Практические правила сновидения : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Практические правила сновидения
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Для воздействия на реальность при помощи техники ( одной из техник сновидения), следует волей создать барьер между собой и объектом воздействия. Затем посмотреть внутрь себя и изменить ситуацию во втором теле, теле сновидения, так чтобы как будто проецируешь ситуацию во внутренний мир.
Ключ к успеху в данном упражнении заключается в использовании воли ( намерения).
Два часто используемых элемента для остановки внутреннего диалога это воля и состояния сильной усталости. В состоянии сильной усталости , воспринимаемый мир достаточно лишь слегка подтолкнуть в состояние измененного осознания и удерживанием внимания на нем.
Не стоить ожидать, что барьеры этого мира спадут сразу и вы полностью окунетесь в другой мир, однако удерживание внимания в таком состоянии хотя бы некоторое время способно позволить вам совершить акт видения. Точнее было бы сказать чем дольше вы сможете удерживать такое состояние тем больше ваше тело узнает, правда, вы не сразу осознаете это своим разумом и некоторое время, сразу же после выхода из такого состояния вы не будете помнить увиденного.
Однако если данную технику регулярно практиковать, ваше тело сможет воспринимать энергетические факты даже в нормальном состоянии сознания, фиксировать их, а также воздействовать на события и людей.

За это сообщение автора teskatilpoka поблагодарили - 2: Атех, humanoid

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 02:48 

Благодарил (а): 0 раз.
МИР ВАМ!

УВАЖАЕМЫЙ teskatilpoka.
:shock:
я честно говоря НИЧЕГО не понял :(
может только я такой? а

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:09 

Благодарил (а): 7 раз.
teskatilpoka
Не знаю. Мне показалось всё понятным. Может потому, что я не Сновидящий...)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:17 

Благодарил (а): 1 раз.
teskatilpoka
Цитата:
Для воздействия на реальность

Можно на конкретных примерах?

Andrey1389
Можешь объяснить мне, что означает "В состоянии сильной усталости , воспринимаемый мир достаточно лишь слегка подтолкнуть в состояние измененного осознания и удерживанием внимания на нем"? И что нужно днлать в этой технике? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 03:50 

Благодарил (а): 7 раз.
ingvar писал(а):
Можешь объяснить мне, что означает "В состоянии сильной усталости , воспринимаемый мир достаточно лишь слегка подтолкнуть в состояние измененного осознания и удерживанием внимания на нем"? И что нужно днлать в этой технике? Спасибо.

Я думаю, что это означает, что в состоянии сильной усталости положение ТС уже не такое стабильное, как обычно. По этому, в этом состоянии легче перейти в состояние изменёного сознания немного смещая ТС, т.е. мир, как бы, начинает меняться, тоже переходить в состояние не обычной реальности (раз ТС смещается). Чеовек может, как бы, "захватить" это новое своё состояние, и попытаться удержать его.
Это техника для тренировки смещения ТС. Одна из. А делать при этом можете что захотите. Здесь говорится лишь о смещении ТС, и "удержании" её в новом положении.
Спасибо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]