Может, кому-то будет полезным. Снился такой сон. Какой-то маньяк, который ненавидит собак, гоняющийся за ними с психом. Потом розыск этого маньяка с двумя лицами из органов, то ли следователь и сыщик, то ли менты. Они убежали вперёд, я следом до каких-то построек в виде садоводческого хозяйства. У меня был кот, и когда мы проходили мимо его дома, он увидел меня в зазоры в досках забора, заорал, что я, мол, здесь хожу. Погнался. Я за место кота загавкала, мол, это собака у меня злая, хотела напугать. Он ещё больше психанул и стал гоняться за нами по кругу - вокруг нескольких домов, огороженных забором. Я проснулась в панике, сердце колотилось, пошла курить. И тут вспоминаю, как мы с теми двумя собирали по дороге таблетки, которые этот псих оставлял, какие-то психоделики, и чётко ощутила, что это я сама здесь до нас прошла, то есть я и была этим психом. И мне такой вывод представился, что во сне мы видим самих себя, просто с разных ракурсов, и видимо, та часть, которую мы не принимаем, пугает, отталкивает. Но когда мне это дошло, мне стало легче. До этого я не смотрела на это таким образом, полагая, что это всё разные образы и пыталась работать с ними как с внешним, но оказалось, дело во мне, просто раньше почему-то это мне не доходило, всё искала внешнего врага, а здесь как в поговорке - самый злейший враг - это ты сам. Как-то так. Не знаю, поможет ли это кому-то в его поисках, но решила обозначить это, мало ли что.
_________________ Живи так - как любишь.
|