мыслей, отведя внимания на эту
простую абру. Минут через пять заметил что реплика повторяется уже сама по себе, как бы на автомате, продолжил.
Через какое то время, даже не знаю сколько прошло:), я обнаружил себя так же лежащим и так же повторяющим. Остановился. Ни каких мыслей не было, тишина! В тот момент я испытывал лишь чувство, которое очень отдаленно можно сравнить эмоцией,
получаемой в момент, когда я обнимаю любимую девушку, вижу её влюбленные глаза и счастливую улыбку, понимаете да?:)
Затем перед
'глазами'(?) стали появится разно цветные кольца. Они имели эффект каплей моросящего дождя и лужи.
В конечном итоге, я оказался в приятном и долгом сновидении, каторое увы уже не помню.
Как я и не старался, в последствии, ничего подобного у меня не было, тот был единичный случай.
И что это было я тоже не знаю, даже не склоняюсь ни к каким личным предположениям т.к. че тут гадать... Может подскажете? А то интересно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 05:11 

Благодарил (а): 18 раз.
А че подсказывать-то? остановил вд, сдвинул тс, вошел в сновидение.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]