Техника защиты от энергетических паразитов и выслеживания : Практика: самовыслеживание, перепросмотр, ОВД и др.

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:52 

Благодарил (а): 11 раз.
Копирую с другого форума, где я обитаю, несколько постов:

Mushroom_Elf пишет:

Что такое "энергетический вампир" вообще? Это некая сущность/человек, которая теми или иными ухищрениями стремится вынудить Вас вытеснить свою энергию из центра на переферию, выкинуть порцию энергии как корм паразиту. И так как эмоции являются частным случаем/проявлением энергетических процессов в человеке, то одним из самых распространённых способов добиться такого результата это заставить человека испытывать сильную и неконтролируемую эмоцию истощающего свойства. Это может быть: алчность, зависть, ревность, чувство жалости к себе, чувство неуверенности в себе, слабости и беспомощности, своей неполноценности, страх, раздражение и гнев и т.п. Характерно что "вампиру" насрать на рациональный вещественный результат диалога, его привлекает сам процесс, в результате которого он может получить порцию своей нематериальной еды. Отсюда и беспочвенные, иррациональные и безрезультатные скандалы, необусловленное рациональными целями мозгоклюйство.

Вампиры любят нападать из-за спины. Что это значит? Когда жертва сосредоточена на чём-то и занята каким-то важным делом, её "щиты" не направлены в сторону вампира, и он может застать жертву врасплох. - Захватить внимание жертвы до того, как она осознает манипулятивную природу входящего сигнала и спохватится. Вы можете быть свободным и готовым к диалогу и действиям, помощи хоть 23 часа в сутки. Но если перед вами вампир, то он каждый раз будет сознательно или неосознанно дожидаться этого единственного 24 часа, чтобы вскрыть своим клювом вам мозг. Вампир выжидает занятости сосредоточенного внимания (когда жертва повернётся спиной) или её слабости. Не выспался, устал, приболел, ослаб, голоден, истощён, рассеян? Для вампира это зелёная ракета к атаке )))

Что позволяет "вампиру - паразиту - тирану" задевать жертву за живое? -Чуйство Собсной Значимости жертвы, являющееся зеркальным отражением значимости вампира, придающее тирану и его словам и действиям значимость, важность. И в связи с этим опишу один из простых сталкерских приёмов, трюков:

Метод Медленного Клоуна или Клоуны Наносят Ответный Удар (КНОУ)
Когда "тиран - вампир - паразит" типа говорит вам что-то важное, что должно вовлечь ваше сознание в формируемый им упоительный мир говна и вызвать у вас соответствующую психосоматическую реакцию...

Во время разговора начните сокращать мимическую мускулатуру лица в произвольном порядке. Попросту кривляться как клоун или актёр пантомимы. Только делайте это ооочень медленно. Настолько медленно, чтобы ваше "кривляние" было совершенно незаметно(!) для "тирана" на сознательном уровне. Помните известный прикол? - Когда некто редактировал фотографию Дженифер Лопес, находящуюся на "рабочем столе" компьютера начальника, с помощью фотошопа прибавляя ей в заду и бёдрах по миллиметру, по пикселу в день. Если бы он сделал всё сразу, такая разительная перемена в светлом образе ж.пы Дженифер Лопес была бы заметна начальнику и трюк бы провалился. А так как всё делалось ооочень медленно, то результатом было бессознательное полное разОчарование начальника в любимой певице и женщине. Также и жертва вампира - тирана может выбить почву из под ног у процесса "высасывания энергии", лишив себя самого (донор, отправной пункт движения энергии), сам процесс и "вампира" (реципиент, конечный пункт движения энергии) какой бы то ни было важности. Ведь что такое "важность"? - Это некий магнит, который приковывает внимание к тому или иному обьекту или процессу. А куда движется внимание (сознание), - туда движется и энергия (эмоции, чувства). Куда движется энергия, - туда движется и материя. Размагнитив, разОчаровав процесс диалогов с вампиром и саму его личность, жертва высвобождает своё внимание и собственно перестаёт быть жертвой. Это уже дрессировщик. Клоун - дрессировщик в данном случае )))

