Вопрос о материальном : Другое

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о материальном
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 19:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Я ещё совсем новичок на этом пути. Но у меня вопрос материального характера. Все мои знакомые, котрые практикуют сталкинг в лучшем случае имеют среднее финансовое положение, а многие мягко говоря, слабенькое, ни о каком благосостоянии и комфорте речи вообще не может быть. Ссылаются они по большей части на то, что это не главное. А так ли это?! Почему одно должно противоречить другому? Или это только отговорка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 15:53 

Благодарил (а): 423 раз.
Ксения

Тут не совсем понятно, в чем же собственно проблема. В твоих знакомых, в сталкинге или в деньгах? Каким образом тебя затрагивает материальный вопрос? Каковы твои материальные запросы?

Может быть ты хочешь как товарищ Абрамович прикупить себе клуб «Челси», тогда твои знакомые совершенно справедливо ссылаются на то, что это не главное :).

Однако если твои знакомые скрывают за высокими словами о свободе, лень, отсутствие самодисциплины и дырявые носки, то… Я бы не стал всерьез относиться к их словам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 23:28 

большое спасибо за ответ!
может показаться, что в нём ничего особенного и не было.........но читая, я "выследила" у себя кое-какую программку и приняла для себя решение больше ей (программе) не подчиняться, т.е. убрала её из своей жизни
но это, скорее, в раздел о Чувстве собственной важности :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 15:37 

Благодарил (а): 30 раз.
Ксения, живите так, как вам сердце велит. Если есть желание стать богатой, станьте. Работая над собой, выслеживая себя можно много добиться. Но привязываться к богатству не стоит.
Менять работу - это словно охота, да и вообще - зарабатывание денег...
Относитесь к жизни творчески, не усложняйте. И не казните себя за то, что у вас есть. Желай не желая... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 13:00 

Благодарил (а): 58 раз.
Ну, "Челси" никогда лишним не бывает... Надо определиться в приоритетах, наверное. Нужны вам материальные блага - добывайте их, почему бы и нет? Никто никогда не утверждал, что воин должен быть нищим. Просто бедность иногда дисциплинирует. Не зря же Карлос как Джо работал в забегаловке, не имея возможности воспользоваться своими миллионами. НО ОНИ ЖЕ БЫЛИ!
Иметь материальные блага - это не позор. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 21:25 

И я согласна! не позор!
Есть такой принцип: дети - ученики должны хорошо кушать, чтобы голод не отвлекал их от их основного занятия - учения.
Мы люди города и не можем вести натуральное хозяйство (если говорить только о насущных проблемах еда, одежда)., нам нужно платить за квартиру, да вообще за все.
Практикуя сталкинг и выслеживая себя, непосредственно натыкаешься на то, что что-то блокирует свободное поступление денег в твой карман. соответственно и причины этого тоже можно выяснить и ... например пересмотреть.
ну а если миллионы, то это уже совсем другой вызов и другая борьба.
пойми чего ты хочешь, точнее сколько денег в месяц (в неделю в день) тебе нужно.
мы живем в изобильном мире.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]