Полеты во сне и наяву : Магические истории

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 14:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Я не занимаюсь осознанным сновидением, во-первых. не понимаю. зачем оно мне надо, а во-вторых думаю. что опасно это. ребята.

Но вот со мной какой случай произошел реально.
Я реально летала. Если бы меня муж не снял с потолка, я бы сама не поверила, воспринимала бы как сон.

Дело было так. Мне с детства снится один и тот же сон: что я нажимаю ладонями на воздух, упираюсь на воздух и как бы выталкиваю себя вверх вертикально. Иногда мне удается подняться совсем немного, иногда до потолка. В какие-то периоды мне этот сон снится часто. потом не снится годами. Я теперь уже знаю. что он как бы предвещает хороший период в жизни "подъема", даже материального.
И вот в один период мне этот сон снился в разных вариантах чуть ли не каждую ночь. он вплетался в сюжеты многих снов. В какой-то момент (наяву) я себя поймала на мысли. что я на самом деле поднимаюсь в воздух. Потом очнулась. думаю. что за фигня.
В ту же ночь мне приснилось. что я говорю: смотрите. я ведь могу подняться в воздух на самом деле. это никакой не сон, а сама как бы понимаю. что в то же время я сплю. Я даже не могу вам внятно это объяснить.
Потом я днем опять подумала на полном серьезе. а если попробовать. вдруг получится, это же легко?
Я очень материально чувствую. какой воздух на ощупь. когда поднимаешься. Когда висишь, кстати, никаких особых эмоций. Висишь и все. Думаешь. как удержаться. а в следующий момент видишь себя уже на полу. а как спустилась -не помню.
Так вот, я засыпала. и не думала. а как бы мысль была сама. что это же легко. А потом проснулась. оттого что муж держал меня за ноги. я висела над кроватью стоя.
Можете не верить, ваше дело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 15:52 

Благодарил (а): 48 раз.
Любовь писал(а):
А потом проснулась. оттого что муж держал меня за ноги. я висела над кроватью стоя.

Какова реакция мужа на это? Как после этого случая изменились его взгляды на мир? Что вообще в нем изменилось?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 16:32 

Муж немного был готов, т.к. я ему рассказывала эти сны. Я ему говорила, может, правда. попробовать подняться в воздух. А он мне отвечал: ты ведь колдунья, у тебя все получится, что захочешь.
После этого случая он мне стал говорить, что я должна серьезно учиться магии. И вскоре у меня появился учитель. (но не то, что вы все сейчас подумали, это не конкретный человек)
Представления моего мужа о колдовстве очень примитивны и поверхностны, т.к. нет личного опыта и настоящего интереса тоже. А я занималась магией. С первого раза у меня все получилось, в тот же день я получила такой ответный удар, что мама не горюй. После этого у меня нет желания туда лезть, не зная броду.
Я знаю, что нет магии, есть знание законов. Есть только ЗНАНИЕ.
У меня недостаточно знания. Я в начале Пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 18:49 

Т.е. тот факт, что вы висите в воздухе он воспринял довольно спокойно, поскольку был уже готов к этому?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 19:44 

Ну да, совершщенно спокойно, он сначала и не понял, что я сплю.
Мы незадолго говорили на эту тему. и он сказал, попробуй, у тебя обязательно получится.
Теперь он мне говорит, когда мы гуляем в лесу: ну. поднимись в воздух, достань ягодку или что-то типа того. Прикалывается.
Но я не умею входить в это состояние, просто тогда совпало очень много обстоятельств случайно в тот момент, когда я поднялась в воздух.
Теперь я понимаю, что Христос на самом деле ходил по воде, а Святая Тереза поднималась в воздух во время молитвы.
Потом я еще не понимаю, зачем мне это надо по жизни, ягоды что ли доставать или людей пугать?
Может. кто знает реальное применение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 20:12 

Благодарил (а): 423 раз.
Любовь писал(а):

Промышленный альпинизм, высотный электромонтаж, на стройке можно (но тут нужно знать свою грузоподъемность), в цирке тоже можно попробовать… Эффектный номер получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 22:41 

Благодарил (а): 39 раз.
Любовь писал(а):
Цитата:

Валера конечно дело говорит, но он не коммерсант.
Я знаю, что нужно делать. Люба, всё, бросай свой бизнес. Будем такое бабло зашибать :roll: , Чубайс обзавидуется. На весь мир прославимся. Воообщем предлагаю такой номер: Летающая девушка, с висящим у неё на ногах мужем. Кстати, у нас тут и продюссер класный имеется, всё сделает как надо. Голивуд будет у твоих ног.
Соглашайся Люба!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 00:54 

Да мне денег не нужно, у меня есть, а бесплатно тоже смысла нет.
И Голливуд меня совсем не волнует.
Есть еще предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 07:57 

Любовь писал(а):
Есть еще предложения?

