Altum (Настя) : Дневники осознанных сновидений

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Altum (Настя)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:46 

Благодарил (а): 48 раз.
Настя
Ник: Altum
E-mail: Aevum@yandex.ru
Год рождения: 1985
Записи сновидений взяты из личной переписки, кроме первого, впервые опубликованного на сайте Мерлин-клуба: http://merlyn.7host.ru/

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:48 

28.05.2002г.

Заснула вроде быстро, даже не то чтобы заснула, просто лежала на спине, ворочалась... (дальше не помню). Проснулась оттого, что какая-то сила поднимала меня вверх, даже не сила, а воздух был какой-то густой. На высоте около 2,5 метров (это я так думаю) поднятие остановилось, наверное, оттого, что я была в панике и хотела его остановить. Продолжала барахтаться в воздухе, махая руками и поворачиваясь, потом мелькнула мысль: "Выход из тела!" Приложила все усилия, чтобы опуститься вниз (это получилось так же плавно, как и поднятие), к телу как я думала (хотя нет, тогда я не могла думать, практически все делалось интуитивно, по повелению желания, вызванного паникой и дезориентацией), нащупала тело, но соединиться не получалось. Помню, как хваталась за ладони, чувствовала свои пальцы (как будто трогала чужие). Но находилась как бы в раздвоенном состоянии. Наверное, тогда явилась мысль проверить. Судорожно вспомнила, что надо посмотреть на руки, они должны светиться, но было темно, все вокруг было темно, пыталась открыть глаза, чтобы посмотреть на руки, открыла... в комнате было более или менее светлее, не такая кромешная тьма, какие-то чувства страха переполнили меня, но потом я опять уснула (это-то было точно реально). На следующее утро этот сон (?) вылетел из головы, вспомнила лишь вечером, когда засыпала.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:50 

25.06.2002г.

...Около двух ночи, я сильно устала и отключилась от внешнего мира практически мгновенно, но мысли продолжали течь, и я их понимала. Я понимала, что думаю во сне! ... Я несколько раз просыпалась на мгновения, желая удостовериться, сплю я или нет. Когда я погружалась в состояние ОСа, то пыталась изменить сценарий сна, но это получалось не до конца. Когда я осознавала, что нахожусь во сне, я начинала думать о чем-то и чувствовала это. Самым ярким было ощущение полета, все остальные были притуплены. Касательно обстановки, то была ночь, и я видела вначале только поле и полосу деревьев, иногда картинки пропадали совсем, была лишь темнота (по-моему, в основном тогда, когда я изменяла сюжет, но я сейчас уже плохо помню)...

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:52 

Январь 2003г.

...ОС из глубокого сна - такое у меня редко бывает. Снился мой университет, была осень, все трава пожелтела. Когда я осознала себя (не помню, что послужило толчком, до этого снился обычный сон, я бегала по аудиториям университетского здания, в котором я редко бываю в реальной жизни, наверное, сдавала сессию (осенью!!!), помню лестницу, залитую солнечным светом, потом я оказалась на улице), первой мыслью было выйти в астрал. Вспомнила, что можно попробовать через любой близлежащий предмет, но ничего подходящего, как мне показалось (поразительно насколько меняется сознание) не было, вдали деревья; тогда я начала ломиться прямо через пространство, оно сжалось и стало просто толстой, прозрачной стеной из размытых пейзажей. Но выйти через нее не получалось, поддалась только часть этой стены - первый слой, я проникла в него, но дальше стена была упругой, и меня выталкивало обратно. Потом из-за нехватки энергии или слишком большого напряжения я потеряла осознанность…

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]