Избранные мысли о смерти (юмор) : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Избранные мысли о смерти (юмор)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 08:00 

Благодарил (а): 6 раз.
Всем,

вот отсюда: topic1581.html

Смерть этого популярнейшего артиста развеяла все мои иллюзии относительно звезд шоу-бизнеса. Как не печально было бы это осознавать, но они также смертны, как и простые люди.

Не так давно умер ректор нашего большого университета. Попрощаться с его бледным телом были приглашены все желающие… Так хоть кто то вокруг умирает... Спасибо ректору )

Нет, лучше всего сгореть в огне изнутри, как дон Хуан. Вот это по-воински

Как то летом шел, через по городу через площадь, ходьба силы надоела изза пакета в руке, но вд почти затих, и тут меня че то как торкнуло(может сказался выход с перулка на большое открытое пространство) тс неплохо сдвинулась

"реальный мир" может развеяться в любое мгновение ...и чудо мытья посуды больше не повторится.НИКОГДА

Мое окружение-это куча озлобленных баб,коварных,хитрых злых,грязнодумающих

Тут можно вспомнить пример самураев-которые учились презирать смерть...

ко мне в квартиру приходили черные незнакомые кошки. Ночью я просыпался и холодел от ужаса: они лежали у меня на груди и таращились мне в глаза.

А вот что бы использовать правильно контролируемую глупость нужно уже много достичь и понять, что бы все мягко ложилось на свои места.

Честно признаться, тоже хочу, если придется просто состариться и ждать смерти, -отправиться в последнее путешествие -куда нибудь подальше в глушь, в леса, чтобы бесследно исчезнуть, -никого не напрягая, не валяясь в больницах под капельницами и с катетерами...понимаю твою кошку

Можешь ты взять топор и отрубить себе руку? Просто так, - ведь тебе "всё равно" Надеюсь, что твоё тело не позволит заниматься такой фигней.. Вот этот запрет и есть "осознание смерти",

Пока смерть рядом я не могу дышать спокойно.

Это было описание глазами собак, что верно, подходит и под людей, у нас, людей, похожие реакции.

За последние лет 10 погибло 5 моих друзей. Они были молодыми. Смерть застала их врасплох. Кто разбился на машине, кто утонул, кого-то убили. Вряд ли в этот день они думали о смерти. А если б подумали?

Задайтесь вопросом: какой смысл отожествляться с тем, что умрёт, что неминуемо закончится?

Меньше ездить - больше страха.

После осознания смерти у меня пропало чувство уюта, которое я испытывал раньше, я не могу до конца расслабиться.

Думается победить старую можно лишь перестав разделять жизнь и смерть добро и зло любовь и ненависть но сама она так и останется тайной придающей жизни аромат чуда!!!

Как вы думаете, насколько велика вероятность умереть читая этот текст?

Думаю, что смерть, которая сидит на циновке и само осознание это факта, мне по крайней мере достаточно. Честно.

Чего нам не хватает, так это адекватности.

Заголовок сообщения: Re: Избранные мысли о смерти (юмор)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:03 

Благодарил (а): 2 раз.
Цитата:
"реальный мир" может развеяться в любое мгновение ...и чудо мытья посуды больше не повторится.НИКОГДА

Да уж, нашёл о чём печалится :mrgreen: .

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:01 

Благодарил (а): 174 раз.
А вдруг правда, больше не повторится, НИКОГДА?! :shock: Буду сегодня мыть посуду совершенно иначе :).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:09 

Благодарил (а): 2 раз.
пузо
Цитата:
А вдруг правда, больше не повторится, НИКОГДА?!

Значит не судьба :) .

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]