Полезно перед "полевыми испытаниями", предварительно потренироваться перед зеркалом. Это может быть мееедленное сокращение только какой-то одной мышцы/групы мимических мышц. Например мееедленно, в течение всего разговора или смыслового блока речи мелюзгового тиранчика - вампира, брови сталкера ползут вверх или вниз, или насупливаются. Или один из углов рта ползёт вбок, вверх или вниз. Или рот открывается, или губы собираются "куриной жопкой". Или глаза/один глаз прищуриваются, выпучиваются, косятся в сторону, вверх, вниз. Или уши двигаются, нос. Ну и тому подобное. Главное, чтобы действия выглядели незаметно и непринуждённо. Не прерывайте беседы, обычных движений при разговоре. Вычурным и комичным ваши микродвижения лицом должны выглядеть в своей конечной стадии, спустя примерно минуту + -, когда они уже приобретают черты гримасы откровенной гримасы, маски клоуна. Если "разговор" продолжается,- так же плавно и медленно откатываете движение назад, трансформируете его в другое. Успехов!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:55 

phantom пишет:
Докладываю. Не виделись и не слышались с месяц примерно. И в последние 2 недели у меня телефон был выкл.
Приехал в Мск и включил телефон. На него сразу пришло несколько смсок "Тыв где?" "Объявись" + смс, что есть несколько пропущенных звонков. Ну, думаю, изголодалась видать.. Ну вот как раз КНОУ и попробую.

Ха!!! Просыпаюсь от того, что звонит телефон (а я уже отвык от того, что он звонит) и автоматом отвечаю на звонок.
В быстром темпе идут вопросы:
- Ты где? Все нормально?
- я дома, все нормально.
- т.е. ты дома, и все нормально?
- я дома и все нормально.
- а Слава как (брат)?
- у него все нормально, но где он я не знаю..
- как? а где??
- я не знаю.. позвони сама ему
- я звонила.. ты дома? все нормально?
.. и тут я рявкнул (основной слив), что сплю и повесил трубку...

Потом посмотрел на время и понял, почему на КНОУ меня не хватило. На часах было 6:50
Я мысленно в восхищении поаплодировал такой изобретательности и постарался уснуть.
Некоторое время лежал и мысленно ворчал и возмущался (индульгировал), после чего заснул.

На следующий день у нас состоялся еще один разговор. Я попросил больше так не делать (пробовал технику Кноу) и до кучи во время разговора три раза спросил :"Ты на даче? Все нормально?" и получил спокойный ответ.. Но заметил странную вещь.. мой фокус не удался и что слив все равно имел место. Видимо тут мое чсв уже больше сливало.
На уговоры приехать на дачу я не повелся, после чего разговор перешел на повышенные тона и она бросила трубку.

Ну а сегодня прошло все вот как:

Звонок. Подхожу к телефону и вижу кто звонит. Лицо свело в легкой гримасе уже почти автоматом и после этого я ответил.
Опять же в быстром темпе :
- Тут на твоем участке подожгли деревья, соседний участок чуть не сгорел, тебе надо приехать прокосить участок!!
- Потише, говорю, пожалуйста. Кто поджог? Ну тут короче, тебе надо приехать, а то тут загорелось и почти не сгорело, а хорошо, что увидели...!!
-Я говорю - кто поджег?
- ну типа дети на велике проезжали и кинули спичку! Тебе надо приехать и прокосить участок, чтоб убрать такую пожарную ситуацию!!!
- так.. минутку.. это значит, что если я приеду и прокошу участок, то там пожаров не будет?
-все! давай!! и бросила трубку.

Я называю такую атаку "на лихих конях".
Пару раз чуть не дал втянуть себя в этот слово-криковорот,
но вовремя успевал сильно скривиться (чем возвращал свое внимание на свою кривую рожу) и выскочить.

После чего проанализировал и понял, что видать уж сильно по мне изголодались...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:57 

phantom пишет:
Опишу тут как ведут себя вампиры и энерго-информационные сущности типа эгрегоров и т. п. в тот момент когда вы меняете свою энергетическую конфигурацию, прекращая отъем вашей энергии.

Представьте, что вы каждое утро привыкли по дороге куда-либо заходить в магазинчик и пить газировку из автомата. Если помните, то были такие. Три копейки кидаешь и пьешь чудо напиток. По такому принципу работает энергетический паразитизм- немного дать, чтоб потом больше снять.

Так вот... подходите вы в какой-то прекрасный день, кидаете три копейки, а газировка не льется.
Ваши действия?:)

Ну примерно так все дальше идет:
Недовольство
Возмушение
Атака - начинаем стучать по автомату с газировкой, на случай, что сработает (а ведь иногда то работает :D )
Потом немного надежды, что может все-таки нальет газировочки-то? А то жалко ведь..
И завершающая стадия "ну и фиг с тобой" - поиск другого автомата с газировкой.

Вот именно этой последней стадии и необходимо дождаться.
Обычно это не так уж и долго в масштабе всей нашей удивительной жизни.

Всем успехов!

