Шаг 3. Выделение энергии
Ну тута - самая суть колдовства. Самое блин интересное начинается!
Прежде всего нужно уяснить себе ЧЕГО ИМЕННО колдун хочет от этой самой КОНКРЕТНОЙ дефки. Ежели он например хочет, чтобы она заметив его сразу захотела с ним в постель, то следовательно, для начала не мешало бы себе выяснить ряд вопросов, а именно:
- ХТО ТАКОЙ ЕСТЬ Я?
Т.е. ежели колдун до сих пор считает что Я - это его ЭГО, которое есть "точка за глазами", то, разумеется, телка этой точки в нем разглядеть не сможет. Уже хотя бы потому, что ее реально не существует, это чистой воды "виртуальная" конструкция. Поэтому не мешало б колдуну поподробней выяснить кто он такой на самом деле. Желательно в форме БЗ: эта форма практически идеальна для формирования Намерения.
- ЧТО ИМЕННО собой представляет мое желание?
В форме БЗ пожалуйста, а то снова косяки могут вылезти. Имеются в виду погрешности, которые между слов содержатся. А то сказать то легко, а вот ОСОЗНАТЬ что именно за словами собственными стоит - порой проблема. Типа негр в пустыне джину, которого нашел там в бутылке: хочу чтобы вода была, чтобы я был белым и чтобы женщины едва увидев меня желали раздеваться. А джин сразу:"Абра-швабра-кадабра, стань унитазом в женском туалете"!
- КАК ИМЕННО должно воплощаться в жизнь мое желание?
Т.е. нужно хотя бы приблизительно прикинуть ситуацию в которой желаемое могло бы воплотиться в реальность. Ибо не зная КАК ХОЧЕШЬ нечего и хотеть. Потому, что захочешь любви, а придет она к тебе через заднее отверстие. В виде парня, который очень сильно захочет тебя полюбить сзади в темной подворотне. И людей вокруг не будет (хаха, желание то должно быть реализовано!). Про постель не забыть, подготовить ее заранее нужно, чтобы в нужный момент не искать. Ну и сооветственно перевести все нужно в вид БЗ. Для кодирования в Намерение.
В итоге, после заполнения вышеупомянутой анкеты, колдун-совратитель получает некое целевое БЗ, которое нужно КАЧЕСТВЕННО ОСОЗНАТЬ. Т.е. чем качественней оно будет осознано, тем сильнее будет производимое осознанной конструкцией давление, т.е. Намерение. Он может для удобства присобачить это БЗ к каким-то словам (типа "Абра-швабра-кадабра, елочка - зажгись") и далее - колдун поступает согласно инструкции, изложенной дядькой Ом-ом. Т.е. садится поудобнее и начинает КАЧЕСТВЕННО ОСОЗНАВАТЬ СВОЕ НАМЕРЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЦЕЛИ произнося при этом вышеупомянутое жуткое заклинание. Громко и страшно, ибо иначе и смысла нет!
Што происходит в этот момент.
Луч внимания колдуна-совратителя освещает созданную им в виде БЗ конструкцию из эманаций и та начинает излучать во все стороны Намерение соответствующего профиля (сложный вектор направленности). Поскольку конструкция направлена на определенную цель, то частота этого излучения также совпадает (в идеале) с частотой цели (см. шаг1). Коконы, работающие на другой частоте безболезненно пропускают сквозь себя энергию излучения, а целевой (у КОНКРЕТНОЙ дефки) - резонирует с ней и поглощает ее. Из за чего на нем образуется "вмятина" соответствующей конфигурации.
Когда на коконе цели образуется "вмятина" то это нарушает его равновесие. Более того - это грозит целевому кокону крупными неприятностями: накатывающая то сила не дремлет и всегда рада дырке, за которую можно "зацепиться". Ей то пофик чего ломать, но обтекаемый шар ломать однако труднее, чем шар со вмятинами. Можно выразиться что в момент возникновения вмятины на коконе возникает то, что называется в простонародье "давлением ситуации". И эта вмятина ситуации - требует выравнивания путем создания адекватного противодавления осознания (соответствующего восприятия) у самой дефки. Если дефка (как это обычно бывает) своим вниманием давления обнаружить не в состоянии, то есть у нее ведь и то, что называется "подсознание". Которое и рулит то на самом деле теми, кто о нем и не подозревает. Оно включается в работу у цели и начинает лихорадочно искать "затычку" для вмятины: т.е. необходимое восприятие в противовес давлению.
Почему вы застряли спрашивается сегодня в лифте утром на пол часа знаете? Да потому, что ваше подсознание вас туда загнало и этим спасло. А если бы вы в нем не застряли, то скорее всего, по выходу из парадной вас бы подрезал в дупель обдолбанный нарик. Не следует недооценивать силы нашего неосознанного рулевого. Он знает чего делает. Даже если идет на поводу у колдунов-совратителей. Надо - значит надо!
НУ так от, подсознание девки со вмятиной начнет "шарить" по доступным ему вариантам затычек-восприятий. А маг-совратитель - он же тут как тут! Вот он я - кричит и из-за угла выскакивает. Глазки и позу сексуальную строит, здрасте говорит. Ваша наружность мне очень приятной кажется. Дефка же, скрытно понуждаемая злобным магом (точнее - подсознанием) ведется. Потому, что подсознание видит способ выровнять то, что было сдавлено. Магия свершилась, вуаля!
Шаг 4. Отпускание энергии. Или техника безопасности.
А помните при шаге №1 маг встраивал в собственный кокон частичку цели? А? Было такое? А теперь подумайте что с магом будет, если он резко после магического действия не уведет свой луч внимания с этой частички? Не деактивирует ее? Прально! Вместо телки энергия сформированного им же Намерения сразу бабахнет по нему же. И вмятина будет уже у колдуна. Будет сам ее рихтовать потом: искать такого классного пацана, каким себя в Намерении представил. И, видимо, подставлять ему попу для лечения.
Последний пункт "восприятие результата" не поясняю, так как Ом и так все изложил яснее ясного, как говорится: если не умеешь воровать, то иди работать!

В общем - инструкция с пояснениями выложена. В общих чертах т.с., упрощенно, в "колбе" т.с. Потому, что кроме вышеописанного есть еще туева хуча ньюансов: система по имени Нахуаль открыта. В в ней, помимо вашего, еще СТОКА всяких Намерений разнонаправленных летает, что даже посмотреть страшно, не то что посчитать. Вон Ом как пошел инстанции перечислять в которых утверждение надо получать (мэров, губернаторов, начальников аулов и пр.), что я даже и читать то обломился. Не то, что колдовать.
Да, чуть не забыл, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Перед использованием инструкции еще раз вспомните: ЛЮБАЯ ПАЛКА ЗАВСЕГДА О ДВУХ КОНЦАХ! Чего сформируете, того к вам и вернется. Потом. Но ровно с той же силой и как это и должно быть, в другой форме, с другой стороны. Будете делать кому-то больно - больно будет и вам. Будете ограничивать чью-то свободу - ограничат вашу. Закон сохранения: система всегда реагирует адекватно прилагаемому к ней усилию. Не я придумал.