Визуальные эффекты : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Визуальные эффекты
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 12:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Хочу описать несколько визульных эффектов, которые я наблюдал в своей жизни.
1) "живой мир". Года 3 назад ездил на алтай в автомобильно-пеший маршрут. И в этом маршруте в один из первых дней значилося спуск в пещеру. На такого новичка, как я, конечно, почти километр подземных ходов с местами, где буквально шоркаешься задницей о потолок всё это произвело огромное впечатление. Ко всему прочему гид-спелеолог сказал, что воздух то в пещере не обычный, а насыщенный (чем-чем уже непомню), рассказал про бабушек, которые по пути туда еле шли, а назад просто чуть ли не кувырком бежали. Ну вобщем вернулись к машине как раз к началу сумерков. Весь путь до лагеря я был полностью расслаблен и неподвижно, без всяких мыслей, смотрел в окно. Вдруг объекты за окном начали меняться. Я стал видить в кустах, стобах, камнях что-то другое, причем все они , как это лучше сказать, активными. Например в нескольких сросшихся кустах я видел каких- то существ, которые толи играли на музыкальных инструментах. В камнях я видел лица, которые меняли выражение, либо животных которые поворачивали голову, ели траву,деревьях - людей в плащах. В большинстве случаев определить что-же всё-таки представлял из себя объект было сложно, но он всеравно казался живым. Через минут 5-10 всё это постепенно ослабло и закончилось. Интересно еще какое-то время я мог намеренно вызвать подобные визуальные эффекты, причем даже в дневное время. Но они были гораздо слабее и короче.

Заголовок сообщения: Re: Визуальные эффекты
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 21:08 

Благодарил (а): 0 раз.
2) "светящиеся следы". Шли как-то прошлой зимой с товарищем в сумерках. Он шел впереди. Я шел, соответсвенно, сзади. Шли молча, в голове были какие-то простые мысли. Я смотрел вниз на тропинку. В какой-то момент уловил достаточно яркое сине-зеленое свечение исходящее из подошв ног товарища. Поднял голову, повертел по сторонам, опять посмотрел на ноги - свечение не прекратилось. Посмотрел под свои ноги - тоже самое. Так продолжалось минуты 2-3. Затем мы зашли под мост. Свечение значительно ослабло, но всё еще было. Честно говоря нехочу соврать, но вроде бы оно прекратилось в тот момент когда товарищ заговорил и вывел меня из своеброазного транса.

Заголовок сообщения: Re: Визуальные эффекты
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:52 

Благодарил (а): 2 раз.
Сурт
Цитата:
В какой-то момент уловил достаточно яркое сине-зеленое свечение исходящее из подошв ног товарища.

Есть аналогичное! Когда долго вглядываюсь в свою ноги. Что это такое - я не знаю.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]