Толкование снов : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Толкование снов
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:01 

Благодарил (а): 1 раз.
У кого какие мысли по поводу толкования обычных снов посредством сонников?

Последний раз редактировалось andrey.schuster 24 авг 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Токование снов
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:21 

Благодарил (а): 17 раз.
Давно веду дневник сновидений, если выделяются какие-то элементы то сравниваю с сонником. Могу сказать что совпадения бывают. Сам для себя знаю к чему мне снятся те или иные вещи. Некоторые повторяющиеся сны так и не удалось упорядочить с какими-либо событиями.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения: Re: Толкование снов
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:25 

Благодарил (а): 4 раз.
Любое действие в обычном сне я считаю знаком, но сонниками я уже давно не пользуюсь. Знаки в твоих снах предназначены только тебе поэтому толковать их ты должен сам. Поначалу будет сложно, но с опытом будешь меньше ошибаться. 8-)

За это сообщение автора Lega поблагодарил: Черепашка

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:33 

Благодарил (а): 30 раз.
andrey.schuster писал(а):
У кого какие мысли по поводу толкования обычных снов посредством сонников?

Давно, купил себе сонник на 100,000 снов, автор - Ольга Смурова.
Открыл сонник, ознакомился с предисловием, после этого началось...
В первую же ночь после просмотра сонника, мне приснился "добротный", красочный сон. Утром открыл сонник, там все было, все то, что мне снилось. Вобщем, свой сон я удачно "расшифровал", мне снились эпизоды из будущего, но естественно, все видилось мне не так как в Первом-внимании. Каждую ночь мне снились сны о будущем и все я мог "расшифровать" при помощи сонника. Как буд-то мое подсознание только и ждало, когда я куплю сонник.
Вообще во сне, главное это - ощущения, можно при помощи сонника разгадать символы, цвета, значения, но все это необходимо сопостовлять со своими ощущениями, тогда картина из будущего, будет разгадана на 99%.
Вот к примеру один из эпизодов моей жизни - это происходило лет 12-ть назад, тогда я только устроился работать на предприятие, где у меня был своего рода договор с нач.производства, что если через два месяца моей работы, он будет доволен моим выполнением работы, то поднимет мне зарплату. Но по прошествии этого срока, нач.производства, отказался от своих слов и сказал, что его начальника дело это - при наименьших трудовых затратах, повышать выпуск продукции...Тогда я записался на прием к директору производства и рассказал ему о своей мизерной зарплате, и о тяжкой жизни вообще, и слегка намекнул ему, что буду вынужден уйти с предприятия и искать другую работу, (прекрасно понимая при этом, что "незаменимых" не бывает). Директор обещал подумать над этим..
Описываю так подробно, чтобы вы могли понять мое состояние на тот момент, в стране на то время, была жуткая безработица, и именно мое состояние-ожидания вызвало этот сон :
[b]Мне приснилось как я стою у директора в кабинете и ожидаю его решения, а сам директор подписал бумагу и протянул ее мне, но тут же дописал что то внизу листа мелким шрифтом, после чего я вышел из кабинета.[b]
Было странно то, что во сне я ощущал себя спокойно и уверенно, как буд то это я был директором...
Наступил день зарплаты, мне вручили лист с отчетом о часах работы и начисленных деньгах на мой счет в банке. Мне повысили почасовую оплату! Но из головы у меня не выходил последний эпизод из сна - когда директор что-то дописал мелким шрифтом внизу листа...Через месяц, расматривая очередной отчет о начисленной зарплате, я увидел, что мне теперь пологается стабильная премия, в размере - четверти всей моей зарплаты.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Сонники далеко не всегда могут дать достоверный ответ. А если сильно доверять, то можно вообще в жизни допустить непоправимые ошибки. А так, изредка почитать можно. Вообще лучше доверять своему бессознательному. Прислушиваться к сигналам, которые оно дает нам во снах. Но трактовать должен сам человек на основании своих ценностей и убеждений. А из сонников наиболее объективным считаю сонник Миллера.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:46 

Благодарил (а): 28 раз.
Я не пользуюсь сонниками и считаю это лишним. Лучше уж развивать интуицию и укреплять осознанность.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]