beckerman... может пригодиться.
НАБЛЮДЕНИЕ НЕОРГАНИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ(
Nicekiller )
Цитата:
На днях мне пришлось наблюдать внезапное появление в своём окружении человека, с которым была резко оборвана связь пол года назад.
Он дал о себе знать на просторах сети, что позволило мне не попасться на крючок, ловко поставленный неорганом, обосновавшимся в энергетическом поле этого человека. Если бы встреча произошла в живую, или по телефону - я, зная себя, повелась бы по старым неотработанным моментам ЛИ (личной истории), в этом же случае у меня было время подумать и рассмотреть подвох.
Сначала были рассмотрены психологические аспекты данной ситуации, а потом тов. Кочевник повёл меня на видение данного субъекта и складывающейся ситуации в целом на энергетическом плане. Получился весьма ценный на мой взгляд опыт, очень надеюсь, что это кому нибудь пригодится.
Рассматривала этого человека я по уровню голубого кокона, по ауре, зацепила слегка переходный от ауры к видению астрального тела и по самому астральному телу - в общем по самым низам - там было достаточно наглядно всё видно, особенно в плане взаимодействий и процессов.
Смотрела я попеременно по всем этим уровням, эту дикую последовательность вспомнить трудно и нет особого смысла, начну описание неоргана просто с самого верхнего из рассматриваемых уровней - с голубого с потоками.
Итак сперва стала смотреть на наличие вообще неорганической энергии во взаимодействии с этим типом, по голубому отмеченный неорган был замечен таким образом: кокон сам был достаточно разряжен и малоподвижен внутри, слаб и лёгок по ощущениям, энергия от верхнего, слабого потока почти вся как бы обтекала кокон, не попадая почти что внутрь, по крайней мере гораздо меньше, чем нужно вообще по-нормальному функционирующему существу, верхняя его часть - более как бы истончённая, была обвита тёмно-серой, почти чёрной спиралью, постепенно утончающейся к низу и заканчивающейся примерно на середине кокона. Наверху соответственно она была толстым густым кольцом, почти что и перекрывающим верхний поток. (На нижний почему-то внимания не обратила, но почему-то мне кажется что и с ним было не всё в порядке....)
Проследив вниманием вверх по потоку я отметила ниточку, выходящую как бы из основания спирали на коконе, и тянущуюся к самому неоргану, зависшему в потоке. Нить эта выглядела светлее, и вела к небольшому плотному шарику, зависшему над коконом примерно на уровне 3-4 метров (естественно условно - чисто пропорционально визуально), примерно в том месте, где нормальный поток и ослабевал, опускаясь к кокону более разряженным и узким, и в итоге процентов на 80 обтекая его из-за воздействия неоргана.
Цвет нити и шарика был, как я уже сказала - светлее, это было что-то сероватое, мутно бело-голубое, еле уловимое по оттенку, с грязно серебристым оттенком. Ощущение от него шло довольно неприятное, разумности в нём было не много, а что было - было направлено на паразитическо-хищнические цели.
По ауре кокон смотрелся слегка дряблым и ослабленным, грязным, верхняя его часть была истончена основательно, и залеплена неким подобием студенистых серых полупрозрачных медузок, погруженных слегка в структуру кокона, соединённых между собой лапками-щупальцами, в каждой из них (их было около 7-10, каждая отвечала за свой отдельный какой-то аспект взаимодействия неоргана с человеком, как я поняла) было как бы небольшое уплотнение, как маленький командный пункт, как небольшой свой мозг, и из каждого шло вверх по нитке за пределы кокона к самому неоргану - по ауре соответственно он выглядел зависшим недалеко над коконом кольцом, по типу облачка, или скорее диском, к которому и вели все эти ниточки от медуз на коконе. Диск этот имел единую сердцевину, как бы образование, подтягивающее к центру энергию, смахивало на двухмерную вороночку.
Соответственно стало ясно, что неорган сам держится вовне, рядом с коконом, а в его пределы как бы запустил "манипулятор" для сбора энергии, поддержания связи, контроля человека и прочих своих каких-то целей. При том по массе своей, по сущностному весу и значимости, этот "манипулятор" был равноценен, или почти равноценен самому неоргану, зависшему вовне.
Далее глянула его же чуточку ниже, по переходному от ауры к астральному плану, там вообще видение было мельком, внимание удерживать было трудно, всё расплывчато, туманно и полупрозрачно, а неорган там смотрелся как наброшенная на кокон сеть, или как паутинка, с как бы десятком грузиков, опускающихся почти до середины кокона на краях этой паутинки, и удерживающих её на месте, как бы утопляющих её слегка в структуру кокона.
По уровню астрального тела, где всё тонко и почти прозрачно, как контурами дымчатыми, очень близко к телу, проступающему кстати внутри кокона если настроить на него внимание, неорган выглядел как некий "надутый" круг, по типу сушки или бублика, сзади справа и чуть сверху, от которого в пределы кокона куда-то в область головы, шеи и плеч тянулся конус, как остроконечная шляпа по типу "ведьминских".