Существо на теле : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Существо на теле
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:11 

Благодарил (а): 14 раз.
Сегодня во время осознанного вхождения в сновиденье картинка начала появляться в каком то очередном мире, вплотную ко мне стояли 2 существа, тональ определил их как знакомых, я сразу понял что это неорганы и попытался достать свое внимание из этой картинки пока полностью не погрузился в нее. "Друзья" видимо это поняли, схватили меня и начали тянуть к себе, я понял что единственный выход это проснуться пока у меня не хватанули энергии, проснуться по своему желанию я не смог, схватили меня как следует, но и "затащить" окончательно они меня к себе не могли, в результате такого висения на грани я вдруг увидел со стороны своё физическое тело, со стороны как бы находясь в нем. Из середины спины, через левый бок и к центру груди на теле висело какое то существо черного цвета, шириной 20-30см похожее на громадную пиявку, я ощущал шедшие от нее вибрации, сразу понял что она мне чужеродна, что это не часть меня, а что то постороннее. Попытался из этого состояния оторвать эту штуку, но мог лишь наблюдать за ней, она меня тоже похоже заметила, так как вибрации чуть изменились. Попытался разрезать её мыслеформами, выкинуло из сновиденья. После этого вошел в сновиденье еще пару раз, пообщался с эмиссаром, посмотрел на энергию цветов. Вообщем как я понял эта блямба висит на мне уже куеву тучу времени и чувствует себя там превосходно, и потихоньку сосет мою энергию. Вопрос к знающим людям, как от нее избавиться.

Заголовок сообщения: Re: Существо на теле
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 08:56 

Благодарил (а): 64 раз.
aja
Конечно, это твоя уязвимость.
Если это существо находилось в том месте, которое ты описываешь, то в данное время оно забирает энергию из сердечного центра. Поразмышляй над своими сердечными проблемами. Их надо закрыть, чтобы остановить утечки.
Как согнать сосуна?
Способы могут быть простые: попрыгай через костер с большим пламенем (Осторожно! Прикрой глаза и волосы). Если обладаешь магическими возможностями, попробуй представить себя ярким и жгучим фиолетовым пламенем, сжигающим все чужое.

За это сообщение автора asd поблагодарили - 2: aja, jeton

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]