Утром я занимаюсь медленными пробежками : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Хочу узнать Ваше мнение, уважаемые участники форума, о ситуации.

Заголовок сообщения: Re: Пример из жизни.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:38 

Благодарил (а): 27 раз.
Мое мнение строго никакое
......................................

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:39 

Утром я занимаюсь медленными пробежками. Эти пробежки всегда проходят в одном и том же месте из года в год.

На данном этапе жизни там начали происходить достаточно интересные события, на мой взгляд конечно.

Во время пробежек складывается ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Один раз я краем глаза увидел в кустах силуэт человеческой фигуры.

При прямом взгляде на то, место где этот силуэт был, я его естественно не увидел и решил, что нужно бежать дальше, как ни в чем небывало. Приближаться к кустам желания не возникло.

Единственную деталь, которую я хочу отметить, что увидев фигуру (четко краем глаза видел, как она отделилась от ствола дерева) вспомнил о том, что может и померещиться, и почему-то подумал о знаке, буквально через несколько секунд пролетела ворона и прокаркала.

По телу пробежали мурашки, не останавливаясь я закончил свою привычную дистанцию и побежал в сторону дома.

На следующий день история повторилась, но немного иначе. Когда я прибежал на место, то увидел вновь пролетающую ворону, она снова прокаркала. В голове пронеслась мысль о том, что не все же вороны являются знаком и возможно это мои фантазии.

Пробежав еще метров сто, я почувствовал за спиной толи щелканье, толи цоканье. Интуиция подсказала, что оборачиваться не стоит и я продолжил движение. Звуки не отставали. Я четко слышал их за спиной на протяжении где-то минуты. Потом во время бега я начал выполнять внутреннюю улыбку, звуки исчезли также неожиданно как появились.

Точно так же как и в первый день я закончил пробежку и направился к дому.

Возможно у более опытных участников форума, есть какие-то соображения на счет этой ситуации. Я бы с удовольствие выслушал их.

С уважением.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:39 

Случайно продублировал пост. Извиняюсь, первый раз на форуме. Просто Вспомнились труды Кастанеды, а тут я надеялся найти тех, кто в этом разбирается.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:56 

Чтото похожее было во время одной из пробежек. Тротуарная дорожка заросла кустарником и получался такой узкий проход. Я решил пройти, но почувствовал как будто шерсть на позвоночнике стала дыбом, как у котов. Свернул на дорогу. Сегодня я снова подошел к этому месту. До этого минут 15 просто шел и практиковал ОВД. Решил пройти с настроением вступить в битву за свою жизнь. Я просто прошел и все. Но настроение осталось в течении часа.
Очень прикольно, что пришел и встретил похожую историю на форуме, от человека, который раньше здесь не отписывался. А еще когда дочитал мурашки пробежали по спине, начался жесткий момент в песни "бейби" сержа танкиана, меня заулыбало и я начал орать ее во все горло и веселиться.
Я не верю во всякие там "магические вещи", демонов там духов, летунов. На твоем месте в следующий раз я бы развернулся и побежал прям на врага. Муххаххахахаххахаха
Демонов под кроватью перестаешь бояться, когда находишь их в себе :twisted:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:58 

Кстати какой беговой стаж? О марафоне не задумывался?

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:05 

Тайлер, большое спасибо за оперативный ответ.

Я не могу сказать, что я боюсь этой ситуации, тело конечно реагирует достаточно четко на нее мурашками, как вы выразились шерсть встает дыбом. Но проявлять агрессию, не разобравшись, я бы наверное не стал. Ведь если так сделать, то агрессия будет исходить именно от меня.

И если так реагировать на все, что не понятно, то можно крушить и ломать все и всех, кто не в рамках твоего мировосприятия)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:09 

Тайлер писал(а):
Кстати какой беговой стаж? О марафоне не задумывался?

Были мысли. Но пока дистанции около 6-10 км(по настроению) в день, вполне достаточно.

