О чипизации, немного вопросов и ответов : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:28 

Благодарил (а): 67 раз.
Mike T писал(а):
Помоему эти ублюдки снова держат нас в невежестве... Излюбленной уловкой государства всегда было ограничение свободы.

Конечно! Власть, такая, какая она есть сейчас, только и может удержаться при помощи всяческих ограничений и разделений, или дезинформаций. А вот пребывать ли в невежестве или нет, это выбор только самого человека. Тут вопрос в другом. Может быть в способности к различению в потоке информации, может быть в доверии к более высокой "власти"...

И ещё, не хотелось бы, чтобы вместо меня решали, ЗА чипизацию я или ПРОТИВ, если вы не против :). Я по этому поводу не высказывалась. Я лишь об отношении к миру....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:38 

Благодарил (а): 323 раз.
Так Вы за или против? Или пока воздержитесь? :roll:
ИМХО: соглашаться на то, что тебя будет отслеживать кто-то 24 часа в сутки - самая настоящая, безконтрольная глупость, уж простите, если кого-то задело моё высказывание.
Миру доверять может и стоит. Но не социуму. А эта чипизация (если она произойдет) будет новым этапом развития социума как устройства для переплавки множества свободных личностей в подобие единого сверхорганизма. И оно нам надо?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:44 

Рычаг писал(а):
Прозрачность мира имеет смысл только если ВСЕ люди будут чистыми и пушистыми.

Ни разу не встречала в истории планеты идеального варианта развития событий. А где же тогда, собственно, ПУТЬ? Где драгоценный опыт- "сын ошибок трудных"? При подобном мировоззрении надёжнее предъявить претензии Господу Богу: почему Ты создал несовершенный мир?
Нет, господа, человечество снова пойдет дорогой проб и ошибок, и много будет всего в этой мутной воде... преступлений, битв за светлое будущее... Но когда нибудь отстоится вся эта муть, вот тогда и посмотрим... :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:47 

Рычаг писал(а):
Так Вы за или против?

Говорят, невежливо отвечать вопросом на вопрос. Но я позволю себе проигнорировать это правило :) Говорят, что скоро (может быть в 2012) Земля изменит ось вращения... И вот мой вопрос: Вы за или против?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:01 

Благодарил (а): 323 раз.
Земля изменит ось вращения? Кто Вам такое сказал? :shock:

Раз уж Вы спросили, отвечу - я против изменения оси вращения Земли. И, возможно, серией направленных ядерных взрывов человечество могло бы справиться с этой проблемой. Уж тем более я не разделяю фаталистических настроений относительно поползновений социума к большему порабощению своих членов. Я против и готов этому противодействовать. По крайней мере, в отношении себя, любимого. Если же кто-то пожелает иметь в теле чип - приятного времяпрепроводждения, я отговаривать больше не буду. :mrgreen:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:05 

Благодарил (а): 4 раз.
Driada
Вы что, действительно не понимаете всей серьёзности проблемы чипизации?
К примеру:
Первый шаг - это контроль, над Вашими действиями. Вроде бы ничего страшного, я законопослушная гражданка, чего мне скрывать - скажете Вы. Второй шаг - это контроль Ваших мыслей. И это меня не трогает! Пусть контролируют, у меня нет мыслей порочащих меня, я духовно развита, иду по пути воина!
И тут, появляется "голос эмиссара" в Вашей голове и говорит: - всё это фигня, живи как все, забудь о пути, рожай и почаще!
Но только этот голос в совершенстве похож на Ваш собственный и отличить его от мыслей практически не возможно, а остановить внутренний диалог, вообще, не мыслимая задача. Как Вы его остановите, когда внутри Вас микрокомьютер находится. Ваше эго по сравнению с ним - детский лепет.

За это сообщение автора zaskok поблагодарил: Ezoterik

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:29 

zaskok
Ээээ... микрокомпьютер, встроенный в личность, встроенную в разум (по Кукишу :)), встроенный в индивидуальность, встроенную в мозг, встроенный в тело... Э, ребят, да при таком раскладе - какая разница? :mrgreen:

А если серьезно, то у меня вполне конкретное предложение. Давайте для начала разберемся с теми "чипами", которые в нас УЖЕ встроены.

