Намерение и эгрегор : Другое

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Намерение и эгрегор
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:17 

Благодарил (а): 0 раз.
Чем отличается намерение человека (не вселенной, не мага) и эгрегор? И в том и в другом случае они создаются для результата и работаю на результат. И в том и в другом случае могут быть как индивидуальными, так и коллективными.

Заголовок сообщения: Re: Намерение и эгрегор
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:04 

Тая
Разностью потенциала полей. Человек не может накопить нужное количество энергии для материализации определенных процессов в обществе без работы в нужном эгрегоре. Пример: чтобы стать олигархом, необходимо, чтобы были согласованны программы коллективного сознания (эгрегор) и личного. Без этого допуск к воплощению программы обогащения будет запрещен.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 08:34 

Благодарил (а): 11 раз.
Тая писал(а):
Чем отличается намерение человека (не вселенной, не мага) и эгрегор? И в том и в другом случае они создаются для результата и работаю на результат. И в том и в другом случае могут быть как индивидуальными, так и коллективными.

Эгрегор это энергоинформационная сущность, которая живет за счет энергии людей. Принцип такой: эгрегор немного дает человеку энергии, для того, чтобы забрать гораздо больше. Аналогия с рыбалкой.

Пример:
Человек идет по улице и забредает в магазин. Пусть это будет магазин цифровой техники. Он ходит от прилавка к прилавку и видит какую-нибудь штуку. Тут эгрегор цепляет жертву и посылает ему импульс, после чего появляется непреодолимое желание купить эту штуку. Может кто-то замечал, что иногда люди совершают покупку, находясь как бы "не в себе". Наверно у каждого есть вещи, которые он готов заносить "до дыр". А есть такие, которые одеты один раз или вовсе так и лежат в упаковке. Еще пример, когда люди совершают дикие поступки, поддавшись "общему настроению".

Ключевой момент - поступки, которые совершает человек под действием эгрегора не нужны самому человеку. Он лишь отрабатывает чужую эгрегориальную программу.

А намерение, совсем другое. Это сила.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:13 

. Он лишь отрабатывает чужую эгрегориальную программу.

Как распознать что тебя хотят " обработать"?Какие первые признаки?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:07 

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
Как распознать что тебя хотят " обработать"?

Задать себе вопрос: "а действительно-ли мне это нужно?"
Но это на словах все просто, а на деле гораздо сложнее.
Если ваша энерго-конфигурация не изменялась, то через осознанность.

Есть техники, которые ставят защиту (изменяют энерго-конфигурацию). Можете прочитать "Освобождение" (1 ступень) Дмитрия Верищагина. Я решил сразу пройти, т.к. являюсь эмпириком и для меня лучше один раз на примере, чем 5 раз из книжки.

Могу сказать одно - работает.
После прохождения почувствовал как отключились многие энерго-вампиры (внутри я просто ржал, от осознания этого факта). Также и с эгрегорами все встало на свои места. Т.е. забудешься и оказываешься в магазине глядя на очередное чудо техники. И сразу мысль: "Так. Стоп. Это чего это вообще происходит? Нахрена мне это чудо?". Эгрегор вычисляется мгновенно, причем не только у себя.

Дальше больше. Я собрал немалую часть эгрегориальных покупок и продал их, чем вернул себе часть силы. Осталось продать аквариум (нужен кому-нибуль:)))

Деньги и внимание - как эквивалент силы. В эгрегориальных покупках застревает сила, которая не работает на хозяина. Имея эти вещи и зная, что они есть, человек так или иначе, обслуживает своим вниманием эти бесполезные покупки. Таким образом происходит двойная потеря силы. Ну и вообще - отказ от этих вещей - еще одна степень свободы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]