Глаза других в сновидениях : Осознанные сновидения - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глаза других в сновидениях
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 22:59 

Благодарил (а): 5 раз.
У моих неоргаников обычно глаза какие то тусклые, темные, невнятного цвета (чаще). Несколько раз я видела холодные, светлые, от них будто исходят нечеловеческие эмоции. Это глаза дикого животного, в них чувствуется холодность и ярость, какая-то грубая сила, даже не животная, а намного хуже и страшнее. Потому что животные не мыслят и не могут испытывать осознанные негативные эмоции. Но обычно у них тусклые глаза, насмешливые. Некоторые прячутся за капюшонами. У союзников красивые, синие или голубые, светло карие, с легим янтарным оттенком...Больше похожи на человеческие.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Глаза у человека единственный орган в физ. теле который связан с Намерением, то есть с Нагвалем. По этому не смотря н все классификации взглядов (направление, размер зрачков и т.д.) люди при своём описании больше пологаются на чувство. Мы так и не выработали единого шаблона восприяти взгляда , по этому во сне каждый воспринемает взгляд по своему.
Скорее всего тут нет единой классификации взгляда как не может быть классификации Нагваля. он просто есть

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 23:31 

Благодарил (а): 19 раз.
"Проходимец" : Глаза у человека единственный орган в физ. теле ,
который связан с Намерением, то есть с Нагвалем.

Это было лет десять назад .
Однажды в ОСе чучундра задала следующий вопрос своему лазутчику :
" Подскажи пожалуйста , где находится ближайщий клад ? "
Лазутчик , а им в то время была зелёная ящерица , только вытаращил свои глаза на неё .
Глаза у ящерицы были большие , без век и красивые :
зрачок был голубого цвета , вокруг жёлтый ориол и вместо белка - красная окантовка .
. .
Чучундра знала : ответ надо искать в глазах . " Чужие " в ОСах - всегда говорят правду .
Думала - гадала . . Ходила и металась . . А когда догадалась , долго , долго смеялась !
Ибо цвета : красный - жёлтый - голубой в палитре радуги стоят в порядке 1 - 3 - 5 .
А это код её переносного маленького сейфа ,
в котором она до сих пор хранит ( никому ни слова ! ) свои больши-и-е драгоценности .

Просто так : Это была первая встреча чучундры с подсознанием , то есть с Нагвалем .

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:17 

Я несколько раз видел вместо глаз свечение. У кого-то желтое. И даже голубое видел. Что это значит?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:55 

Мне иногда попадаются персонажи с "прозрачными" глазами. Глаза очень похожие на человеческие, млгут быть любого цвета, но они как будто стеклянные. Ощущение, что смотришь внутрь человека. По моим ощущениеям, все эти персонажи вполне осознанны. Для меня только остаётся вопросом кто они? Живые сновидящие или неушедшие люди - обитатели астрала. Когда я задала этот вопрос одному из подобных персонажей, он просто ржать начал.
Один раз я увидила себя в зеркале с такими глазами "прозрачными" глазами. Только до сих пор понять не могу себя ли я там видила или кого то очень похожего.
А сегодня ночью я столкнулась с крайне неприятным и судя по всему туповатым созданием. У него глаза были, как чёрные глянцевые шарики. Мне очень интересно кто же это был? Ну явно не человек.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 06:06 

Благодарил (а): 32 раз.
В сновидении видела себя в зеркале.Глаза ярко синие

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 06:59 

Благодарил (а): 64 раз.
баба яга
Интересно. А на свои волосы обратила внимание?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 07:54 

баба яга

Предупреждение: нарушение правил.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:12 

happyhope писал(а):
Мне иногда попадаются персонажи с "прозрачными" глазами. Глаза очень похожие на человеческие, млгут быть любого цвета, но они как будто стеклянные. Ощущение, что смотришь внутрь человека.... Когда я задала этот вопрос одному из подобных персонажей, он просто ржать начал.

Видела ты этих персонажей в ОС где был обычный будничный сюжет скоре всего. Обыкновенные улицы, дома, люди спешащие по своим делам. Я сам раз десять задавал им этот вопрос, пока случайно не выяснил, что у них иное понятие о собственном "Я" и этого вопроса они просто не понимают. Спроси лучше у него, про любого другого такого же с прозрачными глазами
Цитата:
А сегодня ночью я столкнулась с крайне неприятным и судя по всему туповатым созданием. У него глаза были, как чёрные глянцевые шарики. Мне очень интересно кто же это был? Ну явно не человек.

Конечно не человек. У спящих глаза пустые, ничего не выражающие, ответы машинальные.
А ЭТО создание вовсе не туповато. Просто у нас с ними мало общего, как мне кажется, мы мыслим в разных плоскостях. На самом деле они знают и умеют очень много.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:24 

Благодарил (а): 30 раз.
To All
Мои ощущения близки к тому, что описала Сновидящая, то есть сущности, проявляющие большую активность и (по ощущениям) доброжелательность, обладают ярко-голубыми, иногда янтарными, светящимися глазами. Есть и такие, (которых я остерегаюсь), вместо глаз у коих или темная Бесконечность, либо черно-стеклянные, иногда с коричневатым отливом, холодные.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:11 

всем
Кто-нибудь знает, про "хрустальные"(если так можно выразиться) глаза у объекта СНО-в? Пожалуйста, без коментариев, что у каждого свой опыт.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]