За это сообщение автора phantom поблагодарил: Рычаг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:44 

Благодарил (а): 323 раз.
phantom

Привет! А как называется форум твоего обитания? И знают ли там ещё средство от назойливой внутренней болтовни в виде бесполезного комментирования (а когда нечего комментировать - звучит какая-то попса)?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:12 

Название форума по ряду причин выложить не могу.
А про внутреннее комментирование и попсу - используй КНОУ. Поможет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:14 

Благодарил (а): 2 раз.
Ну я примерно так же. Подходит ЭВ.
Типо ты случаем не болеешь (заботливо так беспокоится).
Я говорю болею.
В больничку ходил?
Я: ходил.
Ну и что врачи говорят?
Я: Отправили помирать домой.
Он ты наверное врешь мне.
Я: Наверное вру, ну и.тд. :lol:
Если сильно достает с вопросами, то резко ору.

В общем если вложить в разговор эмоции. Типо сказать болею так как будто действительно при смерти, то интересная вещь получается.

Цитата:
- Тут на твоем участке подожгли деревья, соседний участок чуть не сгорел, тебе надо приехать прокосить участок!!

По моему тут надо было очень обеспокоенным, испуганным голосом спросить: как чуть не сгорел?
А потом когда чел стал бы отнекиваться наорать на него типо: "ты чё меня пугаешь?"

Т.е сыграть на страхах и уязвимостях ЭВ.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:44 

exorcist писал(а):
По моему тут надо было очень обеспокоенным, испуганным голосом спросить: как чуть не сгорел?
А потом когда чел стал бы отнекиваться наорать на него типо: "ты чё меня пугаешь?"

Т.е сыграть на страхах и уязвимостях ЭВ.

А по моему это ошибочное мнение.
Когда начинается такая атака нужно наоборот привести себя в полное спокойствие и с этим спокойствием разобраться в чем, собственно, дело (1-й принцип) (вдруг на самом деле, что-то серьезное и придется принимать взвешенное решение... а такие решения нужно принимать в спокойствии), а не ввязываться в эмоциональный вихрь, ведь ЭВ именно этого и ждет.
Эмоции - это и есть энергия. Вампиры питаются этими эмоциями. Ну а наорать - это вообще самое вкусное для него.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:45 

Немного добавлю.

Mushroom_Elf пишет:
phantom, Прелестно, знакомые все нотки, классика жанра
Респект и Спасибо за репорт!

Вот этот приём "атака на лихих конях", излюбленный кстати не только среди домашних вампирчегов-тиранчегов, но и у разномастных разводил от уличных торговцев и до вербовщиков финансовых пирамид. Сначала следует громкий входящий сигнал, чтобы привлечь внимание. Из серии "дефолт! пожар! наводнение! мы все погибнем!". Затем напористая постановка общей задачи типа " что случилось?! галактико в опасносте! тебя нужно спасать!!!". Всё это делается быстро и напористо, чтобы не дать ни секунды покоя для анализа входящей информации и принятия осмысленного самостоятельного решения. А затем уже быстро следует постановка конкретной задачи, часто логически никак вообще не связанной с изначальным посылом. Типа "срочно вложи деньги в...", хотя изначальный посыл был "денег не хватает и никому нельзя верить". Тут и происходит "разрыв шаблона", диссоциативное состояние, в котором можно впаривать человеку почти любую управляющую команду ("делай это!").

Воин сам выбирает поле битвы и её время. Если вампир подловил в самый незащищённый момент, то зачастую лучше в самом начале разговора отложить его, сославшись на неотложные дела и занятость ("ой, молоко убежало! -позже перезвоню ту-ту-ту"), перезвонить позже самому или назначить время. А отзеркаливание (бомбардировка вопросами и копирование подходов и манеры общения вампира, при общении с ним) работает. Просто это надо делать систематически и неожиданно для самого вампира, тоже подлавливать его на моментах занятости и слабости. Чтобы это выглядело естественно, а не намеренно/вычурно. Но на это безусловно тоже требуется воля, память и намерение. Это тоже стоит затрат времени и сил, которые впрочем можно значительно минимизировать, если делать всё хладнокровно(!) и играючи(!), с юмором - вообще отлично. Так вы выпотрошите мозг вапиру, и он будет вынужден хоботок свой свернуть кренделем и искать другую задницу для кровопускания.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:57 

Благодарил (а): 2 раз.
phantom писал(а):
Эмоции - это и есть энергия. Вампиры питаются этими эмоциями. Ну а наорать - это вообще самое вкусное для него.

Нет, сам то ты конечно спокойным остаешься, но как бы играешь эмоции.

Цитата:
Чтобы это выглядело естественно, а не намеренно/вычурно.

