Здравствуйте господа форумчане. Я столкнулся с проблемой. Хотелось бы услышать совета с точки зрения воина. Приступим.
На вопрос ''Какая у тебя мечта?'' в основном все говорят про богатство, ну или хотя бы про то, что приносит личную выгоду. Вот я например мечтаю создать свое собственное произведение. Объясню все по порядку, дело в том что всю свою жизнь я фантазирую и постепенно строил свой так сказать мирок, придумывал и дополнял его. В результате чего этот мирок превратился в целую
вселенную. У меня есть и было желание воплотить этот мирок в виде произведения, фильма, мультфильма или книги, что в результате и стало моей
мечтой. Но в этом деле я не далеко ушел, у меня нет ни средств, ни связей, ни знаний, как это осуществить. Все что сейчас у меня есть, это тот самый мир в голове. Я все думал, какими способами эту мечту можно осуществить. А может я хочу просто поиметь денег с него? Может тогда лучше направить свои силы на более прибыльную идею? Я начал думать, а нужно мне ли вообще воплощать свой мир, может оставить его в голове? И тут просто бам! Сейчас я дошел до такого момента, где мечта пошатнулась. Я спросил, почему ты вообще хочешь ее воплотить? Ради денег или славы? Я, конечно, хотел бы получить деньги и славу, но они сами придут, если произведение оценят.
Ближе к делу. Я задаюсь вопросом, нужна ли такая мечта или нет? Может это и вовсе не мечта. Мечта - Фантазия. Вдруг все время это был мой
внутренний диалог,
продукт ЧСВ или просто способ уйти от реальности.
Вдруг моя придуманная вселенная - это продукт ВД или всего того с чем борится воин. Значит, я тоже хочу только наживиться на своей придуманной вселенной? То есть и моя мечта сводится к богатству? Но кроме этой мечты я больше ни чего не хочу. Я только и думаю, чтобы такое придумать, чтобы найти средства на реализацию мечты.
Однажды я отказался от своего придуманного мира, перестал фантазировать и думать о нем, так как думал, что он только затуманивал мне мозги и не давал рационально думать. Но после этого я стал ко всему холоден, видеть везде тлен и безысходность, но постепенно снова стал фантазировать, строить и достраивать свой мир. Мне нравится думать о нем, все время я просматриваю свой мир, как фильм, люблю фантазировать и додумывать его. Я даже когда играю в видео игры или смотрю фильмы, ассоциирую их со своей фантазией (если они конечно чем то похожи с моим миром

)
Вот такие вот дела. Я люблю свою вселенную, чьей автором я являюсь, и мечтаю воплотить ее в реальный мир в виде произведения. Но может я просто зря трачу на нее энергию? Может лучше перестать думать и фантазировать? Может это, как я описал выше, продукт всего того с чем борится воин и от этого нужно избавиться? Помогите разобраться пожалуйста.