Муж-фантом : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-фантом
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:05 

Благодарил (а): 21 раз.
Тица

Если мы начнем строить план и рисовать шаблоны, то это уже будет не стратегия которую можно было бы применить в данном случаи. Будут известны слабые места такой маски, путь даже узкому кругу лиц, но все же. Сталкинг должен быть маскировкой, причем полной.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:14 

Благодарил (а): 231 раз.
Катерина.
Возможно.
Но перед тем как применить сталкинг есть время, которое мы посвящаем самовыслеживанию или вспоминанию себя.
Если человек не знает всех своих сторон, то возможно то, на что ты ему указываешь, будет для него полной ерундой.
Он посчитает что ты предвзято к нему относишься.
И даже если ты увидел в другом то, что он не видит и не знает и при этом он спрашивает совета, то наверное не зря он встретился нам на пути и таким образом мы пересеклись.
Из каждой ситуации мы можем извлекать пользу и в каждом встретившемся видеть тайну.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:45 

Благодарил (а): 63 раз.
Все
Разбавлю ваш ведьминский шАбаш 8-) .
Самый простой и радикальный выход: действительно - "выйти замуж"!
Отличное не-делание, по-моему! :D Юлия, почему бы Вам не вознамериться найти себе в пару мужского воина?
Если Вы сталкер, - сновидящего. (И наоборот). Убьете сразу всех "зайцев": и маскировка, и новые возможности для практики (магическая пара) и защита от домогательств. :D

Мужчинам, наверное, проще в этом плане - от них ждут инициативы; но бывает, и мне приходится с затаенной скорбью сообщать: "Нет подходящей девушки" :cry: (на вопрос, - "Почему не женишься?")

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 03:29 

Благодарил (а): 43 раз.
Юля К.А.
Сначала наверное стоит разобраться почему вы не хотите что бы к вам липли мужики.
Цитата:
Я за долгие годы попыток найти себе мужчину наработала очень милую социальную маску. И сейчас, благодаря этой милой социальной маске периодически случается так, что мужчины, с которыми я общаюсь почему-то решают, что я девушка их мечты и начинают подкатывать яйца, извините за выражение. Ну, а мне их приходится откатывать обратно и объясняться отчего и почему я не жажду лезть в постель с 40летними дядечками обремененными семьями и детьми.

Цитата:
Конечно, я могу показать им свое истинное лицо, после чего у них отпадут всякие эротические фантазии, скорее всего. Но это одновременно лишит меня тех выгод, которые я получаю от симпатий своих сослуживцев - а именно доступа к информации, связям ну и прочее. Тот бизнес в котором я работаю во многом стоит на личных связях.

Если будете честны сами с собой. То ответ найдёте сами. Если нет...

При попытке одеть какую либо маску или применить как бы сталкинг. Вы всего навсего только усилите свои щиты.
Если вы хотите действительно как то развиваться. То нужно сначала выяснить для сябя самой. Что действительно вами движет. А не строить цепи само оправданий.

За это сообщение автора Кочевник поблагодарил: Фрейя
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:29 

Благодарил (а): 1 раз.
Кочевник
Насколько я поняла вас, намекаете на то, что на самом деле я мечтаю встретить мужчину, но сама себе в этом не признаюсь.
И периодически на меня обращают внимание мужчины именно потому что я отчаянно хочу на себя его обратить.
Я допускаю такой вариант, но руку на сердце положа могу сама себе честно сказать - мне сейчас никто не нужен, меня не интересуют романы и амурные истории.
Впрочем, вы мне вряд ли поверите)

С уважением,
дама розовой собачкой))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:31 

humanoid
Может, организуем на форуме клуб знакомств? :D
Шучу-шучу, а то щас меня быстро забанят))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:55 

Благодарил (а): 43 раз.
Юля К.А.

Цитата:
Насколько я поняла вас, намекаете на то, что на самом деле я мечтаю встретить мужчину, но сама себе в этом не признаюсь.

Нет я это не имел в виду. Это психология. А не работа по сталкингу.
Так как наще сознание в любом случаи не очищено как и подсознание. Наше поведение обусловлено комплексами, индульгированием, защитными ширмами, масками.
Большинство как бы встаёт на путь КК. Потакая своим приколам. Не более того.
Я и кто либо другой не исключение.
Потом да. Если приходит осознание и делается работа по сталкингу и перепросмотру. То да возможно мы как то следуем пути.
Цитата:
но руку на сердце положа могу сама себе честно сказать - мне сейчас никто не нужен, меня не интересуют романы и амурные истории.

