Союзник, глюк или может быть человек? : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 00:04 

Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Хотелось бы услышать ваши соображения по данному вопросу. Очень запомнился один из моих первых ОСов. Хотя никто наверняка не может сказать что это было, тем не менее, может что-то проясните. Снится мне что я на каком-то вокзале. Народу куча. Понимаю что я во сне. Оглядываюсь, всматриваюсь в лица людей. Все очень живо, реалистично. Все куда-то спешат, но ощущение, что это это не совсем люди по энергетике, не как на реальном вокзале, в толпе людей. Все разговаривают, но почему-то на английском. Я решила, что может я осознала себя в какой-то англоязычной стране. Подхожу к какому-то киоску. Продавщица на меня смотрит с любопытством. Я разглядываю товары, которые я не запомнила. Кажется там продавалась какая-то еда. Я дала ей деньги, чтобы что-то купить, удивившись при этом, откуда у меня деньги. Она с опаской взяла у меня купюру и начала ее разглядывать. Рядом с ней стояла какая-то девушка. Продавщица что-то ей шепнула, показывая на меня. Потом они сказали мне, что сейчас эти деньги мои кому-то там покажут (или проверят?) и придут. С удивлением и опаской посмотрев на меня еще раз, они ушли. Рядом со мной стоял мужчина в возрасте, рассматривал витрину, и кажется еле сдерживал улыбку наблюдая за сценой с продавщицей и ее подругой. Он выделялся на общем фоне. Вся толпа была какая-то безликая, серая. Некоторые люди вообще ходили со стеклянными глазами, как под гипнозом или лунатики. Некоторые от меня шарахались. А этот мужчина привлек мое внимание тем, что несмотря на свой возразт, от него исходила очень сильная энергия. Вдруг он повернулся и что-то сказал,как мне показалось, на английском. Я не поняла и переспросила. Он сказал еще раз, опять не понятно. Я уже не вытерпела и говорю:"Да что же это такое!" Он усмехнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Такой взгляд я не видела еще ни в одном ОСе. Он был очень мощный, с янтарным оттенком, глаза у него были зеленовато-карие. Не стеклянные или тусклые, в отличие от многих там присутствующих. Он светился будто бы чисто человеческим осознанием и эмоциями . Мужчина мне говорит:"Так бы сразу и сказала! А я сначала подумал ты не понимаешь." Я:"Вы что, тоже из России?" (не знаю зачем задала этот вопрос, больше ничего в голову не пришло, была на грани вылета из ОСа). Он: "Да. Ты знаешь, нас здесь больше, чем ты думаешь". И я проснулась. Вот КК пишет, что во втором внимании вранья не существует. Так кто это был, человек который тоже сновидел или союзник? Очень уж реальный был сон.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 01:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Сон- один большой гигантский глюк. На сколько фрагментов он поделен .... и кого ты выбираешь за "товарища" -- это личное дело воображения. Единственная польза--- это возможность потренироваться манипулированием себя и событий. Но.... этот тренинг сродни сухому автотренажеру-- всегда можешь соскочить в реальность. Многие увлекаются этим.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 23:30 

Благодарил (а): 64 раз.
сновидящая
Постарайтесь вспомнить, не было ли у вас перед этим
сновидением или во время его, или после его внезапных приступов страха? Подобные проявления страха-визитная карточка союзника. Это означает, что вами заинтересовались(вашей энергией) из другого мира.
Если страха не было, то скорее всего это обычный яркий
сон. Возможно ему предшествовали какие-то значительные события, вызвавшие у вас подобный отклик в сновидении. Возможно, что это какое-то предупреждение о возможных событиях в будущем.
Тут вам самой надо повспоминать и попытаться свести концы воедино.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Сновидящая писал(а):
. Хотелось бы услышать ваши соображения по данному вопросу.

Ничего особенного, обычное сновидение начального уровня, не парься по пустякам, а то энергию только в пустую разбазаришь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]