|
Вот моя незаурядная история:
Лет 7 назад переехал в центр большого мегаполиса и заканчивал 9й класс в другой школе. В это же время влюбился по самые уши в девочку на год старше.
Когда мне было 15, попалась в руки книженка верещагина (есть такая серия книжек на тему освобождение и познай себя) от человека который не мог мне ее дать. Почитал сначала немного понравилось, одновременно с этим начал ощущать во сне стук сердца или пульс во всем теле (как я думал сначала). Реально не мог спать месяца 2 как только ложился тело начинало бешенно колотить и покрывался холодным потом, ничего не мог с этим сделать меня прямо типало всего. Через время вроде смог совладать с собой и прошло.
В техникуме ко мне как то вдруг подошел одногрупник и спросил что читаем, не сразу догнал что он имеет ввиду)..в итоге наш разговор свелся к тому что читаю всякую чушь и надо переходить на сурьезные вещи типа Роберта Монро и КК. Заинтересовало почитал Монро и понял что то что было это был не пульс и не сердце а вибрации. Начал вспоминать былое и через какое то время меня как то буквально вытащило из тела, ощущение было такое что взяли меня за темечко и выволокли вниз по кровати. При этом перевернулся и увидел что лежу лицом к ковру - потом понял что ковра у меня нет и что я на старой своей квартире. Было жутковато и радостно одновременно что я в ОС. Не знал что делать поэтому встал и пошел в ванную - все было как в дымке за окном серо на столе тарелка супа. Зашел в ванную и начал смотреть в зеркало - оно было как запотевшее и плохо было видно. Начал щупать свое лицо потом почему то решил что для первого раза хватит и сделал над собой паническое усилие. буквально сразу оказался на кровати на корточках - всего трусило ели отдышался. Пока ничего толкового не повоторилось.
Но после прочел КК стал практиковать в это же время набрался храбрости и подошел знакомиться к той девочке что влюбился еще в 9м. С этого времени стало реально обрубать - чуть ли не башкой об стенку бился. Ничего толком не вышло даже на свидание не ходили.
И вот прошло 7 лет. Временами на все забивал, страдал фигней временами читал а щас вообще перестал читать - неинтересно почти все помню наизусть. Начал возобновлять практику ос пытаюсь выйти из тела...причем вибрации постоянные даже когда на лавочке в парке сижу бодрствуя могу их чувтсвовать.
Полностью проанализировав себе понял что
1. Не знаю что происходит со мной
2. Люблю ту девушку так что при одном виде ее теряю душевное равновесие - как я себя не пытасля переубеждать, анализировать, даже с несколькими девушками перевстречался - не помогает.
3. Не могу собрать себя в кулак и определиться что делать дальше
Буду рад любым мыслям и комментариям
|