Не верю :).
Цитата:
- мне сейчас никто не нужен

Это фраза за которую зацепиться любой психолог, НЛПист и т.д.

Не всякий может вынести полное одиночество, когда оно накрывает полностью.
В данном случаи вы на форуме поэтому.

Цитата:
но руку на сердце положа могу сама себе честно сказать - мне сейчас никто не нужен, меня не интересуют романы и амурные истории.

Это лож.

Не стоит путать Сталкинг с самообманом. Сталкинг требует абсолютной честности по отношению к самому себе.
Иначе он превращается в один из щитов.

Последний раз редактировалось Кочевник 29 апр 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:12 

Благодарил (а): 58 раз.
Юля К.А.
Наше состояние всегда чувствуют окружающие люди. И мы тоже всегда чувствуем других людей. Другой вопрос, что мы не осознаем этого. Но мы всегда точно знаем, с кем и как нужно себя вести. Это не на уровне психологии, зачастую мы и сами себе не можем этого объяснить. Но мы всегда знаем, с кем можно флиртовать, а кем - бесполезно, даже если человек вроде бы и располагает внешне. Это на уровне подсознания, интуиции, задействованы определенные шаблоны, энергия направлена по определенному вектору. Так что, Кочевник тебе все правильно говорит.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:25 

Благодарил (а): 17 раз.
Ну, напали на ЮляКУ! Свеженькое мясцо :twisted: и мне дайте кусочек.
ЮляКА! Не надо колечка и «целую пока». Ты этим только себе проблемы создашь, это точно. А вдруг такая ситуация получится, что надо будет - вынь да положь - предъявить мужа, чё будешь делать? Искать побежишь?

Цитата:
Тот бизнес в котором я работаю во многом стоит на личных связях.

Да большинство бизнесов стоит на личных связях. Но ведь ни на сексе. :shock:
А кто мешает поддерживать отношения в качестве милой девушки, вы ведь не обязаны раскрывать перед коллегами и партнерами карты вашей личной жизни. Будьте женщиной-загадкой, кто вам мешает? Это ведь даже интересно.

У моей приятельницы обратная ситуация. Она уже несколько лет замужем, но коллеги не знают и даже не догадываются об этом. Она не хочет, чтобы ее личная жизнь стала достоянием сослуживцев и поддерживает репутацию такой одинокой трудоголички. Ну и пусть, что шепчутся, пусть жалеют "ах, бежняжка, одинокая-незамужняя-бездетная..." Вот пример осознанного выбора.

Ты ведь пишешь: «мне сейчас никто не нужен». Возможно ты просто сейчас! в такой фазе. А через год будешь в другой. Тут важен осознанный выбор. У меня нет таких проблем и вот по какой причине: мой выбор сделан. Но на службе и в кругу не самом близком я поддерживаю имидж женщины с мужчиной (или с мужчинами). Я никогда не обсуждаю вопросы своего выбора, никогда ничего не стараюсь объяснить или оправдать свое положение. Люди просто не знают правды, потому, что я этого не допускаю. И в принципе, люди это воспринимают спокойно, что так и должно быть, это личное пространство, это табу и это нормально с социальной точки зрения.

Сейчас никого не удивляет свободная женщина, сама решающая свою судьбу. Живут, работают, строят карьеру, бизнес, рожают, хотят — с мужем, хотят — без. С этой стороны, я считаю, в современной мире женщине даже гораздо проще, если она решает жить уединенно. Поймите, если вы будете внутри себя считать это нормальным, органичным состоянием себя, то и окружающие будут относиться так же. Ну может пара кретинов вас ""пожалеет" и предложит вам сходить в койку. Хотите - идите, не хотите - кто ж вас затащит? Это уже статья :roll:

В крайнем случае, можно наврать, что у вас какая-нить особенная болезнь и сексом вы можете заниматься только на крыле летящего самолета или в клетке у тигра. Но лучше, мне кажется, не сочинять ничего, а быть собой.

