|
Доброго времени суток. Несколько дней назад, стоя в душе и вспоминая, что произошло за день, я почувствовала резкую встревоженность. Я видела ванную комнату, всё, казалось, было как обычно, но в то же время я видела черноту вокруг. (Два месяца назад со мной было похожее. Тогда я сидела с человеком на скамейке в институте и, закрыв глаза, увидела черноту вокруг себя, перестала ощущать то, что было рядом: стол, окно, то, что я сидела. От того человека исходило желтоватое сияние. В тот момент по коридору шла женщина, её приближение я заметила задолго до того, как она подошла по тому же сиянию) Вот и в этот раз ощущения были схожими, только глаза у меня были не закрыты. Я видела как бы два изображения сразу. И что привлекло моё внимание в этой темноте – это луч светло-желтого или светло-бежевого цвета, ровный и прямой, не пульсирующий, горизонтальный и находящийся чуть слева. Как мне показалось, диаметром где-то 5 см. И он направлен в меня, хотя останавливался на некотором расстоянии, более 3-4 шагов. По ощущениям он был очень сухой, если можно сказать приторно-сухой, жгущий. Можно сравнить как в солнечный ясный день летом начинает жечь плечи и кожа начинает обгорать. Вот и сейчас примерно такое ощущение. Этот светящийся луч бьет в одну точку, только никак не получается увернуться от него. Он все равно бьет в одну и ту же точку. Как я увидела его, как он с тех пор «с глаз» и не пропадает. А внутри горячо как от высокой температуры, что поначалу очень раздражало. Сейчас уже нет, видимо привыкла. И первые мысли, когда я это увидела была, что этого луча быть не должно, за этим лучом стоит живое существо, и это «мина замедленного действия»: этот луч что-то делает, но когда придет время – он ударит во много раз сильнее.
Может кто-то встречался с подобным или знает, что это и как это? Буду рада любой информации.
|