Есть.
Созовите как можно больше опператоров, журналистов, ученых и т.п. Выйдите на сцену и перед камерами и тысячами людей поднимитесь в воздух, провисите с минуту и опуститесь. Одним этим простым действием вы измените мир! Обычно для людей даже простое осознание себя во сне уже является огромнейшим шоком, сильно меняющем их жизнь. Я сам пережил когда-то первое осознание, а также, собирая "Каталог Осознанных Сновидений", почитал немало первых переживаний других людей. Так что знаю, о чем говорю. Ваш муж в этом плане уникален, потому что люди обычно, столкнувшись с чем-то, выходящим за пределы повседневных взглядов на жизнь, испытывают шок... И меняются. Задумаваются о безсмысленности своего существования и нередко после этого стараются изменить свою жизнь в сторону своего развития, а не просто ее прожигания.
Так что у вас есть реальный шанс изменить весь мир. Сделать людей добрее, духовнее и т.п. Ведь многие творят глупости лишь по неведению. Не зная, что мир вокруг них нечто большее, чем они видят.
У вас есть шанс развеять это неведение для многих одновременно!

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 12:15 

Михаил Волошин!
Вы меня не поняли. Я же четко написала, что не умею входить в это состояние. Это получилось один раз и спонтанно, во сне, я же написала, что сама бы не поверила, если бы не проснулась, когда муж дотронулся до ног, и рухнула в кровать.
Как я поднимусь перед камерами?
Михаил, прошу вас. читайте внимательно. я же все написала.

А потом, разве случаи левитации йогов не зафиксированы?
Я сама видела фотографии, как йог висит в воздухе горизонтально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 12:37 

Любовь писал(а):
Вы меня не поняли...читайте внимательно. я же все написала.

Дело в том, что я воспринял ваше обращение к форумчанам:
Любовь писал(а):
Потом я еще не понимаю, зачем мне это надо по жизни, ягоды что ли доставать или людей пугать?

Именно как попытку решить вопрос, что вам делать с вашей левитацией. Вот и дал, на мой взгляд - рациональный совет. Я не правильно понял ваше обращение?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:28 

Знаете, Михаил,
я сейчас устроила мужу допрос с пристрастием, почему он не шоконулся, когда увидел меня висящей в воздухе.
Выяснились следующие подробности, которые я забыла:

1. я висела в воздухе совсем невысоко, примерно 15-20см
2.у меня были открыты глаза, поэтому он не понял, что я сплю
3.перед тем, как уйти спать, я сказала ему, что надо попробовать подняться в воздух, а муж сказал:" попробуй, у тебя все получится, ты же так четко все представляешь. Он решил, что я пошла "пробовать"

Теперь о "промышленном" представлении господина Чугреева на применении левитации... мне кажется, он мне не верит и прикалывается
Но я уже сказала, можете не верить - дело ваше.

Что касается Миг-ды... господи.... до чего тупой ник.... склоняется он что ли хоть...)
Ну тупой он и есть тупой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:42 

Любовь писал(а):
1. я висела в воздухе совсем невысоко, примерно 15-20см

Т.е. если б вы висели на высоте метра-двух - это бы удивило его значительно больше?
Любовь писал(а):
2.у меня были открыты глаза, поэтому он не понял, что я сплю

Т.е. удивительным ему показалось бы это, если бы он однозначно понял, что вы спите? А ваша левитация в бодрствующем состоянии для него вполне приемлема?
Любовь писал(а):
3.перед тем, как уйти спать, я сказала ему, что надо попробовать подняться в воздух, а муж сказал:" попробуй, у тебя все получится, ты же так четко все представляешь. Он решил, что я пошла "пробовать"

Т.е. он готов был к тому, что увидит вас сейчас висящей в воздухе. Настолько был готов к этому, что практически не удивился?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:58 

Михаил, я поняла, что он был готов к этому, он не сомневался, что у меня это получится, и я же пошла, по его впечатлению, именно "пробовать, тренироваться"
Почему он поверил, что это у меня получится, я же писала, что я занималась магией, и у меня получилось с первого раза. Это произошло на его глазах. Он потом вместе со мной и расхлебывал мою "кашу" (бумеранг, который я получила взад со своей магией, направленной на разрушение)
У него поверхностные представления обо всем этом - магия и левитация у него примерно из одного ряда. Он не понимает, что это совсем разное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:00 

Любовь писал(а):
...я же писала, что я занималась магией, и у меня получилось с первого раза. Это произошло на его глазах...

А что у вас получилось при занятии магией настолько сильное, что впечатлило вашего мужа сильнее за вашу левитацию?

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]