Места силы : За жизнь - Страница 5

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Места силы
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 23:07 

Благодарил (а): 43 раз.
Sova
Как глянем так отпишусь... но с моими темпами это будет довольно не скоро :(.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:05 

asd
Есть некоторые данные по местам силы на территории Украины. Чуть позже выложу.
Но встаёт вопрос. Что считать местом силы при просмотре по полевому уровню?
При наблюдениях выделено несколько различных типов энергий. Так или иначе пересекающие поверхность Земли. В том числе силовые линии кокона Земли, энергия самой Земли, космическая энергия...
На ваш уровень видения воронок пока не вышел.
Sova
Точное расположение Аркаима не помните?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:51 

Благодарил (а): 17 раз.
Кочевник

Цитата:
Аркаим (башк. Ар?айы?м) — укреплённое поселение эпохи бронзы. Расположено в южно-уральской степи, в 8,2 км к северо-северо-западу от посёлка Амурского и 2,3 км к юго-юго-востоку от посёлка Александровского, в Брединском районе[1] Челябинской области на территории исторического Башкортостана.

взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D0%BC

Насколько я знаю, это км 150 от Магнитогорска. Древняя, так называемая, пригоризонтная обсерватория.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:33 

Благодарил (а): 64 раз.
Кочевник
В основном: МС - места обмен энергиями между Землей и Космосом. Есть места, где поле более сгущено, более концентрировано - так называемые "благоприятные" места. У меня в комнате есть такое одно. У него воронка где-то около метра в диаметре. Назвать его местом Силы или местом обмена энергиями можно очень условно. Но я уже определенно ощущаю, когда тело требует чтобы я его поместил туда, скажем, на ночь.
В общем и главном, МС имеет повышенное свечение на поверхности земли. Это его точное местоположение.
Если МС имеет обмен энергией с Космосом, тогда видна энергетическая воронка. Дальний поиск проводится именно по ним, так как они видны далеко. Можно, таким образом, видеть территорию целой страны.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:39 

Аркаим - интересное место.
Расположено на МС, так как имеет повышенное свечение в основании. Но, гораздо интереснее то, что воронки там две. Одна, почти черная, спускается широким раструбом вниз, к самому основанию, к городу. И начинается она где-то с полукилометровой высоты, с яркого оранжево-желтого шара-зонта. Вот это что-то новое! Он висит в пространстве над самим городом. Предварительный вывод: какая-то защита, Сила, благословение. Скорее всего защита, потому что воронка черная и действие, скорее всего, разрушительное.
Точнее можно было бы сказать на месте, в самом городе.
Другая воронка светлая и вид ее обычный, уходящая раструбом вверх. Но мне думается, что она также искусственного происхождения. Так как не похожа на те МС, которые я уже обследовал. Она похожа по своей форме и фактуре на цепь воронок под Киевом. Это также пока предварительный вывод. Для точности нужно непосредственное присутствие на месте.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:38 

Sova
Ок спасибо. Посмотрим на недельке.
asd
Рано информацию выложили по Аркаиму. Хотел сначала понаблюдать а потом сравнится.:) Придётся наоборот. :(
Попробую часть информации сегодня выложить по Украине. Не по всей территории.
Крым, Киев пока.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 02:02 

Sova
Аркаим - по нашим наблюдениям.
Сейчас на этом месте практически никаких исходящих и входящих сил нет.
В коконе Земли над этим местом обнаружен прокол поля.
Очень незначительный прокол, возможно искусственного происхождения.
Возможно раньше был более значителен ( отсутствие поля Земли над поверхностью ).
Со временем такие проколы затягиваются.
Чтобы более подробно разобраться нужно идти по времени в прошлое.
Наблюдения не подтверждены параллельными наблюдениями.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 02:47 

asd
Сибирь.
Прогиб кокона Земли над Сибирью.
Урал.
Волна или подъём на поверхности кокона Земли над уральским хребтом.
По уральскому хребту довольно много источников силы земли идущих из под поверхности земли. В местах удалённых от населённых пунктов.

