Правильное питание : За жизнь - Страница 4

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:53 

Благодарил (а): 26 раз.
Не, не хотел писать, но всё же вынужден. Питание имеет огромное значение. Я это понял вчера, когда сидел в туалете и не мог просраться. Я думал это какое-то наказание :mrgreen: . После такого похода в туалет, хочешь не хочешь, а задумаешься, чем нужно питаться. Может перейти на вегетарианство, некоторые пишут, что это полезно для организма, а если ты ещё и живёшь в тёплом климате, то можно и мясо не есть. Но Хуан с Карлосом ели и нормально было. Я тут пока не нашёл чёткого объяснения насчёт благоприятного питания для организма.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:25 

Благодарил (а): 2 раз.
ДХ в одной из книг (где не помню, искать чесно лень) говорил, что воин ест по немного, но часто... если не путаю это дробное питание. У нас в городе один мужик за пол года похудел с 100 (кажется) до 75. Причём был жирный увалень, а стал качком с железными мускулами. Таких результатов добился именно дробным питанием (есть часто но по чуть-чуть), занятиями на тренажёрах (чем больше мышцы, тем больше калорий они потребляют) и пересчитыванием калорий.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:27 

Благодарил (а): 36 раз.
Все
Я вегетарианствую 3 года и нисколько не жалею. Сначала была слабость небольшая, а потом организм, видимо, перестроился, и появилась легкость. Врачи пугали недостатком железа в крови и,как следствие, дистрофией внутренних органов. Я сдал анализ крови, выяснилось, что с гемоглобином все ОК и даже выше нормы :) Питаюсь овощами, фруктами, орехами, медом, кашами, кисломолочными продуктами. Больше ничего и не требуется.

Чай с кофеином и кофе тоже не пью примерно столько же(ровно как алкоголь и сигареты). Девушка, имея такой же опыт, пару раз попробовала зеленый чай, так у нее потом сильно колотилось сердце, и ночью она из-за этого долго не могла заснуть. Т.е. доза там и правда приличная :)

Полгода назад перешел на питание, описанное здесь: http://www.goltis.info/ru/comments/pravila_pitaniya/. В основном, выполняю все, что там описано в плане какие продукты как и когда употреблять, единственное, иногда срываюсь и наедаюсь тортами, пирожными, шоколадом.. На себе прочувствовал, как много энергии у меня раньше уходило на переваривание пищи (даже когда мясо не ел). Если раньше после еды хотелось полежать, поспать (а если не выспался ночью, так вообще накрывало так, что соображать переставал), то сейчас после еды появляются силы и голова лучше работать начинает. Особенно после фруктов :) Самое сложное - это не пить в течение 2-3 часов после обеда. Но и это лечится :) Кстати, это условие, мне кажется, не всем подойдет, т.к. уровень кислотности желудочного сока у всех разный. Надо пробовать :)
Удачи!

З.Ы. вот здесь еще хорошо написано: http://www.goltis.info/ru/comments/rcept_pishevogo_raciona/

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 00:41 

Благодарил (а): 1 раз.
Пищу, я думаю, нужно подбирать индивидуально. Тот же сталкинг. Самовыслеживать что тебе больше подходит. А главное все в меру, вовремя сказать себе СТОП. Просто относится к пище не как к удовольствию (как бы это трудно не было) а так как к жизненонеобходимому процессу.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 00:46 

Благодарил (а): 1 раз.
А главное на ночь не наедаться, тогда и спать хорошо будет и вставать утром легко. Да и хорошо сказано не запивать после еды. По началу тяжело, а потом легче. Можно просто себе представить что будет в животе творится если еще разбавишь еду жидкостью. Хорошо еще анализировать, какой ты объем еды съел. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]