Пасьянс Медичи : Магические истории

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пасьянс Медичи
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем!
Может кто сможет рассказать как раскладывать пасьянс Медичи? И в чём его магический секрет?

Заголовок сообщения: Re: Пасьянс Медичи
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 05:59 

Благодарил (а): 90 раз.
Sviaznoi7 привет
Цитата:
И в чём его магический секрет

Как расскладывать ищи в интернете, можно на сайтах у хакеров сновидений. Все очень просто на примере, а словами не очень удобно, да и занудно.
В чем секрет? Секрет в матрице тоналя (не спрашивай - не знаю что это): есть заготовки сложившихся пасьянсов в которые можно вложить свои действия и управлять будущим.

Для начала можно с помощью ПМ треннировать второе внимание - укусила змея (реально меня кусала) - 8 (контакт с кем-то) пики (сука больно), увидел змею и испугался - Дама (любая персона, хоть червяк) черви (испытал чувства или эмоции).

Короче: сначала учишься каждому (именно каждому) событию в своей жизни присваивать код, ввиде одной из 36 карт. Это не легко, сразу скажу, - внимание имеет энергетическую основу (нет сил - нет внимания). Потом учишься манипулировать этими событиями, складывая свою жизнь как пасьянс.

Еще короче: Рекомендую пройти семинар по хакерскому сталкингу.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:16 

Четыре масти - четыре направления ....структура второго внимания.
Обойти стороной влияние=намерение магов Египта очень сложно, а может быть даже невозможно.
Если ты по жизни пиковый (киповый, хиповый) то у тебя проблемы с червовыми и тем более крестовыми.
А козыри для тебя - бубны.
Начни с основных карточных игр и изучения Фени Тени. Потом поймешь, как и что проигрывают сновидящие НОрганикам.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:37 

Благодарил (а): 423 раз.
Nys

Предупреждение: флуд, уход от темы (см. правила форума: topic3.html). Напоминаю, 4-е предупреждение будет последним.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:32 

Объясните, пожалуйста.
Немного не разобрался в технической составляющей сложения пасьянса.
Целевая карта обязательно должна быть в конце или может быть и в середине?
Всегда ли в начале цепочки должно быть приветствие духа?
Нужно ли составлять цепочку так, чтобы перед целевой картой были предпосылки? Например, если я составляю цепочку на то, чтобы мне позвонил человек, перед самой целевой картой(Дч) должна быть карта, чтобы я обратил внимание этого человека на себя, например написав смс(9ч или 9б)? Или если цепочка на выигрыш в лотерее, нужно ли чтобы там обязательно были карты, символизирующие покупку билета?
Если я совершаю уже расписанную цепочку, но помимо действий описанных в цепочке совершаю и другие действия. Например такой фрагмент цепочки - 6б, Кк, Дб, 10б - мне нужно дойти до магазина, простоять в очереди, пообщаться с продавцом и купить что-то, но например, по дороге я встречаю знакомого и в магазин мы идем уже вместе, попутно общаясь. Нарушит ли это действие цепочку или нет?
Заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:32 

Благодарил (а): 100 раз.
Parmizan писал(а):
Целевая карта обязательно должна быть в конце или может быть и в середине?

Может быть в конце или в середине.
Parmizan писал(а):
Всегда ли в начале цепочки должно быть приветствие духа?

Есть два варианта:

1. Время начала выполнения определялось по знакам силы. Например, если вы решали выполнить бубновую цепочку, то начинали выполнять её после того, как получали от окружающего Вас мира какой-то знак в виде упоминания о деньгах. Это мог быть чей-то разговор, фраза из телевизионной передачи, найденная монета и т.д.

2. Следует мысленно задать вопрос Духу о начале цепочки, и если всё совпадало, Вы тут же получаете ответ от реала. Им могла быть пролетевшая птица, падающий листок, выглянувшее из- за туч солнце. Если ответа от реала не последовало, выполнение цепочки на какое-то время следовало отложить, дождавшись более благоприятного момента. Это могли быть и десять минут и сутки.
Блок приветствия. Первая карта Валет (выражение желания) соответствует масти целевой карты целевого блока. Далее флаговое действие, например 9п. Третья карта – ответ реала это Туз соответствует масти валета и целевой карты.

Parmizan писал(а):
Нужно ли составлять цепочку так, чтобы перед целевой картой были предпосылки?

Блок приветствия и целевой блок придумываете сами. Целевой блок состоит из целевой карты и предшествующих ей, а так же последующих. Целевой блок может распологаться как в середине, так и в конце.
Parmizan писал(а):
Если я совершаю уже расписанную цепочку, но помимо действий описанных в цепочке совершаю и другие действия.

Это не имеет значение, главное отметить вниманием действия обозначенные в цепочке.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:14 

Благодарил (а): 6 раз.
Пасьянс действует, но часто не могу его начать, например поссориться с кем то или еще случай был когда я в машине 1руб нашел на полу. Пасьянс на этом начинался деньги нашел, деньги взял. Но этож чужое, значит я его спер получается? В общем я особо не вникал, но мое мнение такое: весь этот пасьянс игры с чсв.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 20:52 

Sam, спасибо огромное!
По мере изучения возникли еще несколько вопросов:
1) Возьмем например цепочку из книги Реутова "Хакеры сновидений"
Вб 9п Тб Дк Кк Вч 9к Кч 7п 6п Дб Кп Дп Тп 7к 7б Хп 9ч Тк 9б 8п Хч 6б Хб Тч 6ч Хк 7ч Кб Вк 8б 6к Дч 8к Вп 8ч
Целевая карта десятка бубей.
Предположим, что я выполнил все предшествующие действия согласно цепочке и в силу вступил закон Орла. Почему следующее действие которое должно со мной произойти по воле Орла (10 бубей символизировала выигрыш в лотерею, что от меня никак не зависит) должно быть именно из этой цепочки, ведь есть множество цепочек с таким же началом, но другим окончанием, построенных по принципу Орла (например: Вб 9п Тб Дк Кк Вч 9к Кч 7п 6п Дб Кп Дп Тп 7к 7б Хп 9ч Тк 9б 8п Хч 6б 8б Кб Дч Хб Вп 8к 6к Вк Тч 6ч Хк 7ч). Из-за намерения?

2) Можно ли отмечать вниманием события, которые произошли в прошлом? Например я жду какое-то событие уже достаточно долго и вдруг вспоминаю, что оно уже прошло, но я не обратил на него внимание, можно ли считать это событие выполненым и перейти к следующему?

Заранее спасибо за ответ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]