Люда2620 писал(а):
Засыпая я в итоге не полностью отключила сознание, в итоге я видела полностью себя и мою комнату, предметы и себя, а потом началась не контролируемая иллюзия . Сейчас уже начинаю воспринимать это как игру или шутку моего сознания. Да, и на данный момент я поняла что я спала с открытыми глазами- факт. Распад произошел из-за всплеска адреналина и защитной реакции организма. Даже нахожу уже отдельного рода прелести в этом полусне, только голова страшно болит весь день, да и незлоупотребляю я в праздники. Даже если я выпиваю медвежью дозу алкоголя я наоборот таки сплю мертвым сном мамонта. Есть вопрос. Если возникнит повторение данного контакта может возникнуть привыкание, а мне это не нравится. Я не фанатик ужасов и паронормалки. Мне это не нравится
Если не нравится, значит, и не будет. Наш организм послушен, и если ему сказать: не хочу, он и не будет.
Это мог быть не ОС, а ВТО. не люблю ВТО, плохо себя чувствую после него, да и уступает он ОСам, все-таки это нижние слои астрала, нечего там делать. Лучше ОС - это намного радостнее по ощущениям и никогда никаких физ.недомоганий после него. Что делать, если увидела себя на кровати? закрыть астральные глаза (по ощущениям они как обычные веки) и смотреть ОС, там можно полетать и экспериментировать без ущерба для здоровья.