Домогательства на работе : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домогательства на работе
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 15:09 

Благодарил (а): 0 раз.
На работе странная ситуация, посадили рядом со мной девушку. Девушка достаточно привлекательная имеет мужа который её любит и ценит они ездеют отдыхать регулярно и очень даже неплохо проводят время.
У нас же начали складываться нормальные рабочие отношения, потом перерастающие в дружеские, когда могли рассказать друг-другу достаточно откровенные вещи. Я ей рассказал некоторые вещи как можно классно заниматься сексом, некоторые секреты даосских практик, так что бы и ей и мужу было очень приятно. Сначала отношения у них в семье улучшились, она сказала, что секс стал снова приносить удовольствие и муж начал больше уделять ей внимания, как и до замужества.
Но через какое-то время она начала проявлять интерес уже ко мне как к мужчине, вначале это не сильно проявлялось, я делал вид, что ничего не замечаю. Потом получилось так, что случайно пошли на один и тот же сеанс в кино ( "Обитаемый остров 2" ), она с мужем и я с девушкой. Девушка моделька красивая, высокая и сексуальная, с которой у меня уже были постоянные отношения и она меня увидела с ней. Увидев друг-друга сделали вид, что незнакомы. На следующий день на работе я почувствовал, что интерес ко мне усилился. Девушка с работы начала больше общаться со мной и пытаться найти какие-нибудь общие дела, откровенно флиртовать, заигрывать, приносить чай, угощать конфетами. Потом через неделю она меня хитростью заманила на этаж где никого не было и начала уже откровенно соблазнять, обнимать, провоцировать на поцелуй, а потом уже и пытаться поцеловать меня и даже гладить меня рядом с членом, но я был непреступен. Ещё через неделю она заварила чай и начала в шутку спрашивать как бы я отреагировал если бы девушка предложила денег за секс с ней, а потом когда я ушёл от ответа на этот вопрос она уже конкретно предложила 1000$ потом 1500$, за то что бы я занялся с ней сексом и как следует оттрахал её целый день, я не согласился и сказал, что для меня секс на рабочем месте и тем более с замужней девушкой неприемлем. После отказа девочка не общается со мной и ведёт себя как обиженная школьница.
В связи с этой ситуацией, ощутив её на своей шкуре, понимаю как порой тяжело бывает девушкам бороться с домогательствами разных не очень умных парней.

Заголовок сообщения: Re: Домогательства на работе
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 08:45 

Благодарил (а): 48 раз.
sokol, а почему вы отказали этой девушке?
У вас есть жена (подруга), которой не хотелось бы изменять? Или ваша мораль близка к христианской и не позволяет трахать замужнюю женщину? Или боитесь мести мужа, если это всплывет на поверхность? Или полностью отказались от секса в целях экономии энергии? Или мешают какие-то комплексы перейти от разговоров к реальным действиям. Или она... ну, как Катя Пушкарева - вы столько не выпьете? Или... (вариантов может быть много).
Так в чем основная причина именно ваших действий в этой истории?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:26 

Благодарил (а): 83 раз.
Михаил Волошин
Странные вопросы, причина-то нужна для того чтобы что-то делать. А для того чтобы что-то не делать, причины не нужны.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:08 

Согласен - вопросы странные :D . Но какое же это неделание? Неделание - это когда человек что-то делал, а затем не делает. Неужто sokol до сих пор удовлетворял каждую желающую, а вот с этой решил, наконец, заняться неделанием :shock: ?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:17 

Благодарил (а): 17 раз.
sokol,
а действительно, в чем собственно беда-то?

Прекрасный вызов — это с одной стороны.
А с другой — поведение твоей коллеги - это реакция на твою собственную небезупречность (так я полагаю).
Вел с ней фривольные разговоры? Вел!
Подношения в виде чая и конфет принимал? А то б...
Обучающие семинары на тему продвинутого секса? Вот и получи продвинутый секс в лифте:)
Ведь если бы тебе было не нужно ее общение с самого начала, ты бы с ней и слова бы не сказал, наверное. А так дама уже и раскошелиться не прочь. Надо понять, что эту ситуацию создал ты! И разгребать тебе! Скажи ей, что ты голубь, и проблема решена, а девушка в кино и рассказки - это мол, для отмаза. Стопроцентная гарантия. Если скажешь, что импотент - не поможет, она захочет тебя самолично вылечить :shock:

А если серьезно: Я конечно не думаю, что она тебя насиловать начнет, но гавнюлину подложить сможет, не сомневайся. Ты задел ее неотразимое ЧСВ.
«Следи за собой. Будь осторожен» - Витя Цой

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:27 

Sova писал(а):
Скажи ей, что ты голубь, и проблема решена

Точно. Класный совет! Интересно было бы увидеть реакцию этой подруги :D .

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 17:03 

Благодарил (а): 17 раз.
Предлагаю вам переспать за деньги, снять это на камеру и продать в Интернете. :lol:
Так ты сможешь заработь дополнительно еще баксов 300 :mrgreen:
Кто еще, что предложит? :wink:
ПС
А когда она откажется платить ты сможешь её весело шантажировать :lol:
А ещё, если будет тяжко на работе, сможешь рассказывать это всем. Прямо как у нас на форуме :lol:

За это сообщение автора Максим поблагодарил: Валерий Чугреев

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 19:55 

Sova писал(а):
sokol,
А если серьезно: Я конечно не думаю, что она тебя насиловать начнет, но гавнюлину подложить сможет, не сомневайся. Ты задел ее неотразимое ЧСВ.
«Следи за собой. Будь осторожен» - Витя Цой

Вот это меня и беспокоит больше всего.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 19:56 

dib писал(а):
Михаил Волошин
Странные вопросы, причина-то нужна для того чтобы что-то делать. А для того чтобы что-то не делать, причины не нужны.

супер :mrgreen:
Я запомню это высказывание, оно мне очень понравилось

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 19:57 

Михаил Волошин писал(а):
Согласен - вопросы странные :D . Но какое же это неделание? Неделание - это когда человек что-то делал, а затем не делает. Неужто sokol до сих пор удовлетворял каждую желающую, а вот с этой решил, наконец, заняться неделанием :shock: ?

Люблю я женский пол. Но такие прямый намёки в первый раз. Знаки внимания конечно и раньше были. Но такое да ещё и деньги.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 19:57 

Михаил Волошин писал(а):
Sova писал(а):
Скажи ей, что ты голубь, и проблема решена

Точно. Класный совет! Интересно было бы увидеть реакцию этой подруги :D .

Не поверит. Ну или решит вылечить как и случае с импотентом :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]