Подтверждено параллельными наблюдениями.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 04:01 

asd
Крым.
1. Силовая линия кокона Земли входит в поверхность земли между населёнными пунктами. Октяборьское, Нижнегорский, Советский, Белогорск. Цвет линии жёлтый.
2. Пересечение силовых линий, узел силовых линий кокона Земли. Находится под поверхностью Чёрного моря между городами. Константа, Одесса, Севастополь, Зонгулдак. На линии соединяющий Севастополь и Константу. Цвет узла жёлтый.
3. Прокол энергетического поля Земли в районе населённых пунктов. Форос, Орлиное, Оползневое. Входящих исходящих сил нет.
4. Не благоприятная зона. Ограничена следующими населёнными пунктами. Черноморское, Раздольное, Первомайское, Евпатория, Мирный. Возможно негативное влияние на здоровье человека. Предположительно.
5. Выходящая сила Земли из поверхности земли. Находится между населёнными пунктами.
Кировское, Семисотка. Влияние на кокон частично положительное, частично отрицательное ( если человек живёт в этой зоне несколько лет и более ). Предположительно. Цвет зелёный.
Украина материк.
6. Исходящий поток силы из земли или с поверхности земли. Находится между населённым пунктом Фастов и Киевом, где то посередине. Цвет светло бежевый загрязненный, по другим наблюдениям поток с примесью оранжевого цвета. Влияние на человека возможно немного отрицательное.
Пункты 3, 4, 6. Подтверждены параллельными наблюдениями.
1, 2, 5. Не подтверждены.

За это сообщение автора Кочевник поблагодарил: asd
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 04:57 

Кочевник
По Аркаиму не согласен. Проверял не один раз. Поясни о проколе поля Земли. Хотя мне думается, что имеем разный подход (разный уровень видения). Кажется, там, где я вижу воронки, ты говоришь о проколе. Кстати, ты (или вы) ни разу не видел свечения поля у основания воронки (прокола). А ведь это точное месторасположение ее. Не видя точного местоположения воронки (прокола) говорить об использовании МС не приходится. Подумай, пожалуйста, над этим. Я считаю, что на данный момент мои наблюдения более подробные и полные.
По Крыму. Спасибо за подробную информацию. Буду перепроверять в плане практического использования. Сразу же скажу что согласен (на 80%) с пунктом 6. Совпадение по наблюдению большое. Но ты не сказал о воронке у Харькова. Ее строение, цвет, динамика сильно отличаются от тобой перечисленных. Спрашиваю потому, что пытаюсь определить систему ваших наблюдений, ваш уровень, чтобы согласовывать со своими наблюдениями.

За это сообщение автора asd поблагодарил: Кочевник

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 12:39 

asd
Ну ведь я об этом и писал. Нужно свестись к общим уровням восприятия. Что бы расхождений было меньше.
У меня не было задачи сейчас определить точное место расположения МС.
Задача была определить возможны независимые наблюдения по кокону Земли или нет.
И определить вероятность совпадений.
Цитата:
Совпадение по наблюдению большое. Но ты не сказал о воронке у Харькова. Ее строение, цвет, динамика сильно отличаются от тобой перечисленных.

:) По Харькову наблюдения были, но они не подтверждены повторными наблюдениями.
По предварительным данным. Там воронка. Но есть некоторые моменты совершенно отличные от других зон. Хотелось бы это уточнить. Возможно там присутствуют и другие силы, другого плана.
Как не проверялась повторными наблюдениями зона между Киевом и Западной Украиной.
Там возможно так же есть некоторые моменты.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:08 

