To- oksana
Вы все еще испытываете чувство стыда за то, что пришлось работать на "стремной" работе. "Стремная работа"- это шаблон, который вы безоговорочно приняли когда-то. В него входят "стремные" и "не стремные" виды работ, которые определило ваше окружение, социальная среда, в которой вы живете. Занимаясь "стремной" работой, ваше эго чувствует себя неуютно, так как его заботит мнение окружающих. " Что обо мне скажут", "что обо мне подумают". В комментарии Алексу слышны оправдания вашего эго, "я не настолько тупа, что бы заниматься уборкой. Но жизнь заставила. Но как только смогла, Я бросила эту "стремную" работу уборщицей."
Приходилось в жизни заниматься "стремными работами", иногда, что бы выжить, иногда, что бы помочь ближнему. Не нужно стыдиться. Не нужно жалеть себя. Воин всегда знает, когда приходит время выскочить из петли. Уборка или что бы там ни было - должно быть частью стратегического плана, окончить учебу. И не стоит относиться к этому иначе. Если она мешает основному стратегическому плану (предполагаю, что это учеба) - оставь ее и иди дальше)) ИМХО.
"почему именно свекровь, да потому, что живу я с ней. Я прям зациклена на ней, везде вижу ее. Общаюсь с человеком, а сама думаю, что не про себя рассказать, а про свекровь. И желательно, чтобы это была гадость. "
Наверно она отражает то, что вам в самой себе не нравиться и нужно менять. Зеркало, отражение того, что ни за что не признаете в самой себе. Идеальная ситуация для воина и дальнейшего развития )) Не имею намерения как то вас обидеть. То что описано вами, переживалось на собственной шкуре. Шкуре моего ЭГО( "Я",ЧСВ,ЧСЖ и т.д.)
|