Стаж около 4-х лет.

Хотя спортом занимаюсь больше 10 лет уже.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:17 

Благодарил (а): 29 раз.
Идущий ниоткуда
Идущий ниоткуда писал(а):
пронеслась мысль о том, что не все же вороны являются знаком и возможно это мои фантазии.
Возможно и фантазии :) . Если хочешь знать мое мнение про всяких ворон, союзников, дышащих за спиной и т.п., то могу сказать, что дон Хуан специально все так преподносил Карлосу, чтобы последний стал сомневаться в своем описании мира, и чтобы все что происходит вокруг вызывало у него чувства, ощущения, а не мысли о том, что он почувствовал. Это так разрушение мира происходило. Поэтому брались различные верования, все перемешивалось и преподносилось как очень важное, но после этого, эти верования исчезали и дон Хуан о них не вспоминал. Поэтому не заморачивайся.

Люди сами других боятся. Я тоже тут недавно как-то шла и заметила, что какая-то тетка стоит и на меня пялится. Обычная реакция - не обратить внимания. Значит надо наоборот - я встала и тоже на нее стала смотреть, прямо в глаза. Она так офигела, голову опустила и мимо прошла, я даже обернулась, чтобы посмотреть не обернулась ли она, но она не обернулась :) . Так что ерунда это все. Если кто наблюдает иди и подойди, может это собака в кустах косточку жует, а ты тут уже и про вороны и про дыхание ;) . Проще надо быть.

PS.: Если ты так долго уже бегаешь, надо было назваться "Бегущим" :) .

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:24 

Тайна, спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:41 

Благодарил (а): 53 раз.
Помню, созерцал камень и увидел золотую ниточку, окруженную тенями, которая тянулась от меня к камню. И я как сразу всполошился, как грудь выпятил, да я же золотую хуешку увидел, да я же!.. И так два дня провел, мастурбируя воспоминание о необычном преживании.
А потом за кружкой чая у подруги спросил, имеет ли мой опыт какое то значение. И она мне ответила. Спроси и ты, если хочешь.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:34 

Идущий ниоткуда, скажи пожалуйста с твоим стажем никаких болевых ощущений не наблюдается в коленях или позвоночном столбе? Я вот все хочу заняться бегом, но останавливают опасения что потом проблемы будут от сотрясений органов при беге.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:59 

shaman4d писал(а):
Идущий ниоткуда, скажи пожалуйста с твоим стажем никаких болевых ощущений не наблюдается в коленях или позвоночном столбе? Я вот все хочу заняться бегом, но останавливают опасения что потом проблемы будут от сотрясений органов при беге.

Год назад были моменты с болезненным ощущением в коленях.

Потом я разобрался в чем причина, для меня.

Причина заключалась в том, что я бегал с ускорениями в конце дистанции и не должным образом контролировал ступни в момент соприкосновения с землей. Также лучше всего бегать по вытоптанной траве, или песку, нежели по вытоптанной земле или асфальту.

Сейчас я бегаю не спеша, трусцой. Внимательно слежу, за тем, чтобы не появлялось неприятных ощущений в коленях и ступнях. Очень внимательно подхожу к выбору обуви. Она должна быть именно беговой, с не тонкой подошвой.

Мой бег больше похож на медитативный, нежели спортивный. Т.е. с его помощью я по утрам заряжаюсь силами на предстоящий день, а не выкладываюсь. Всегда поддерживаю такой темп, чтобы не уставать. Если чувствую, что пошел напряг, снижаю темп. В конце пробежки обязательно прохожу метров 400 пешком, давая организму адаптироваться.

В нашем деле главное регулярность, а не напряжение в одной единственной тренировке.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:33 

Благодарил (а): 423 раз.
Идущий ниоткуда

Просьба соблюдать правила форума: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:11 

Валерий Чугреев, понял вас, я ознакомлюсь с правилами и впредь не буду их нарушать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]