Кочевник
Хотел бы уточнить, что видение потока энергии (или чего - то подобного) в форме воронки позволяет определиться не только с ее точным местоположением, но и узнать, есть ли здесь поток энергии, который можно использовать. Видение потока энергии (или чего - то еще) в форме прокола поля Земли, согласись, не дает такой информации. Это я к тому, какой формой интерпретации видения предпочтительнее пользоваться.
Кстати, воронка за Уралом (в вашем видении - вдавленность поля Земли) имеет на Земле место входа - пятно повышенного свечения, по которому я смог бы при возможности найти точное его месторасположение. Можно представить, какой силы энергетический поток там шурует, если вершина ее достигает диамера более тысячи км.
Если нет возможности определиться с воронкой у Харькова, то не надо. Сам дойду.
Ее качественные показатели напоминают (неполностью) воронку недалеко от моего места жительства.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:15 

asd
Цитата:
По Аркаиму не согласен. Проверял не один раз. Поясни о проколе поля Земли. Хотя мне думается, что имеем разный подход (разный уровень видения). Кажется, там, где я вижу воронки, ты говоришь о проколе. Кстати, ты (или вы) ни разу не видел свечения поля у основания воронки (прокола).

Да я то же был несколько удивлён. Пытаясь хоть что то найти над Аркаимом. Пришлось сменить уровень восприятия. Что бы определить прокол. Естественно пока не занимался детализацией проколов. И так информации хватало более чем.
Естественно для использования мест сил нужно отслеживать влияние этих мест на кокон человека. Определять более точно расположение этих сил. Да и работать непосредственно уже по месту.
Желательно определять возможное смещение точки сборки в этом МС. На мой взгляд это возможно.

Прокол поля кокона Земли. Отсутствие жёлтого свечения кокона от поверхности земли до внешней поверхности кокона Земли. Наблюдения по кокону Земли жёлтого цвета, излучающий жёлтый свет. Настройка на этот уровень восприятия по человеческому кокону жёлтого цвета.

По не проверенным данным за пределами Украины. На линии соединяющей Воронеж Липецк. Есть вхождение в поверхность Земли космической силы. Цвет голубой.
Цитата:
Если нет возможности определиться с воронкой у Харькова, то не надо. Сам дойду.

Попробую но чуть попозже.
Информации очень много. Нужно свободное время. Его не так много.

Цитата:
воронка за Уралом (в вашем видении - вдавленность поля Земли) имеет на Земле место входа - пятно повышенного свечения, по которому я смог бы при возможности найти точное его месторасположение. Можно представить, какой силы энергетический поток там шурует,

Заинтриговали... Попробую. :)

За это сообщение автора Кочевник поблагодарил: asd
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:11 

asd
Вы хотите использовать места силы для ускорения процесса прохождения пути КК?
То есть. использовать МС для накопления энергии коконом человека. А так же для возможного направленного смещения точки сборки. Я правильно понял?
Заманчиво однако.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 17:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую вас дорогие друзья! Очень увлекся чтением ваших сооброжений по поводу мест силы. Воистину не легкая задача для горожанина, который кроме парка по выходным, из природы ничего не видит. Во время чтения книг-записей я понял что Нагваль Хуан не заезжал к Карлосу попить чайку на диванчике, да и Кастанеда не сделал много открытий в доме у Нагваля. Дом Нужен был только Карлосу я думаю, только для закрепления естевственных щитов и то только под рукаводством дона Хуана.
Все же не зря Нагваль при первом приезде Карлоса в Мексику так сказать погостить о знании онтрапологии.. заставил бедняжку Карлоса всю ночь искать себе место силы на собственной терассе. Но этого теплого местечка где через два шага горячий чай с пряниками явно не достаточно даже для толчка Земли. И уставившись на лампочку Мир не остановишь... Хотя для сновидения местечко как раз подходящее.
Места силы это очень важная тема кажется мне. И в этом вопросе нужно безжалостно себя погонять по пригороду. Это уловка духа... и его намерение мне видится. Скоро в Питер поеду, обязательно займусь этим вопросом =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]