AltairНу, в целом, в своем взгляде относительно данной темы - я не делаю разделения на "сновидящих" и "сталкеров". К тому же, я представил небольшой отрывок относительно той части которая соотносится со Сновидением. Рамки системы, как я предполагаю, будут шире. Но пока что еще рано об это говорить...
Интересно, что я как раз хотел привести в первом сообщении информацию, отчасти связанную с Кинам.
Просто читая книгу "Кинам" натолкнулся на еще одно небольшое совпадение, относительно своих взглядов, по некоторым пунктам. И хотя, я осторожно отношусь к подобным исследованиям, которые отображены в книге, но некоторые совпадающие вещи могут о кое о чем говорить, во всяком случае, прислушаться и подумать есть смысл.
Раз уж упомянул о книге, могу сказать, что она может быть интересной для тех, кого интересуют культура и духовные воззрения американских индейцев, и тех, кому интересен поиск теорий и практик Толтеков (и их исторических представителей). Но сама книга, содержит скорее идеи и предположения, чем конкретные практики. Я так понял есть еще две книги Френка Диаса по этой тематике, но, насколько я знаю, в переводе и продаже их нет.