После того как меня забанили на сайте dreamhackers.org, где я проводил практикум по техникам в ОСах, у меня случился ОС, где на меня наехали неорганики. В практикуме я собирался выложить техники связи с Высшими и защиты от неоргаников.
ОС. Неорги привели меня в подземное помещение, они мне какую-ту заподлянку сделали, я отвечаю:"что это я как шаман с бубном?!". Ответ: "Ну и что что шаман". Я подумал: "ну правильно, шаман ведь как целитель". Потом они меня согнули, начали елозить по чему-то неприятному. Потом какой-то металлической рукой потащили меня. Я не сопротивлялся, у них перевес, что я мог поделать. Потом какая-то мразь стала ко мне близко приближаться, я автоматически вспомнил метод защиты и применил защиту общекосмического свойства. Мразь отлетела от меня и ударилась об стену. Снова приближается ко мне, я снова защиту, но вторично она плохо срабатывает. Тут мразь решила сама применить защиту, отчего я почувствовал очень неприятное ощущение. Я выскочил наружу из помещения, ищу на небе просвет чтобы вызвать Высших на помощь. Сразу же сверху плюхается какое-то существо, я думаю:"Подстава неоргов". Меня загоняют снова в подземное помещение, закрывают, сами уходят. Я пытаюсь сквозь стекло протиснуться наружу, не получается. Каким-то образом я снова попадаю наружу, бегу от подземного помещения, пытаюсь вызвать Высших - ищу в небе просвет. Появляется голос:"Я бог, что ты хотел?" По интонации я понимаю, что снова подстава неоргов. Я снова оказываюсь в подземном помещении. Я вижу существ, они в образе людей, полуголых, но глаза не нормальные. Я решил рассмотреть глаза существ чтобы удостовериться, что это темные. Они отводят глаза, один указывает кому-то на меня, они что-то изображают глазами, страдают какой-то хренью. Меня отводят к какой-то стенке. Слева два неорга, они общаются между собой, я подслушиваю их разговор:"Ты будь поаккуратнее, а то эти русские очень чувствительны, чуть что так свет и с песней". Надо сказать, что под русскими они понимают Светлых. Когда приходят Высшие светлые, то это бывает по-разному, бывает разверзнуться Небеса, и оттуда луч света рассеивает пространство, куда с Неба спускаются небесные птицы помощники. Бывает в образе армады летательных аппаратов испускающих кусочки земли, которые так боятся неорги. Неорг, тот что слева от меня что-то сделал и начал говорить тоном гопника. Мне это сразу вызвало отвращение. Потом его голос задребезжал металлическим оттенком. Мне настолько плохо стало, потому что я подумал, что они отошли от Бога, и теперь идут по темному пути, вот с такими извращенческими голосами. Мне стало настолько не по себе от этого голоса, что я просто "положил" на всех неоргов и стал "ползти" вверх, наружу через дверь. Я видел уже свет, казалось только прикоснусь к лучам и я спасён. Но что-то не давало мне сделать это, и я медленно скатился вниз.
Потом я проснулся и снова заснул. Меня опять преследовали неорги. Потом под утро сны стали нормальные. И последний ОС был очень интересный. Где-то в высших сферах передо мной растирался длинный стол. Над столом мне показали большой красивый драгоценный камень, потом на столе вазу с конфетами. Но мне сказали, что за центр стола садиться не надо, а предложили устроиться справа, там где стол был попроще, земной. Женщина сказала приземляться прямо на колени, так как я парил в воздухе. Я пытался приземлиться, но мне никак не получалось аккуратно не задеть стол. Потом вспомнил технику управляемого спуска вниз и приземлился, но на ноги. В руках у меня был не драгоценный, но красивый камень. Женщина просила подарить его ей, но мне хотелось его съесть. Он был как бы съедобным.
|