Недавно вошла в сновидение, помню какое-то время воспринимала себя и в физическом теле и в теле сновидения, при этом у меня дрожали ресницы. Оказавшись в теле сновидения я начала взлетать к потолку у себя в комнате. Потом обратно к полу, попробовала походить и полежать на потолке. Вернувшись на пол и поглядев на руки, начала вспоминать, что я хотела сделать в теле сновидения. Вспомнила, что хотела посмотреть на себя в зеркало, добравшись до него начала разглядывать, но лицо постоянно менялось, да и рост свой я никак определить толком не могла. Днем ранее я думала что тональ не сможет интерпретировать увиденное в зеркале, потому будет пытаться восстаноить по воспоминаниям. В общем зафиксировав лицо, которое вроде как должно у меня быть

, я пошла назад. Зная, что у меня есть время, начала разглядывать свои руки, в сновидении у меня они немного меньше, светлее, нежнее и вроде как без линий

. Но картинка рук начала "ехать", вплоть до того, что я не могла определить с какой стороны у меня большой палец на левой руке, или сколько пальцев 5 или 6. Что такое могло случиться с руками, которые обычно используют для напоминания и установления четкости картинки, я не знала

. Затем я решила выбраться на улицу, хотелось куда-то на природу, но получилось оказаться где-то в городе. Сначала я видела существо с красным свечением, но оно быстро скрылось где-то в подъезде, я хотела проследовать за ним, но мое внимание привлек мой "одноклассник" (я подумала, что он лазутчик, а человек, на которого он был похож, звали Никитой). Он меня подбивал полететь куда-то, но я могла только идти, толи много энергии потеряла еще в квартире, толи его присутствие так влияло. Он, что-то сказал и начал улетать, подозревая неладное я ему крикнула в след: "Никита, подожди!", но он уже удрал. Резко похолодало на пару градусов и потемнело, я попыталась проснуться, не вышло. Понимая, что в этот раз точно "попала" увидела перед собой какое-то серо-желтое существо (хотя это лишь моя интерпретация). Почему-то возникло ощущение, что я его должна одолеть. Видимо в момент разглядывания, уж не знаю как, моя рука оказалась у него между "зубами" (было только 4 клыка длинной 2-3 см). Я тогда начала его бить другой рукой по "голове" (то что я интерпретировала как голову). Не видя вообще некаких результатов таких действий, (действительно нос не расквасишь ушей и глаз тоже нет, может то и не голова вовсе) я начала пытаться разжать "челюсти" двумя руками. Тут и вторая рука оказалась зажатой, обе посередине ладоней

, после чего проткнуты насквозь. Я заорала от боли и провалилась в обычный сон. Было осознание того, что я жива и угрозы жизни нет в те моменты, меня не "трясло" и центр живота не болел, как другие рассказывают о встречах с союзниками или эмиссарами. Только руки болели следующие два дня после пробуждения.
P.S. В какой-то степени даже смешно от того, что какая-то тварь меня цапнула... А так всё радужно начиналось