Публичные лекции Ильи Кнабенгофа вокалиста "ПИЛОТа" : Фильмы

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:59 

Благодарил (а): 5 раз.
Поэт и музыкант, лидер рок-группы ПИЛОТ читает публичные лекции, видеозаписи которых можно найти в интернете. В частности в контакте http://vkontakte.ru/videos11009722 , здесь не все, остальные можно найти по поиску.

Илья говорит о своем мистическом опыте, озвучивает свою точку зрения на вопросы мироздания. Некий синтез разных религиозных учений.

У него есть лекции и по Кастанеде, по ОСам...

Самое главное Илья говорит все это простым людям простым доступным языком, с юмором, шутливыми примерами.

Просмотр его записей сделал для меня более понятными некоторые вещи.
Это великий подарок, когда человек зашедший уже далеко вперед по Пути возвращается, чтобы поделится своим опытом и осветить Путь тем, кто еще в самом начале путешествия...

Советую всем интересующимся тайнами мироздания!

За это сообщение автора Jerra поблагодарил: iii

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 09:04 

Благодарил (а): 3 раз.
Если честно, то у меня создалось впечатление, что такие лекции сейчас читают все кому не лень. Лично я при виде татуированного парня сразу засомневался - что он может рассказать такого интересного. В итоге так ни разу и не просмотрел.

Отпишитесь, кто еще смотрел, действительно ли Илья достоин быть увиденным?

п.с. свой фильтр восприятия отследил, поэтому и задаю этот вопрос

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:20 

Благодарил (а): 5 раз.
modtech

А чем плохи татуировки?
Я полагаю, что если судить о человеке по внешнему виду, можно легко ошибиться или быть намерено сбитым столку )))
Сам Илья приводил в своих лекциях оч наглядный пример. (За что купила, за то продаю)
Сидят в вагоне ресторане два мужика в майках алкоголичках, в татуировках. Пьют, курят, ругаются матом, болтают на фене... И все окружающие, проходя мимо, подумают, что сидят два уголовника. Только один из них действительно бывший заключенный, а второй просветленный мастер, который просто говорит с этим человеком на его языке, потому что он не способен понять никакого другого языка. И таким образом он пытается помочь ему и вытянуть его из тьмы неведения.

Выглядят они одинаково, но цели их такого времяпрепровождения мягко говоря разные...
Так что, дамы и господа, делайте выводы...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:35 

Благодарил (а): 29 раз.
modtech
modtech писал(а):
Отпишитесь, кто еще смотрел, действительно ли Илья достоин быть увиденным?
Я раньше смотрела лекции Ильи Черта, мне нравилось, и музыка у него хорошая. Я думаю, что его будет полезно посмотреть, когда еще не устоялся путь и не знаешь конкретно, с чего начать. Он объясняет, хорошо говорит.

Еще мне очень нравилось его книга "Сказка о прыгуне и скользящем", в ней есть некоторые практики.

Но в основном смотреть или нет - это зависит от конкретного человека. Мне тогда читать уж больно не хотелось, я и смотрела. Вообще в контакте (там скачивать не надо) очень много видео про Карлоса Кастанеду, можно выбрать что-нибудь и другое.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]