Цитата:
что делать?
Цитата:
"затыкает всем рты" "Никто не может ее вынести" "пользуется чужой добротой, а сам даже матери помощь не окаже"
Для начала, я предлагаю тебе, просто убрать из своих мыслей о ней, ссылки на других людей. Переключись на себя, и спроси себя: "почему
для меня так важно реагировать на неё?" "Что,
как мне кажется, в ней такого особенного?", "Как её действия затрагивают
конкретно меня?" - причин обращать на неё внимание, станет гораздо меньше. Твоя битва - это только твоя битва. По собственному ли ты желанию пошел в эту битву, или, тебя подталкнуло недовольство масс? Напиши заново о ней, исключая слова "всем, нам, никто и т.д." Постарайся использовать только "я, мне, по моему мнению и т.д." И наверняка, ты и сам будешь в состоянии найти ответ, на то, как поступить в такой ситуации.)
Для освобождения своего мнения от привязанности к мнению других, можно поговорить с теми, кто имел опыт общения с ней. Главный вопрос, на который тебе придется найти ответ при этом: "способны ли они без твоей поддержки, солидарности, под давлением этого человечка,
продолжать жить?"
И ты скорее всего увидишь, что они могут найти 100 и 1 причину, чтобы не замечать, игнорировать этого человечка. Так тупо работает простая общественная модель: если чтото напрягает - ставим барьер. *барабанная дробь, пафосная нота (не воспринимать всерьез)* А чем ты хуже, если занимаешься стаааалкииингооооом?
Цитата:
Так что делать?
Почему обязательно надо, чтото делать? Зачем чтото делать? о_О
На мой взгляд, лучшим бы вариантом для тебя, было бы ничего не делать. Разрабатывай пофигизм по отношению к ней - и всё.