Может ли летать физическое тело человека? : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 01:41 

Благодарил (а): 39 раз.
alles

Начиная с раннего детства и до поздней юности, всегда очень легко летал в сновидениях. Понятия не имею что для этого нужно, просто отталкиваюсь от земли и машу руками как птица, а могу просто перемещаться в пространстве. Но это всё во сне, а наяву? Под впечатлением детских снов, я не раз пробовал взлететь на яву (ну это когда мне было лет 7-12), я действительно верил, что можно взлететь. Уходил туда где меня никто не видит, бегал махая руками и подпрыгивал ка сумасшедшый. К сожалению социализация сделала со мной то-же, что и со всеми нами, и я стал стыдится этой своей сумасшедшинки. Теперь оглядываясь назад я задумываюсь: ведь тогда я искренне верил, что смогу полететь наяву, почему сейчас нету этой уверенности?

На одном из сайтов Кастанеды какой-то чувак высказал такую мысль: "Если ты летаешь во сне, значит твоё осознание уже висит на крючке у неоргаников". А сними как известно интрижки заводить не стоит. я тогда страшно напугался.

А как у Вас с полётами во сне, ( и наяву ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 03:28 

Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте,

Раньше часто видел один и тот же сон, в котором я разбегаюсь со скалы и прыгаю вниз с большой высоты. Во время прыжка чувствовал страх и понимал, что упаду и разобьюсь насмерть. Но всегда просыпался, так и не упав во сне. Проснувшись чувствовал, что ноги отекли и болят. Думаю, что причина таких снов простая – ноги отекая дают определенный сигнал организму, который создает картину падения чтобы я проснулся.

Наяву левитацию не свидетельствовал. В такие полеты верю, но ими не одержим. Полагаю, что увидев левитацию, воспринял бы это нормально.

Вообще, если говорить о необычных способностях человека, таких как левитация, телепортация, умение читать мысли, предвидеть будущее и т.д., то в последнее время стал относится к ним без того интереса, что был раньше, когда начинал увлекаться всем таким эзотерическим.

ЗЫ Осознание смерти сыграло со мной злую шутку. :-) Многое в моей жизни стало для меня неважным. Это сказывается на моей социальной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 23:55 

Kim Vadim

Цитата:
Многое в моей жизни стало для меня неважным. Это сказывается на моей социальной жизни.

А каким образом сказывается? В хорошую или плохую сторону? Или для тебя неважно и это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 03:20 

Благодарил (а): 6 раз.
миг-да,

В результате получаю невыгодные для меня последствия. Например, складывается репутация непрактичного человека, что сказывается на достижении определенных социальных целей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 14:11 

Благодарил (а): 0 раз.
миг-да

Привет!
А на данный момент летаешь во сне (извини, что сразу на "ты"), или это осталось в детстве?
Как и все (по крайней мере большинство), я не видела наяву левитации, но было несколько снов, где училась летать и что при этом чувствовала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:49 

Юля

Да, сейчас в ОСе больше летаю чем хожу, для меня это проще.

Если ты запомнила, то чувство когда ты училась летать, нужно перед засыпанием стараться его вспомнить, ну и вообще хотеть летать во сне, тогда обязательно полетишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 23:46 

миг-да писал:

Цитата:
Если ты запомнила, то чувство когда ты училась летать, нужно перед засыпанием стараться его вспомнить, ну и вообще хотеть летать во сне, тогда обязательно полетишь.

Хм. Летать уже научилась, и дело набрало обороты после начала перепросмотра, цель то была поставлена еще в отрочестве, до КК. Так поняла что, ты летаешь как птица, но не левитируешь/паришь в воздухе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 01:36 

Юля

Ты меня сама сбила с толку:
Цитата:
но было несколько снов, где училась летать и что при этом чувствовала.

Я подумал может ты начинающая, поэтому и советы стал давать. А тут оказывается самому у тебя советы нужно спрашивать. я пока до перепросмотра не добрался, всё ещё думаю, что я кащей бессмертный.

Цитата:
Так поняла что, ты летаешь как птица, но не левитируешь/паришь в воздухе?

Да нет, я по всякому мог, и сквозь стены, и вверх ногами, но когда прочитал про неоргаников (см. выше) напугался, хочу выяснить так это или нет. А сейчас у меня вообще период какой-то без сновидений. Как только ОВД наступит, начинается вибрация по всему телу неприятная и тяжёлый становлюсь как будто две тонны вешу. :shock:

Можешь не говорить, сам знаю что пересмотр нужен. Пинка бы кто дал чтоли. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 23:04 

миг-да

Цитата:
Ты меня сама сбила с толку:

Извинтиляюсь :lol:

Цитата:
Я подумал может ты начинающая, поэтому и советы стал давать.

Это с какой стороны посмотреть... В этой теме не так давно, но шла годами, самое главное - нашла, а ведь точно и не знала, что именно ищу.

Цитата:
А тут оказывается самому у тебя советы нужно спрашивать.

А вот тут притормози. Советы может давать каждый, и каждый решает сам как ему поступить.

Цитата:
я пока до перепросмотра не добрался, всё ещё думаю, что я кащей бессмертный.

Да, тяжко приходится до сих пор, и все из-за того же кащея. Но факт остается фактом: это - вещь! и необходимая! моя энергия увеличилась на физическом плане, а восприятие расширилось, и это после трех недель перепросмотра сексуальных связей! Но от радости (скорей гордости за себя) может произойти откат, за этим надо следить в оба! я тогда и откатила, чухнула только через месяц.

Цитата:
Да нет, я по всякому мог, и сквозь стены, и вверх ногами, но когда прочитал про неоргаников (см. выше) напугался, хочу выяснить так это или нет.

Неужели ты с ними не встречался? За мной эти твари гоняются аж с детства, я для них как генератор. :?

Цитата:
Можешь не говорить, сам знаю что пересмотр нужен. Пинка бы кто дал чтоли. :)

Ой, мои слова! :wink:
Это к психам или мелким тиранам. Кстати, читал у Валеры о психах? Хорошо написано!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 23:44 

Благодарил (а): 44 раз.
Летающим

Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты дурак? Иванов.
- А вот командир сказал , что летают.
- ... Да летают, но очень низко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 10:04 

Сергею