А вот тут не соглашусь. Иногда нужно показать ему, что ты намеренно над ним издеваешься, сознанием он этого не осознает, но внутри чувствует. Т.е когда ты внутренне спокоен, а сам как бы говоришь обеспокоенным голосом, вампир чует, что-то не то. А ЧСВ у вампира как бы не меньше нашего.

Цитата:
Когда начинается такая атака нужно наоборот привести себя в полное спокойствие и с этим спокойствием разобраться в чем, собственно, дело

С серьезным вампиром глухой обороны хватит на 10 секунд. Зацепил эмоцию, и всё, пошла жратва.
Т.е в моем методе мы как бы шлем фальш пакеты. :lol:
Ну и сами выискиваем уязвимости.
Конечная цель сделать так, что-бы вампиру самому было не удобно с нами общаться.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 16:24 

Благодарил (а): 80 раз.
В самом начале контакта ЭВ вынужден так или иначе потратить часть своей энергии (завести разговор, раскрутить эмоции), посылая жертве своего рода "запросы" на реакцию. Так вот эти самые запросы и пропускаются сквозь себя не отражаясь. Таким образом вампир остается без обратной связи, продолжая при этом тратить свою энергию до тех пор пока не истощится сам, или не забьет на вас.

Пользуюсь этим методом и не жалуюсь. Подробнее можно прочитать про прием амортизации в "Психологическом айкидо" Литвака

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 16:30 

exorcist
В общем. техника КНОУ рабочая. А как применять ее на практике и что говорить + как наигрывать, тут каждый как хочет так и поступает:)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 02:45 

Благодарил (а): 74 раз.
Одна из вещей, которая действительно может понравиться практикующим Сталкинг, это то что каждый человек действует исходя из благих намерений. Ни облегчающе ли знать, что тот, кто с первого взгляда действует иррационально и на эмоциях на самом деле просто не знает как быть эффективнее? И все! Это не влияет на наше состояние и энергетику прямым образом. Это влияет на наше состояние через отсутствие светимости. Отсутствие светимости влияет на состояние человека и без субъекта воздействия, когда мы сами себя накручиваем. Проверенный способ лечения - это понимание, выслеживание и опыт в этих двух важных составляющих.
К тому времени, как человек начал выслеживать и понимать, он начнет замечать, что отношения с людьми очищаются, а отношения с картинкой себя уходят на второй план.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:26 

Благодарил (а): 152 раз.
Рычаг писал(а):
И знают ли там ещё средство от назойливой внутренней болтовни в виде бесполезного комментирования (а когда нечего комментировать - звучит какая-то попса)?
Быть может это самообман, но все-таки... Я применяю контролируемую глупость при комментировании. То есть, я обращаю внимание на то, что заведомо незначительно, и комментирую это так, как, если бы меня это волновало. Например, идет мужик в футболке, которая ему, как бы не подходит - я расскрываю момент "почему не подходит", и, либо передвигаюсь вниманием на что-то другое, либо дополняю "ему бы очень хорошо подошли горизонтальные полоски или что-то типа того, т.к. плечи у него достаточно широкие". о.о...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:55 

Благодарил (а): 323 раз.
Алекс.)
Глупости в моих внутренних комментах и так хватает. Я в последнее время немного по другому клин клином вышибаю (может и это очередная глупость, хз). Как осознаю, что начинает меня долбить эта идиотская болтовня, включаю контрпропаганду: жестко критикую все эти плоские мысли именно с позиций безупречности и осознания смерти. А вот с музыкой и попсовыми приставучими текстами сложнее. Они звучат, не смотря на язвительные комментарии. Начинаю эти тексты перекручивать для смеху (как пародия в КВН), другого ничего не получается.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:41 

Благодарил (а): 43 раз.
Примеры методов - противодействия неорганическим сущностям\

Материал с "Полёта в бесконечность"

Nicekiller
Цитата:
Ещё одно наблюдение неорганов случилось на днях.
Предыстория:
Дома у меня до недавних пор было одно изображение с текстом ("художественно-интеллектуальный" принт в стиле мрачного арт-хауса), подаренный мне человеком, с которым в течение года поддерживалось весьма специфическое общение. Скажу сразу - ощущения это изображение с текстом на формате А4 вызывали всегда двусмысленные, с одной стороны подарок, которым трудно пренебречь, с другой - отторжение в силу самой специфики и вложенного негатива в образ.
По окончании общения этот принт был закинут на шкаф с глаз долой, но его наличие заочно всё время сидело где-то в подкорке, и вот на днях решила разобраться, что же это за штуковина такая, и почему беспрерывно заостряет на себе моё внимание, даже не будучи на виду, и дёргает за ниточки памяти о подарившем человеке и том периоде жизни.