За это сообщение автора Driada поблагодарил: Lee-s

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 19:23 

Благодарил (а): 37 раз.
А как же без классики жанра - Джордж Оруэлл "1984"? :D

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:45 

Благодарил (а): 43 раз.
Всем.
1.Программы по распознаванию импульсов головного мозга и их идентификации уже вроде подходят к завершающей стадии.
2. Контроль локации человека в любой точки мира - уже не проблема.(если у него есть сотовый)
3. Детектор лжи - основывается на физиологических данных которые снимаются с датчиков расположенных на теле.
4. Изменение психического и эмоционального состояния возможно за счёт введения электрических импульсов в определённые точки тела, а так же это будет влиять на функциональность органов тела.(если во благо - то это лечение, во вред - уничтожение)
5. При расшифровке сигналов головного мозга возможно их наведение.
6. При таких скоростях развития нанотехнологий в чип можно будет встроить всё что перечислено выше, в ближайшие 10 лет если не раньше.

За это сообщение автора Кочевник поблагодарил: Ezoterik
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:56 

Благодарил (а): 2 раз.
Кочевник писал(а):
Всем.
1.Программы по распознаванию импульсов головного мозга и их идентификации уже вроде подходят к завершающей стадии.
2. Контроль локации человека в любой точки мира - уже не проблема.(если у него есть сотовый)
3. Детектор лжи - основывается на физиологических данных которые снимаются с датчиков расположенных на теле.
4. Изменение психического и эмоционального состояния возможно за счёт введения электрических импульсов в определённые точки тела, а так же это будет влиять на функциональность органов тела.(если во благо - то это лечение, во вред - уничтожение)
5. При расшифровке сигналов головного мозга возможно их наведение.
6. При таких скоростях развития нанотехнологий в чип можно будет встроить всё что перечислено выше, в ближайшие 10 лет если не раньше.

Всё верно говорите. Ещё надо добавить. Всё есть энергия, и человеческое тело тоже состоит в конечном итоге из энергии, и излучает её. Поэтому на основе человеческой энергии можно питать чип от самого человека - плюс малюсенькая батарейка, которая подзаряжается от человека на тот случай, если чел. умер, но нужно найти его месторасположение.

Сейчас вот ещё наткнулся на 30 секундное видео (реклама, которая идёт по телеку), в целом хоть с чипизацией в данном случае связано косвенно, но имеет отношение напрямую к форсайт проекту детство 2030. Сдавайте мол детки своих родителей. То есть планомерно со всех сторон подготавливают к вводу форсайт проекта, а сейчас вот начинают с таких телефонов, уроков просвещения сексуального и прочего в школах, собирают базы данных в школах на родителей, электронные паспорта здоровья, и прочее... Это часть одного плана.

http://www.youtube.com/watch?v=_g_mLvz_ ... r_embedded

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 08:36 

Благодарил (а): 423 раз.
Ezoterik

Просьба соблюдать правила форума: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 13:17 

Благодарил (а): 11 раз.
Я както возмутился в присутствии своей жены о "будущих проблемах" чипизации, на что мне она сказала - на..й ты кому нужен :lol: . На мой взгляд она права, мы серые мышки тихо таскающие знания по норам, что нам дядя Сэм с его чипами?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:28 

Благодарил (а): 37 раз.
Кому это надо... Кому ты нужен... А вдруг?

Цитата:
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня, Некому было протестовать.

- М. Нимёллер

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:37 

Благодарил (а): 11 раз.
Falling Snow
Чем сложнее внешние условия вокруг нас, тем трезвее мы. И это доказывает время... притесненные евреи, цыгане, индейцы.
п.с. Если станет невыносимо, придется шевелить ластами, занимать руководящие посты, становиться религиозными деятелями, попами, ментами высоких должностей, предсказателями для глав государств и тд, шевелИться.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:38 

Благодарил (а): 43 раз.
плюмаж
Ага... если вспомнить Карлоса Кастанеду то...
Человек или ДИЧЬ или ОХОТНИК.
Или он выслеживает, или его выслеживают.
Охотник тот кто знает повадки дичи, её привычки, места водопоя, тропы, логово.
Интересно после чипизации...
Кто будет Охотником, Дичью, Скотом?

Не обращайте внимания - мысли в слух. 8-)

Профиль Посетить сайт  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]