Ситуация повторяется 1-2 раза в неделю, уже примерно 9 раз. Сейчас вспомнил, что изредка бывали такие случаи и ранее.
Как всё происходит: Я сплю. В конце сна я "вижу" что-то перед собой. Чем-то это "видение" отличается от всего сна(чем конкретно, сказать не могу. Но отличия ощущается очень явно). Само видение видется перед моими глазами(глаза закрыты) на расстоянии 1.5-2 метра. "Это что-то" может внешне может выглядеть совершенно разным: переливания цветов, черные снежинки, переливания энергии/воздуха, 2 раза это были человекообразные сущности. Но всё "это", когда я это вижу, не похоже на кусок сна. И у меня сразу возникает ясное "понимание", что это что-то другое. Почему-то возникает ощущение, что я вижу именно "это", реально(чем-то оно очень отличается о сна). Потом я открываю глаза и "о боже!", я продолжаю "это" видеть(уже наяву). Чётко и ясно, прямо перед собой.
Иногда у меня даже прорывался возглас:"ага!"(наконец-то убедился, что это реально). Но после пары секунд, чёткого видения, это резко пропадает. Не рассеивается, а именно как-то странно пропадает(даже не могу объяснить как).
Понятия не имею, что это такое и что может значить. Долго не придавал этому значения. Т.к. что произошло, очень тежело понять мне самому, не то что описать(почему этот объект в конце сна мне показался странным? Почему он привлек моё внимание? Чем он необычен, что так явно выделился из всего? Это вообще реально,когда я вижу это уже с открытыми глазами?).
Может кто сталкивался с чем-то подобным? Или знает, что-нибудь про такое? Или хотя бы откуда такое корни может иметь?
|