Меня кстати тоже иногда посещала мысль, но более меркантильного характера. Есть ведь и у мужчин проблемы. Вот он ходит (живет) несчастный одинокий, и даже, может быть, весьма богатый, например, импотент. Ну полный нестояк, в детстве наступил на мину :shock: А ведь он во всех остальных делах, например, успешен. И ему тоже хочется в общественных глазах быть полноценным. Ну а тут я такая вся в полувоенском снаряжении, сексом не занимаюсь, а занимаюсь всякой непоняткой. Почему бы нам не найти друг друга, фигурально выражаясь, на взаимовыгодных условиях по обоюдоострому желанию? В глазах "света" - полный ажур. Подпишем договорчик о неразглашении до конца своих дней! Да, и такие мысли меня посещали:)))
Ну, это так для иллюстрации. Как один из вариантов бытия.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:46 

Благодарил (а): 63 раз.
Юля К.А.
Цитата:
Может, организуем на форуме клуб знакомств?
Так он уже и есть! 8-) Клуб знакомств светящихся существ с Духом и друг с другом!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:24 

Позиция всех участвующих в обсуждении ясна)
всем спасибо

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:55 

Sova
А как вы поддерживаете образ женщины с мужчиной, если не секрет?
Только конкретику, если можно - т.е. что вы говорите, как взаимодействуете....
Я-то по привычке отвечаю прямо на заданный вопрос о моей личной жизни - что у меня никого нет. Видимо, это идиотизм с моей стороны)))))) Атавистическая привычка подросткового периода))))

По поводу осознанного выбора - я пока не готова сделать осознанный выбор в русле "не буду заводить амуров с мужчинами отныне и вовеки веков", для меня актуален тот вариант, о котором я написала - "сейчас мне это не нужно". Возможно, когда-нить мне упадет на голову кирпич и я невероятно влюблюсь))) Как мне кажется, сделать выбор осознанно - это вовсе не значит "зарекаться". Это значит осознавать свои истинные желания - насколько это возможно и принимать на себя ответственность за свое решение.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:43 

Юля К.А.
Цитата:
Я-то по привычке отвечаю прямо на заданный вопрос о моей личной жизни

Ну, во-первых, надо свести вопросы о личной жизни к минимуму. Я не имею представления о том, какова степень "близости" отношений у вас с коллегами, партнерами и т.п., но обычно личные вопросы задаются тогда, когда существует высказанное или невысказанное, но разрешение, допуск к телу, так сказать.

Вот например:
задается вопрос: «Как на выборы сходили? За кого голосовали?»
Ответ: (можно со скромной улыбкой): «Вы еще спросите, с кем я ночь провела...»
И изящно, и интригующе, и ничего не сказали.

Приближается 23 февраля, новый год, рамадан, чё там еще бывает...
Обсуждаются подарки.
Вы: «Да, надо не забыть любимому очередные трусики в огурчик прикупить...»

Не надо делать из "любимого" мужа. Это стратегически не оправдано.
Говорите не «я», а «мы». Были, ездили, ходили, отдыхали, вчера вернулись поздно... и т.д. Описывайте подробности пейзажа, занимательные истории в пути, но никогда не вдавайтесь в подробности ваших «отношений», планов на будущее и т.д. Это личная территория. И коллеги, партнеры, если они нормальные люди, всегда это поймут.

Да, и спешите домой! Ведь там он, а у вас много дел. В магазин сбегать, прибраться, приготовить, о себе не забыть...

Еще один момент:
женщина при мужчине обычно более спокойна, она не разбрасывает вокруг себя флюиды нерастраченной сексуальной энергии, она не оценивает каждого (пусть полусознательно, но) в качестве потенциального да/нет.
Еще дополнение. Спокойна не равно апатична.
Это сыграть в прямом смысле без подготовки не очень легко, но вы женщина, потренируйтесь.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:18 

Благодарил (а): 14 раз.
Sova

Что то чую, что ты сейчас Юля К.А. под научишь женским хитростям, как крутить мужиками и как жить с мужиком. :)

Может оно того не стоит. Ибо когда она встретит того самого, все ее правила, принципы, рассыпаться как карточный домик. И из суровой не проницаемой маски появиться самое светло-нежное личико. Которое будет радоваться тому, что рядом с ним.

Разве не так Sova? :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:56 

Не так, вопросительный.
Ты тему читал? Или только мой последний пост?
Когда Юля кого встретит — это уже ее личное дело. Меня спросили, с помощью чего можно создать у окружения образ женщины при мужчине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]