Доброго всем времени! В последний довольно продолжительный период времени, моя самопоглощенность, индульгирование и ВД, столь велика, что любой трюк или техника действуют только единожды. Причем действует только то, что я придумал сам. Все прочитанное не работает. По разным причинам. Мне кажется что повышенная осознанность результат действия двух полушарий одновременно. Я это прям чувствую. Когда они работают вместе, ВД не остаётся места, его просто прижимает. Это также сложно включить, как делать два дела одновременно. Обычно не получается делать сразу два дела. Я очень быстро переключаюсь между ними. В редкий момент когда удаётся, что то схлопывается и ВД останавливается. Они как будто сцепляются. Вроде между полушариями три основные перемычки, канала синхронизации. И внимание находится прямо посередине, после чего одновременно смотрит в оба полушария (как то нелепо объяснил, надеюсь поняли). Первое после чего я это заметил и что важно запомнил- это когда начал вращать рабочий стол. Когда делаешь поворот на 180 градусов, вроде легко адаптироваться, все становится зеркальным. мм с точки зрения движения курсора. А вот когда на 90, то все становится запутанным. Это перекручивает сознание, увеличивается концентрация. Только немного с этим поигравшись, ночью был короткий ОС, а их очень долго не было. Поразмыслив над этим подумалось что любое упражнение на концентрацию, а в частности не тривиальное, а то что перекручивает тебя изнутри(по ощущениям как-будто пытаешься вывернуться внутренним телом из рук противника, короче неудобное), сильно повышает осознанность. Ещё чем то похоже когда тиран ставит тебя в неудобное положение, а ты с блеском выворачиваешься, начинаешь чувствовать себя капельку увереннее. Мне кажется это кирпичик личной силы, а осознанность в первую очередь зависит от личной силы. Что то слишком углубляюсь. В общем такие упражнения усиливают концентрацию. Хоть тема не нова, хотелось бы поднять её. Спасибо.
|