Как бы мне не сойти с ума...Помогите понять! : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 18:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Предистория такова:
Несколько лет назад судьба меня свела с человеком, который впервые дал мне в руки книгу КК и показал этот путь. Мы вместе следовали этой дорогой и помимо этого у нас были оч трепетные чувства друг к другу(оглядываясь назад понимаю самые чувственные, глубокие и сильные из всех). по некоторым причинам нам пришлось расстаться,для меня это был оч болезненый разрыв. Через какое то время я отказалась от дальнейшего следования по этому пути.
Но как оказалось, если узнал этот путь-то от него уже никуда не деться. Сила снова меня привела на эту дорогу, можно сказать начинаю все с нулей. Собственно, проблема: меня теперь преследует образ этого человека, все что с ним связано, куда ни глянь, куда не обернись, что ни услышь-все вызывает ассоциации и воспоминания с ним, постоянно. Я не могу это контролировать! Мало того, мне практически каждую ночь снятся сны с ним, а если даже его нет то это что то с ним связанное и чувствуется присутствие его. И что самое интересное эти сны я могу вспомнить на утро как будто это было наяву, оч реальны, а обычные как в тумане. Сновидением занимаюсь, пока без особых результатов. Я знаю что он так и идет этим путем. Я не знаю что это может значить, я не знаю что с этим делать, но мне как то надо разбираться с этой ситуацией. Подскажите,плз с чем это может быть связано и что с этим делать.Мне оч нужна ваша помощь..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 21:00 

Благодарил (а): 90 раз.
~MILENA~ писал(а):
Предистория такова:
Цитата:
Несколько лет назад судьба меня свела с человеком, который впервые дал мне в руки книгу КК и показал этот путь.

Теоритически экологичный поступок. Читаю дальше...
Цитата:
Но как оказалось, если узнал этот путь-то от него уже никуда не деться. Сила снова меня привела на эту дорогу, можно сказать начинаю все с нулей. Собственно, проблема: меня теперь преследует образ этого http://vkontakte.ru/video108888_70683931, все что с ним связано, куда ни глянь, куда не обернись, что ни услышь-все вызывает ассоциации и воспоминания с ним, постоянно. Я не могу это контролировать!

Оф ф
очень рискую, инквизиция: )

Цитата:
Мало того, мне практически каждую ночь снятся сны с ним, а если даже его нет то это что то с ним связанное и чувствуется присутствие его. И что самое интересное эти сны я могу вспомнить на утро как будто это было наяву, оч реальны, а обычные как в тумане.

Проверь свою Любовь, но провей или левей не бывает, остается только праверить как Воин <>безупречно!

Цитата:
Подскажите,плз с чем это может быть связано и что с этим делать.Мне оч нужна ваша помощь..

1. верить
2. Что
2. всегда вернешься в свой ум

3. Любовь испила Ты
как тяжело забыть
Вкус любимого вина

Но не забылллллллллллллллллл (кл.заел)и Ты и Я
Ты думаешь что сон реален? Но в ОСе так и не была? Бедняжечка: )

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 11:48 

Благодарил (а): 48 раз.
~MILENA~ писал(а):
Мне оч нужна ваша помощь..

Делайте перепросмотр.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 16:11 

Благодарил (а): 6 раз.
~MILENA~
Вам нужно принять вызов. Но сначала Вам предстоит увидеть, чем на самом деле является этот вызов. Для этого надо суметь отстраниться от своей проблемы и от этого человека. И поверить, что вы сможете контролировать ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 17:14 

Спасибо вам за ответы, вот сейчас пытаюсь отследить причину всего происхходящего. Стоит ли мне встретится с этим человеком, просто пообщаться, увидеть воочую? может что то станет яснее... стоит ли ему рассказывать что со мной происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:57 

Благодарил (а): 27 раз.
~MILENA~
я думаю, вы должны сами принять решение
и взять на себя ответственность за свое решение.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 03:31 

~MILENA~ писал(а):
Но как оказалось, если узнал этот путь-то от него уже никуда не деться. Сила снова меня привела на эту дорогу, можно сказать начинаю все с нулей.

Это не так. Такое чувство, что Вы заставляете себя по нему идти, а Вам не очень хочется. Не надо себя насиловать, может быть, это не Ваше. Это не единственный путь в этом мире, есть другие, не менее интересные. Найдите причину, что привело Вас на эту дорогу. И ищите то, к чему у Вас лежит душа, где Вам хорошо и легко и не надо себя насиловать. Почитайте книги Э. Хейч "Посвящение", Пифагор "Золотой канон" (здесь её можно скачать: http://www.koob.ru/books/gold_canon.rar), поинтересуйтесь, в чём суть буддизма, йоги.
Фанатизм - и в религии, и в магии - очень ограничивает. Нужно смотреть шире и знать как можно больше.

Цитата:
Собственно, проблема: меня теперь преследует образ этого человека, все что с ним связано, куда ни глянь, куда не обернись, что ни услышь-все вызывает ассоциации и воспоминания с ним, постоянно. Я не могу это контролировать! Мало того, мне практически каждую ночь снятся сны с ним, а если даже его нет то это что то с ним связанное и чувствуется присутствие его. И что самое интересное эти сны я могу вспомнить на утро как будто это было наяву, оч реальны, а обычные как в тумане. Сновидением занимаюсь, пока без особых результатов. Я знаю что он так и идет этим путем. Я не знаю что это может значить, я не знаю что с этим делать, но мне как то надо разбираться с этой ситуацией. Подскажите,плз с чем это может быть связано и что с этим делать.Мне оч нужна ваша помощь..

Ваше энергетическое тело соединили с его энергетическим телом. Если это он вообще, а не какая-нибудь неорганика, что гораздо хуже... Отсоединиться можете сами. Здесь всё (или почти всё) написано: https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=842.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:58 

Да, пожалуй тут перепросмотр и вытягивание своих волокон: Вам нужно достичь чувтсва того, что Вы отпустили все с благодарностью.

Ситуация имело место в практике.

Второй вариант - встретиться лично, зависит от причин расставания.

Вы умалчиваете - хотите дельную рекомендацию - дайте качественные исходные данные.

Что касается встал на путь =не отпустит - верно 50/50.

Неустойчивость - опасна и очень. Имеет плачевные последствия.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]