Стала рассматривать этот лист по энергетике по низким уровням, смотрела по ауре и по уровню астрального тела.
Почти сразу накатило ощущение присутствия в этом объекте тёмной энергии мира неорганов, того самого, с которым не раз сталкивалась в разных обстоятельствах, уж её узнать было не трудно.

По уровню астрального тела эта штука выглядела как мелко и красиво трепыхающееся на листе чёрное пламя. Забавно было наблюдать имеено что проступающее своё тело как дымчатый контур, и лист в руке, как бы горящий этим самым пламенем.
По ауре он выглядел как структура. состоящая из двух частей - кольцо и шарик внутри, проходящий сквозь это кольцо вплотную вверх и вниз в определённом темпе, как бы создавая вакуум, вот тогда я впервые чётко поняла что такое "яснослышание", потому что наблюдая эту картину я чётко слышала как бы видением при каждом парном движении (вверх\вниз) по типу звонкого хлопка, настолько острого по звучанию, что отдавалось эхом в голове и неприятно давило на правый висок. При том штука эта находилась слева от моего кокона, и только сейчас, в процессе написания до меня дошло, что лист я держала в левой руке. Как и с пламенем на листе по уровню астрального тела - всё чётко, держала в левой руке, и видела так же и детально, насколько это возможно по тому уровню.

Так вот, "слышание видя" этих звонких ритмичных хлопков вскоре вытолкнуло меня из наблюдений - уж очень было неприятно и давало по правому виску. Затем стала смотреть - имеется ли связка от предмета с неорганом к человеку, который подарил мне это "добро" в своё время - пошла нитка связки, еле заметная и не очень прочная, но наличие её меня натолкнуло на наблюдение ещё более занимательной картины - стала смотреть кокон этого человека и оказалась слегка в шоке, смотрела по голубому и только, но и этого хватило - по нему просто достаточно пошло видение в общем, не стала тратить силы на доп просмотры по другим планам второстепенной на тот момент цели наблюдений.

Итак по голубому уровню кокон того человека оказался вообще почти пустым, как бы мертвеющим что ли, истончённым и опустошённым основательно, только ближе к стенкам кокона что-то можно было наблюдать, оба потока были перекрыты напрочь, при том явно уже очень давно, шло ощущение как бы пробок вверху и внизу кокона, и какого-то постороннего образования в центре кокона - стала смотреть кто и что - увидела занявшую чуть ли не половину кокона внутри по центру от верха до низа - закрывая оба потока - форму по типу зёрнышка, только огромного, то есть овал с заострёнными концами, упирающимися в края кокона. Он был как стеклянный что ли, или как студенистый, в плане прозрачный и непроницаемый, как огороженная в сердцевине кокона область, напрочь перекрытая для энерготела человека.
От хреновины этой шло ощущение переваривания, медленный такой процесс переработки захваченной энергетически основной зоны кокона - то есть область энергетического центра кокона, воли, а так же как бы захват функциональной части потока Чистого Света, переработка и подстройка с минимальными изменениями структуры и свойств под потребности существа, кому эта "щупальца" принадлежала.
А принадлежала она весьма странному неорганчику, достаточно разумному, сильному и неприятному - от этой штуки вверх из кокона в поток тянулась "сопля" такого же студенисто-прозрачного вида, перетекая за пределами кокона в грязно-молочно бело-серый оттенок, входящий в маленький такой закруглённый цилиндрик, такого же цвета, очень плотный и достаточно осознанный.

Как я поняла - существо это грубо вклинилось в энергетическую структуру человека, заблокировав напрочь "невкусные" потоки неба и земли, опустошив от лишнего кокон, и затянув в некую свою непроницаемую оболочку самую энергетическую сердцевину человека, захваченную чистейшую энергию он не поглощал, ибо поток Чистого Света и прочие прелести не очень то позитивно влияют на неорганов разного рода (хотя такого я встретила впервые, вообще что-то время открытий пошло), а как бы слегка перерабатывал, переваривал в этом "мешке" прямо в пределах кокона до безопасного себе уровня, а потом по нити втягивал преобразованную под себя эту энергию, за счёт которой увеличивался в плотности, наполненности, осознанности, немного в размерах. Ассоциативно что что-то типа "остужал что бы не обжечься". Опущенный в сердцевину кокона "мешок" был по свойствам своим как бы пуст, на энергетическом плане как болванка что ли, то есть потоку Чистого Света к примеру нечего было там видоизменять, поэтому он его не разрушал при прямом контакте, по типу как контакт кислоты со стеклом.

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]