Заранее извиняюсь за оффтоп (понял что ничего особо магического в моей предыдущей истории нет).
Оскар Свами писал(а):
Смотря, что было причиной (катализатором) твоего страха
Оскар СвамиА как отличить глюк от не-глюка? Ведь то, что в человеческом понимании может означать глюк, в нагуализме - проявление усиленного осознания.
На данный момент я пришел к заключению, что когда я гуляю в темных местах и пытаюсь остановить ВД, то у меня проявляются страхи относительно:
а) Природы. Я резко реагирую на шорохи и вообще звуки. Особенно если они внезапные, то у меня аж мурашки по коже. Также возможно я чересчур мистифицирую силы природы: боюсь сильного ветра, снегопада. По типу: "А вдруг это что-то значит?"
б) Людей. Иногда мне кажется, что в темноте я вижу силуэты людей. Или деревья кажутся людьми. А люди в темных местах могут быть опасными (маньяки, хулиганы)
в) Животных. Неожиданные движения, звуки от птиц - тоже заставляют оборачиваться.
Все это вкупе запускает ВД и мысли об опасности. Я так понимаю, что это банальное индульгирование в своем страхе и нужно просто принять это и продолжать ходьбу в таких условиях. Думаю, я раскопал один из своих пластов страха смерти и хочу бросить ему вызов.
Теперь я хочу понять, как можно этот страх трансформировать.